Это не может федерация (ФРСР) решать (я, вообще то, тоже в курсе, что обсуждается). Положения о региональных соревнованиях пишутся региональными федерациями, и подписываются региональными спорткомитетами, а правила допуска указываются в положениях. Касаемо нас - пока мы пишем, что "по согласованию с МФРС допускаются спортсмены из других регионов", а наш спорткомитет не против, они и допускаются. Тоже касается вопроса, присваивать или не присваивать разряды за участие в соревнованиях другого региона - ФРСР тут также ничего не решает, это дело сугубо местных спорткомитетов, они подчиняются минспорта, а не федерациям. По закону (федеральному), на сегодня, если по положению спортсмен проходит по условиям допуска, и выполнил требования ЕВСК, разряд ему присвоить должны вне зависимости от регионов, где было соревнование, и федерации, в которой он числится (а иначе - в суд, куда еще). То есть, федерация может это обсуждать сколько угодно, только толк от этого вряд ли может быть. Они что, выпишут рекомендацию для минспорта что ли, которому подконтрольны спорткомитеты? Да нас, рыбаков, там и не заметят! А то, что отдельные регионы "чудят", это вопрос совсем другой, по видимому, уровня местного законодательства.к сожалению обсуждаются правила когда спортсмены другого региона не смогут участвовать в московских соревнвоаниях...
Договор БЫЛ нужен только на ВС, и никто не знает на каком основании. В этом году его даже и не спрашивали. Региональных соревнований (и муниципальных) договора не касаются вообще и совсем, так как на них спортсмены выступают сами по себе, а не как представители регионов по официальной заявке региона.на договоре-
---------------
А теперь мое личное мнение. Они хотят убрать лазейки для спортсменов-халявщиков, желающих попадать на ВС в обход правил отборов в сборную того региона, в федерации которого они числятся - я считаю это нормальным. Выходи из своей федерации, переходи в их, и выступай сколько угодно, но уже только за них. Хотят усложнить правила перехода из одной региональной федерации в другую. А вот это уже плохо и лишнее. А вот то, что было бы полезным ограничить возможность выступления на ВС (и только на ВС, ни в коем разе не на региональных) от региона только спортсменам из федерации этого региона, мне кажется совершенно правильным. И, вот при таком раскладе, ДА, если кто-то хочет выступать на ВС за другой регион, но не переходя при этом в федерацию того региона, если и вообще допускать такое безобразие, то с договором, на котором стоят визы всех сторон, включая и федерации, в которой числится спортсмен, и, пусть даже спорткомитета! Вот это - ФРСР легко может решать, это сугубо ее дело!
На региональных же соревнованиях спортсмены не командируются от регионов, а ездят по собственному желанию, и это их право, если по условиям допуска их допустят. Это, совсем другое дело, это не ВС, и это уже не регулируется ФРСР, это уровень регионов, как регион хочет, так и будет допускать.
Последний раз редактировалось SM; 06.12.2018 в 11:25.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Пришли книжки:
Евсеенков, Магамедов, Меркулов, Фандо, Хвойницкий - 2р.
Копотилов, Лопарев, Полунин, Заботкин - 3р.
Про Пашу Фандо я помню, сразу подадим на первый. С остальным еще что-то надо делать?
Команда "Волжанка"
= SM =
Так и пусть себе создают - но пусть переходят в федерацию того региона. Как пример - "наш" Трапер-Воронеж, пожалуй, единственная команда, которая поступила корректно. Для такого перехода никаких преград нет (и, надеюсь, не будет).Иногда твои "халявщики" и создают ту массовость которая есть в фидерном спорте
А вот это не касается ФРСР никак. Они могут обсуждать сколько угодно, а присваивать разряды все равно будут спорткомитеты и минспорта. Пока что в ЕВСК нет ничего про запрет допуска на соревнования регионального уровня спортсменов других регионов и этот допуск ничему не противоречит. И в свежем положении о ЕВСК от 1 декабря 2018, тоже.ОТкрытые" соревнования - |они не соответсвуют евск- а соответсвенно присваивать за них разряды нельзя
Последний раз редактировалось SM; 07.12.2018 в 19:34.
Команда "Волжанка"
= SM =
И, вообще. Все ноги тут растут из известного судебного решения, так там было все совсем наоборот - кто-то подался на КМС за муниципальное ( !!! даже не региональное, там был какой-то кубок г. Ярославля) соревнование как за межрегиональное, и, естественно, получил отказ. И речь там идет не про то, что нельзя допускать на свои соревнования спортсменов из других регионов, а нельзя делать свои соревнования по положению статусом выше, чем положено для того административного образования, которое соревнование проводит, что ясно как божий день!Сейчас статут таков
В том прецеденте еще было заявлено, что спортсменка там представляла другой регион - и это тоже бред, на таких соревнованиях спортсмены не могут представлять регионы. Они представляют там сами себя лично, либо свои команды, но не регионы.
Итого - они просто хотели обманным путем получить КМС. И, естественно, у них это не срослось. С моей точки зрения - идти с этим в суд для них было сродни выстрелу себе (и не только себе) в ногу. Зная заранее, что по положению там муниципалка, требовать КМСа! Просто идиоты.
В общем, все эти спекуляции вокруг этой ситуации из серии "слышал звон, но не знаю где он".
Команда "Волжанка"
= SM =
Павел Фандо - подали на 1 разряд, ждем приказа.
Магамедов - поставили отметку о выходе.
Команда "Волжанка"
= SM =
Пришли книжки:
Туляков - 1р
Шаматульский - КМС
Тургумбаев - 1р
Юшкин - КМС
Подтяпурин - 1р
Ефимов - 1р
Борисов - черная метка(выход из МФРС).
