Подтверждаю. Кубок будет перенесен на другие даты, и, скорее всего другое место. Сегодня в 7 вечера позвонили из парка, и сказали, что с завтрашнего дня парк закрыт на реконструкцию (несмотря на то, что до этого разрешение было, они, и парк, и районная администрация, не знали, что их закроют с завтра). Марьино вдоль Батайского и Поречной закрыто, видимо, до дня города, когда, может быть, там все реконструируют и, может, откроют.
Как одно из возможных мест проведения рассматриваем каскадный парк (Братеево, напротив Батайского проезда, и там нам разрешат провести, если нас устроит место), даты также пока непонятны, будем смотреть календари, выбирать новую дату.
Это реально форс-мажор, я сам сегодня там сидел и тренировался, ничего такого не ожмдая.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
В Братеево травы больше чем рыбы и там есть адовый меляк, вариант не самый хороший
Я твой фидер квиверТИП шатал
Ну и хорошо.
笑
Реально засада, многие спецом выбивали выходные ..., живность бралась на команду за ранееа теперь подсчитываем убытки .. Хорошо хоть выезжать нужно было в часа в 3-4 ночи и смотрим ветку периодически. К организаторам претензий "0", но вот управа, и мэрия восторг.....
Это Россия, и она непобедима !... мать-её!
Хорошо перед выездом зашел на форум((((( А так все выходные коту под хвост в деревню с вечера свалил-бы
Интересно куда перенесут?
Вариантов то совсем не много по факту. Кроме КиМ и нет ничего
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
куда когда в новые даты не все смогут- как взносы возращать- к сожалению вопросов много а ответов..Интересно куда перенесут?
варианты по количеству участникво- гребной новосельцево и дубна- больше нет
с уважением,
Радугин Юрий
Вчера обзванивали всех кто оставил свои координаты..
там сделали забор сделали- ловить невозможноВ Свое время проводили соревы в парке Печатники, река широкая......
с уважением,
Радугин Юрий
Сергей Марков отзвонился по Печатникам .. никак! Сейчас проверяют каскадный в Братеево.. вроде похоже ...
А по датам какие варианты рассматриваются?
Команда FLAGMAN MOSCOW
Начало августа Но это ЧМск.. примерно Кубок не понятно
Сегодня с Петровым были и в каскадном парке, и в Печатниках. В Печатниках, кроме адской травы, еще и парапет построили такой, что нельзя забросить. Каскадный парк с виду всем устраивает - трава так же, как и в Марьино, недалеко от берега.
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
Команда "Волжанка"
= SM =
верни пожалуйста- на чемпионат москвы в указанные даты скорее всего не попадаюойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
с уважением,
Радугин Юрий
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
9-10 СОБИРАЛИСЬ проводить Чемпионат Московской области (перенос с 26-27 августа), но это предварительно. Вы с Арутюновым переговорите чтоб не пересеклось.
Хочу заметить, где буй там затопленный корабль.
И можно ли будет зарегистрироваться на это мероприятие ?
Под ним, наверное, самые толстые сазаны
На какое из? На чемпионат Москвы? Можно. Регистрация будет делаться не так, как обычно. За основу будет взят список, который образован по регистрации на кубок (так как взносы оплачены). Ну а дальше я буду его править по вашим заявкам.
На кубок Москвы будет открыта новая регистрация через месяцок.
Команда "Волжанка"
= SM =
Там на канале из-за неудобств наши (в т.ч. судейство) не хотят проведения. Во первых, там вдоль всей дороги "остановка запрещена". Во вторых проблема с кучей рыбаков. В третьих, проживание отдельно и не дешево. Поэтому, эта моя идея не была принята.
А по дате у меня выбора нет. 9-10 это день города, должны открыть парк, до этого времени не пустят туда. В следующие выходные там будет плановый кубок РВК эксподизайн. А потом уже, опять же плановый, кубок закрытия сезона. Это форс-мажор, ничего поделать не могу. Я бы и провел его 2-3 сентября, но парк не откроют к этому времени. А других дат просто уже нет.
Команда "Волжанка"
= SM =
В этом случае, похоже мне ничего не останется кроме как отменить Чемпионат Московской Области..... Проводить его в Воскресенске или в Рождествено осенью не вижу смысла, выражаясь твоими словами - будет много мата со стороны участников.... В общем, будем думать, держи, пожалуйста в курсе, когда у тебя появится определенность....
ФК "Рыбалочка"
Прошу Всех спортсменов откликнуться
на призыв Дирекции Парка 850-летия Москвы,
с которыми у нас сложились хорошие отношения
по проведению рыболовных соревнований, где
после реконструкции Парка,будем проводить
соревнования, пройти по ссылке и ответить
на вопросы:
http://old.kultura.mos.ru/organizati...ya_moskvy.html
Срок: До конца этой недели. Спасибо!
Последний раз редактировалось Sig5; 10.07.2017 в 18:22.
WORMFARM
По датам Чемпионата Москвы и Кубка SENSAS:
Они не изменились- 05 и 06 августа ЧМСК;
29 июля Кубок SENSAS.
По месту: Как только получим согласования
от МОКТУ(Инспекция рыбоохраны) и Парка,
сообщим!
WORMFARM
А может и отменим! Меньше негатива!Ну да, еще почти целый месяц впереди, глядишь и согласуют чего-нибудь за пару дней до....!!!
Получено Согласование от МОКТУ(Инспекции Рыбоохраны).
Получено Согласование от Паркового руководства.
Последний раз редактировалось Sig5; 12.07.2017 в 18:26.
WORMFARM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)