Кубок Москвы 08-09 июля 2017, Марьино, ул. Поречная.
Предварительное Положение.
Положение Кубо
.doc
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=37490
Заказ насадки - пока не открыт
Кубок Москвы 08-09 июля 2017, Марьино, ул. Поречная.
Предварительное Положение.
Положение Кубо
.doc
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=37490
Заказ насадки - пока не открыт
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Большая просьба к организаторам - хотя бы за неделю огласить окончательный список участников!
Заранее спасибо!
Ау! Ау! Вы где? Организаторы Кубка Москвы! Спортсмены Вам задают вопросы! Вы молчите, собрались организовать Закрытый Кубок Москвы? Так и скажите! Что вы молчите-то, как партизаны? Петров, Марков - ВЫ ГДЕ? Опубликуйте список счастливчиков попавших на это мероприятие! Или нах такой КУБОК!!!!
Оплата взносов до 30го ...реквизиты не нашел...люди дайте ссылку...
И как платить ? если непонятно кто попал в список участников.
А можно реквизиты для оплаты?
Видать на х..... никому не нужны ни участники предстоящего Кубка, да и сам Кубок наверно!!! С 11 мая гробовая тишина!!!
Кубок будет все норм. (я не организатор на всякий случай, но знаю).
笑
Напоминаю про необходимость прислать заявки с указанием всего, что требуется (ФИО полностью, год рождения, разряд, спорт.организация), на E-MAIL, указанный в положении. Образцы заявок тоже в Положении. Эти же заявки иметь с собой в оригинале на регистрации на месте.
Куда платить, тоже по этому же е-майл отвечу (кто платил в том году за КМ и ЧМск и помнит - точно туда же, и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне отписаться, что оплатил).
Сегодня, чуть позже, начну в теме о регистрации отмечать приславших заявки и кто из них оплатил.
В субботу, посмотрю на месте, как там ЛФЛ рассядется, и что реально у них в секторах будет (сколько мата), и тогда будет окончательно ясно, рассядутся там все 100, которые думаются, или нет. Вот так...
Последний раз редактировалось SM; 29.06.2017 в 11:58.
Команда "Волжанка"
= SM =
Друзья! Рыболовный клуб "Клевое место" и производители прикормки ТМ VF (Village Fishing) наградят победителей в личном зачете и участника, победившего в номинации Big Fish. Призеры в личном зачете получат по целой упаковке прикормки VF серии ЭТАЛОН, участник поймавший самого крупного бонуса станет обладателем прикормки премиум серии ТРОФЕЙ!!!
![]()
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
Сегодня я там все промерил окончательно - подтверждаю, ограничение в 100 человек, никаких изменений. Сегодня чуть позже, или завтра, в теме о регистрации выложу уже список с учетом того, кто стал новым членом МФРС, а также с тем, от кого пришла оплата и/или заявка.
Место сбора будет как всегда и раньше - в дальнем конце парка, ближнем к торговому центру, на территории которого, собственно, есть большая стоянка. Понимаю, что это не середина зон, а край, но тем не менее, место сбора будет именно там (где было на ЛФЛ сегодня).
Про заказ мотыля - сегодня решаем вопрос. Тот мотыльщик, кто должен был, не смог по серьезным семейным обстоятельствам. Решаю вопрос с другим. Так что, или сегодня-завтра откроем заказ, или, увы, каждый сам. За завтра будет решено точно.
---
И, один нюанс. В заявках "спорт. организация" - это федерация, а не клубы. Не надо там писать название клуба, а надо писать "МФРС", "ФРСМО", и т.п.
Команда "Волжанка"
= SM =
Привет, Сергей. Команда "Москворечье" снимается. Могут ли участники, которые не перешли в другую команду, выступать как личники?
С мотылем форс-мажор разрешился положительно. Заказ насадки.
ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗАКАЗ! Завтра, то есть в воскресенье, 1 июля, и послезавтра, в понедельник, 2 июля, до упорат понедельника.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...38158&p=810246
Команда "Волжанка"
= SM =
Просьба всех заинтересованных заглянуть в раздел регистрации - я выложил список с учетом квоты и реальной принадлежности к спорт. организациям. проверьте, ничего ли я не упустил.
Команда "Волжанка"
= SM =
а заказ мотыля не актуален? Что-то только один человек отписался!
Команда "Волжанка"
= SM =
Это к судьям. Я за
Да, и регистрацию откроем раньше на полчаса. А то полчаса на регистарцию 100 человек мало. А час - как раз.
Команда "Волжанка"
= SM =
Альмухаметов А.И.
Аблисимов П.В.
Гутров К.М.
прошу подойти ко мне(Петрову С.И.)8 июля,
при регистрации на Кубок Москвы,
и получить призовые(по 1 литру белого опарыша)
за победу на ЛФЛ.
Последний раз редактировалось Sig5; 05.07.2017 в 09:31.
WORMFARM
Официальный партнер Кубка Москвы 2017 года, -
производитель замечательных прикормок, ароматизаторов и других
высококачественных рыболовных товаров компания
"OPTIMIST FISHING" и ТМ "OPTIMIST" предоставили организаторам
соревнования призы в номинации "Лучшей команде".
Официальный партнёр Кубка Москвы 2017 года
ООО "ФОЛИО-АВТО"(WORMFARM)- живая приманка
для рыболовов, предоставили организаторам
соревнования призы в номинации" Призёры в
личном зачёте"
Последний раз редактировалось Sig5; 05.07.2017 в 22:55.
WORMFARM
Можно ли попасть ещё на Кубок Москвы, двум личинкам из Тулы? За ранее спасибо. В списках мы были.)
ВНИМАНИЕ!
Информация прошла уже вчера, сегодня подтверждаю - заказанный мотыль поставлен не будет! Мотыля у мотыльщика нет, по информации от него - весь "вылетел", и у нас, и в Крыму.
Команда "Волжанка"
= SM =
Да, мне сейчас позвонил Саша Ланчиков и подтвердил информацию! Кубок Москвы перенесен на неопределенный срок!
ФК "Рыбалочка"
Добрый вечер. Новости есть?отменили или нет?
Е мое!!! Продам живности на 10 человек в таком случае )))
Рыболовный Клуб «Торпедо Москва»
Официально подтвердят?
Живка то уже куплена на команду!!! Как быть???
Есть инфа, что завтра парк закрывают на ремонт. Технику завозят... Правда не проверенная...
Полный пи..дец!!! Поехали в Новосельцево! На Оке еще мест полно!! Бабло вернут? Компенсация будет? В процентах?
Красавцы х...... даже не знаю что сказать один мат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)