Остались, вроде, Фандо - ждет приказа, и Иванов (Макс) - ему почему-то сегодня не проставили КМС в книжку, видимо случайно пропустили. Проставлю в следующий раз, когда приказ на Фандо выйдет.
Команда "Волжанка"
= SM =
Платежка для взносов в МФРС в прицепе.
Ничего с того года не изменилось, столько же, и туда же, только "за 2019 год".
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО мне прислать на е-мейл копию чего-то - чека, скриншот с оплатой, и т.п., и за кого именно.
Команда "Волжанка"
= SM =
И, напоминаю, у кого заканчиваются разряды, за два месяца до того, как они закончатся, надо подать на подтверждение! (Мне можно отдать еще раньше, на неделю-две до окончания) Кто не подаст, потом будете сами себе злобные буратины! Все гайки тут закручены полностью. У кого разряд закончился - выполняйте все заново.
Все подробности, что и как, разъясню лично, в каждом конкретном случае.
Последний раз редактировалось SM; 09.02.2019 в 01:00.
Команда "Волжанка"
= SM =
В этом сообщении буду вести список тех, кто оплатил взнос и прислал мне подтверждение. Не присылайте пожалуйста по СМС, могу потерять! Присылайте на e-mail (найти можно в прошлогодних положениях)
1) Ночка О.В.
2) Юшкин А.М.
3) Довжко С.В.
4) Ильин Ф.Ю.
5) Криловецкий И.В.
6) Гончаров А.Е.
7) Ефимов Е.
8) Подтяпурин Ю.
9) Захаров К.
10) Сидоришин Н.
11) Туляков А.
12) Шаматульский П.
13) Думчев А.
14) Дмитриев М.С.
15) Тимченко В. (засчитали ошибочно запдаченный взнос Петрова С)
16) Нагурский Д.
17) Минаков С.
18) Пялкин А.
19) Волошков С.А.
20) Ларионов В.В.
21) Белов Д.Г.
22) Иванов М.К.
23) Пузанов С.А.
24) Языков А.А.
25) Поляков А.Б.
26) Филякин Д.
27) Фетисов А.Н.
28) Дунаев М.В.
29) Канищев П.А.
30) Артемов А.
31...34) Новые: Русанов, Чекуров, Торбеев, Захряпин
Последний раз редактировалось SM; 26.03.2019 в 18:04.
Команда "Волжанка"
= SM =
Шеванков Виталий Евгеньевич, на 3 разряд, больше года прошло..
Приветствую! По Павлу Фандо приказ вышел? Подскажите 1 разряд присвоен?
Фандо П. - разряд присвоили в январском приказе, проставили вчера. Иванов Макс - тоже проставили в книжку вчера.
Шеванков В. - 3р присвоили то ли в конце апреля, то ли в начале мая того года, не помню уже. Вернусь с рыбалки, если надо, могу приказ найти.
Команда "Волжанка"
= SM =
Отлично ! Спасибо !
Всем внимание! Если кто-то планирует выступать в сезоне 2019 на каких либо не московских соревнованиях, просьба сообщить мне об этих планах через личку или почту в течение этой и следующей недели, указав полное название соревнования, дату и место проведения.
Команда "Волжанка"
= SM =
Пишите Сергею Маркову в личку или на почту- Объяснит!для чего это нужно?
WORMFARM
У кого на оформлении разряды за зимние этапы ЛФЛ и за РВК эксподизайн - срочно пришлите на почту копии паспортов (первая страница и прописка)!
Команда "Волжанка"
= SM =
Кубок ВК "Эксподизайн"- разряды:У кого на оформлении разряды за зимние этапы ЛФЛ и за РВК эксподизайн - срочно пришлите на почту копии паспортов (первая страница и прописка)!
Филякин Д. Н
Орлов И.В.
Седов Р.В.
Марков А.Н.
Подтвердил 2 разряд:
Магамедов Э.М.
Почта Маркова С.В.
sm-1974@bk.ru
WORMFARM
Разряды за ЛФЛ-1 - время подходит к концу. А полных комплектов документов (с копиями паспорта) у меня только один, Русанов Е.С.
Если кому там чего еще надо, давайте СРОЧНО! (3р там выполнили еще Муравьев, Тагиев, Синолицин)
Команда "Волжанка"
= SM =
По книжкам - Артемов, Леванов, Жариков, Кирпичев - у меня, троих выгнали, одного взяли.
Захряпин - книжка у меня, я пока не понимаю, надо ли туда какой-то разряд за что-то присваивать, или нет.
Тимченко, Орлов, Русанов, Чекуров, Торбеев, Волошков - на оформлении разрядов.
Филякин (АТОМ) - пока еще у меня, подадим со след. партией
Остальные без изменений.
Последний раз редактировалось SM; 26.03.2019 в 18:03.
Команда "Волжанка"
= SM =
Июнь проходит, а заявок на ЧР я все не вижу ни оной. Присылайте, мне же надо сводную предварительную заявку в ФРСР отправлять за месяц до мероприятия - то есть на первой неделе июля надо чтобы у меня уже были заявки от всех.
Команда "Волжанка"
= SM =
Приветствую) Прошу сообщить готовы-ли книжки Тарбеев, Русанов, Чекуров. Просяной по-моему тоже документы подавал?
Приветствую! Аналогичный вопрос по Телушкину.
Чемпионат Москвы состоится.???
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Когда будет ветка регистрации, регламентов и прочего на ЧМск?
Марков С.В. обещал сегодня выложить Регламент и открыть регистрацию!Когда будет ветка регистрации, регламентов и прочего на ЧМск?
WORMFARM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)