Озадачился выбором
Критериев 2
1) отличная камера- для меня это главный вопрос так как первично фото все делаются нателефон
2) низкая цена. Покупать смартфон на год за 30-50 тысяч уже не хочется
3) возможная вдрдостойкость как плюс
Озадачился выбором
Критериев 2
1) отличная камера- для меня это главный вопрос так как первично фото все делаются нателефон
2) низкая цена. Покупать смартфон на год за 30-50 тысяч уже не хочется
3) возможная вдрдостойкость как плюс
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, советую глянуть на алиэкспресс. Много приличных моделей от 10 до 25 тыс., с мощными процессорами и хорошими камерами. Водонепроницаемости у них нет.
Я с самсунгом s5 уже два года хожу. У него и камера отличная и водонепроницаемость есть и видео 4К снимает. Цена сейчас 20-25 тыс. нового телефона.
По поводу водонепроницаемости. Сейчас много кейсов есть под конкретную марку телефона. Они ещё и противоударные.
Последний раз редактировалось Rin; 05.09.2016 в 14:20.
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
Себе +еще трое коллег по работе (и Леша Демнер в том числе ) будем брать XIAOMI REDMI 3S 32GB.... Функционал более чем - оперативка 3 Гб, внутренняя - 32 Гб . Камеры 13 и 5 Мп, аккумулятор 4100 мАч поддерживает карты до 128 Гб, 4G LTE....
TM 33 (05.09.2016)
На Али можно сдури нарваться на "товар, не предназначенный для Европы", сам так попал с Lenovo давным-давно. Он работал на частоте, которая полностью забивалась наличием рядом ЦУПа в Королеве . В итоге он вообще не ловил сеть, я как Шматко бегал, "палки" ловил))
А вообще - Lenovo это уже бренд. У жены камера снимает супер! Советую присмотреться, но не не на Али. Можно геморроя нажить. У меня ASUS Zenfone 5, радует уже третий год. Говорят что на нем классная камера, но её надо настраивать - всякие там балансы белого и проч. Но я от этого далёк и не заморачивался.
Биатлон - это как секс: один раз промахнулся и скорость уже не поможет...
до 15А низкая цена - это сколько ?
с уважением,
Радугин Юрий
Недавно купил ребенку Xiaomi Redmi 3 (9100 руб с китайской прошивкой, которую коллега за полчаса превратил в русифицированную). По функционалу и быстродействию вопросов никаких, но камера требует внимания далеко не все снимки автоматом получаются удачными (конечно, возможно ребенок ее не донастроил)
не сомневаюсь- толко вопрос именно в том у кого отличные снимки))я тут по случаю в мегафоновскую палатку заглянул проходя мимо. там от 6 до 15 рублей - 80% ассортимента.
я почему-то до этого момента был уверен, что ниже 20 смартфон надо долго искать.
с уважением,
Радугин Юрий
Не вижу абсолютно никакого смысла заказывать Xiaomi Redmi 3S на Али.
1. У нескольких продавцов разные тех характеристики, что вводит в заблуждение и мозговой ступор
2. Выигрыш в деньгах, ну в лучшем случае 800-1000 руб.
3. Определенная лотерея в сохранности аппарата при доставке и работоспособности в целом.
4. Разные версии прошивок....
В Питере (да и в Москве тоже) несколько контор, которые продают данные аппараты уже адаптированные под Россию с возможностью обновления по "воздуху", с привязкой к сервис-центру и с годовой гарантией....Соответственно с возможностью самолично проверить работоспособность телефона при покупке. Цена в Питере на сегодняшний день 10 350 руб
http://mobile-review.com/review/xiaomi-redmi3.shtml#s9
TM 33 (06.09.2016)
около месяца назад приобрел Xiaomi Redme note 3 pro, на процессоре снапдрагон 650, проц тащит на уровне дорогих топов, а цена за 16гб версию 10500руб. Покупал через инет магазин в Москве. В Китае можно было на тысячу дешевле взять, но здесь покупаешь сразу, прошивка ровная, официальная, ну и гарантия магаза год.
Камера огонь)
Alex0799 (07.09.2016)
Xiaomi Redmi 3S 16Gb Black брал тут.
Не реклама ессно, аппаратом доволен. За такие бабки просто отлично. Прошивка V7.5.9.0.MALMIDE
успешно обновился по воздуху. Камера снимает очень не плохо, любит когда много света.
Ну и поиграться с настройками определённо стоит.
RainBow (09.09.2016)
Они пока в айфоне штопор не сделают, покупать не буду.)))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
У меня мейзу, уже три года телефоном пользуюсь - очень довольна. Сейчас ксиоми А5 очень популярный, мейзу м5с помоему, тоже не плохой. И не дорогие относительно.
А у меня чего-то ксяоми виснет постоянно, может обноление новое запустить надо. Но слышал, что обновления прилетают на китайском и все нафиг становится в иероглифах, что делать?
Мне больше всего Moto нравится. Работаю быстро, не зависают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)