Официальный дилер Тика на Украине
65007 , 89 , Bolshaya Arnautskaya str., Odessa,Ukraine
Tel: +38 0482 378-521
www.goldencatch.com
www.rybray.com
http://www.ticafishing.com/tica-distributors/
С уважением,
Шешнин Сергей
…похоже я месяц назад с кожуховской последнюю 7 забрал в Москве…)))))))) палочка огонь! Народ ,убедите меня пож.что она лучше 7 фотона…то ,что не хуже это и так ясно!
Потому-что фотон 7 у меня в заказе у БМВ…скорей всего придется отказываться…т.к уже куплена тика7
Впервые читаю, что Фотон чем-то плох.
Это две разные удочки, которые одинаково удобно и комфортно лежат в руке и ни одна не уступает другой.
Лично мне Фотон ближе из-за того, что у него запас по мощности есть и я могу на него крупного карася ловить с плотвой. А Эксклюзив побоялся брать, так как зап.частей нет и он "дышит" ломануть можно.
Последний раз редактировалось Серега77; 20.04.2018 в 18:26.
Выскажу свое мнение.
Лично мне Фотон очень нравится, реально хорошая удочка.
Им ловить не страшно в ветренную погоду. Всегда с собой вожу фотон и др.
махалочки.
Если есть возможность то бери обе, если нет то выбор только за вами.
С ув. Алексей.
К сожелению:…нема золотогу запасу…меня все больше подмывает к 7 авентадору!…(там их три! можно купить вместо одного фотона…)думаю что для человека не фаната до мозга костей этого будет с лихвой! Скорее всего и я когда-нибудь дойду до этого,но до него еще надо дожить,а кушать хочется сейчас! (А,че мой предъидущий пост стерли???похоже не в «жилу»?…)
Есть у меня 6фортэкса стифф один тэст был стоит без дела…яб ее на 7авент махнул бы или пятый…кто что посоветует уважаемые форумчане,хотелось бы что б народ подсказал! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Толя,большое тебе спасибо за помощь и разъяснения!!!
И вот вопрос к знатокам. Имею колмик альбурн 4,5 метра. Хочу пятёрку длиной 5м (. Хорошую. Кто что посоветует.По пятёрке- провал. Не знаю, что искать. Везде пятёра меньше на 30см. Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось val24; 05.05.2018 в 19:55.
Как видно из таблицы https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1763300909 у многих 5ок длина очень близка к 5 метрам. Если позволяют средства - берите COLMIC EXTREME XT, отличная 5ка, не пожалеете потраченных денег. Только не берите в первом попавшем магазине, можно найти, при желании, где продают со скидкой 10-20%.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ КАРАСЕВОЙ ЛОВЛИ ВОЛЖАНКА ПРО СПОРТ ТОП МАТЧ -7МЕТРОВ ИЛИ САБАНЕЕВ ФОТОН ТЕЛЕ -7МЕТРОВ?
Если уж речь о шестерке, то тогда однозначно Волжанка. Очень неплохая 6. Легкое,сбалансированное удилище, карася точно потянет, а если захочется потягать бель, то удовольствие Вам гарантировано. Конечно обращаться с волжанкой, как и с любым удилищем высокого качества, надо подобающи.Топ матч при умелом обращении и мелкокарпа потянет, но лучше целенаправленно этим не заниматься.
Фотон весит около 275гр, Волжанка около 210гр. Точно не помню.
Разные палки, первая мощнее, вторая изящней. Определитесь, что вам важнее. Карасики или карасищи на течении в приоритете, от этого и следует отталкиваться.
С уважением,
Шешнин Сергей
Добрый день уважаемые рыболовы.
Может кто сталкивался с Shimano Antares TE 4-600, хотелось бы небольшой отзыв, впечатление после рыбалки...
Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите недорогое удилище для начинающих. Водоемы в основном "диковатые" полно травы, коряг и прочего. Как результат пробовал пару палочек китайских, естественно все сломались когда я чуть посильнее дёрнул из травы. Стоит ли в таких условиях вообще засматриваться на что-то пусть начальной линейки, но брендовое и более жесткое/мощное или же это не панацея? У нас по магазинам много разных Libao, globe и т.д., но я так понимаю они не далеко ушли от предложений алиекспресса. Рыбка мелкая: плотва, красноперка, окуньки.
Если уж случился зацеп и при несильном подергивании крючек не освобождается, хотя должен поводок оторваться уж в крайнем случае. Тогда берите удочку и потихоньку тяните, но не как обычно вытягивая леску из воды, а как бы в параллельно воде, с небольшим углом вверх комлем. В худшем случае оборвете крючек, но удочку не сломаете точно! Для освоения поплавочной ловли могу порекомендовать бюджетное уд-ще - Globe New Hunter. Палка супернадежная, многое прощает. Дерзайте!![]()
"...заметьте, не я это предложил."
Приветствую всех! Такой вопрос. Выбираю мах 6м. Хочу Colmic, что-то из топовых моделей. Но так и не нашел информации по вершинкам. Хочу купить мах с составной вершинкой, вроде так называется. Может кто владеет информацией по вершинкам?
Комбинированная вершинка продается почти во всех магазинах, которые продают колмик.
Спасибо.
Всем доброго времени.
Скучно стало ловить рыбу фидером, решил упростить/усложнить себе жизнь покупкой маховой удочки .
Имею у себя в парке мах за 500 рублей из магазина декатлон 4 .и собственно ничего не предвещало беды , но буквально позавчера я поймал на этот самый мах 8 кг. прекрасной,разной рыбы на замечательной реке Свияга.
Что собственно и ввело меня в состояние медитативного транса и великого желания купить себе 7 ( или не 7) метровую маховую удочку.
По сему я и оказался на этом форуме с вопросом о покупке первой более-менее достойной палочки для утоления поплавочного зуда.
Тем самым прошу совета у знатоков и сведущих в этом деле...
Куда и на что смотреть начинающему ?
Бюджет конечно не самый велики , но 10 тысяч для меня дорого например.
Условия это реки волга/казанка/кама/свияга
Глубины я думаю от 2 до 4-5 метров ( при ловле в отвес с дамб/пристаней)
Так же ловлю на заливах на глубине в районе метра
Что касается дистанции я вам не скажу так сразу , пока что ловил только на 4 метровый мах он показался мне коротковат
Бюджет если удастся уложится в 5 тысяч , было бы очень круто.
Рыба совершенно разная лещь, подлещик, карась , плотва
Последний раз редактировалось Pavelkzn; 01.07.2018 в 12:52. Причина: забыл дописать
Не претендуя на истину в последней инстанции могу посоветовать мах 7 метров, как наиболее универсальное удилище, учитывая глубины. По моделям … тут сложнее, сколько людей, столько и мнений. Скорее всего нужно "ловить" б/у, но 5, всё же, маловато, 1-2 т.р. добавить. Как один из вариантов Сабанеев Фотон теле. Удилища Мавер, Шимано, Колмик и т.д. тоже очень хороши, но купить их за такие деньги будет сложно. Может кто-то предложит что-то своё...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)