Ужастный дизайн + ужастная функциональность-салапинский стиль
Ужастный дизайн + ужастная функциональность-салапинский стиль
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
А по мне на оборот! Хороший приятный сайт, стало больше картинок, более информативный!
О, есть тема. Часто бываю на Фишпойнте,тоже хочу отметиться.Отвратительно. Ужасно не нравится.Серые буквы.Зачем? Они же должны сразу читаться нормально,а когда на них курсор наводишь -кислотно-голландского цвета прямоугольник. и цены такого же цвета,бьющего в глаза. Почему обязательно надо агрессивные цвета использовать?
Да еще и на черном жутком похоронном фоне.Серые буквы на черном фоне. Убейте дизайнера.Или заставьте его часок посидеть,почитать. Буквы должны быть черные на белом фоне.
Вы не забывайте,что люди не на минуту заходят. Я ,бывает,почти час сижу,когда надо что-то найти. Глаза устают после трех минут. Здоровье дороже.После смены дизайна ни разу не заходил. Не,один раз зашел,больше пяти минут не смог находиться.
Последний раз редактировалось Аквариумист; 25.07.2014 в 10:20.
Полностью согласен. Заглянул один раз и ....перестал.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
леха71 (10.08.2014)
Полностью согласен с ниже написавшими, дизайн сайта нужно менять - читать не возможно, для глаз не айс.
Виталий
klinov (13.09.2015)
Отмечу и я два момента:
1. Переключатели сбивают с толку. Функциональные элементы нельзя использовать в виде стилистической "рюшечки";
2. С планшета не работает выбор всплывающих элементов главного меню, приходится каждый раз ходить через каталог.
klinov (13.09.2015)
Раньше было лучше и удобнее.
Согласен со всеми! Не возможно долго смотреть, глаз оху...ют!!!
Не спеши , а то успеешь...........
lelik459 (18.02.2015)
Сайт слишком темноват для первого знакомства с ним. Все привыкли к светлым тонам по типу FishProfi.ru
Дизайн сайта отвратителен!
Я им вопрос на Эл почту задал в феврале. Ещё не ответили
Добрый день. Подскажите величину выноса у Preston Крепление для стола OffBox 36 Uni Side Tray Support
а магазин хороший
Магазин хороший, но клиентов не очень уважает, сайт весит который месяц и тишина в ответ, мы переезжаем
А то,что переезд затянулся на неопределенное время - пофиг.
Давно нет информации от вас.
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Да, вроде сделали редизайн и сейчас на сайте довольно приятно.
Мне лично понравилось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)