Страница 68 из 112 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,346 по 2,380 из 3886

Тема: Выбор махового удилища

Senior Member Аватар для shhegl-igor
    Спасибо
    0
    Да Сергей молодец. Очень отзывчивый, вежливый, внимательный. Я то гарантию и не рассчитывал. За бесплатную доставку ему отдельное спасибо. Сервис на высшем уровне.

Junior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
    И глупых вопросов со стороны Артакса не было? На предмет у них Вы купили удочку или нет, я так понял они просто взялись за дело, в оказании помощи Вам, в покупке нового колена без лишних вопросов. Ну вот Вам показательный пример и не только Вам, в подходе к клиенту. Одни делают (работают), другие только болтать на публику могут.
    Это Артахфишинг или Артакс который колмик шоп?

Спасибо
    0
    Это Artax, п/я artaxru@inbox.ru
    Сергей.

Senior Member Аватар для larsson
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
    Да Сергей молодец. Очень отзывчивый, вежливый, внимательный. Я то гарантию и не рассчитывал. За бесплатную доставку ему отдельное спасибо. Сервис на высшем уровне.
    Надеюсь все сложится хорошо и сможете восстановить свою удочку, которая судя по Вашим отзывам, очень добротная.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
    Надеюсь все сложится хорошо и сможете восстановить свою удочку, которая судя по Вашим отзывам, очень добротная.
    Без сомнения, я ее одновременно сравнивал с Антаресом ТЕ-2, лично мне больше понравился Супериор. И Антарес 7-ка мне понравился больше 6-ки. Мне в Мультифише сказали их много уже купили. Возможно Вы на подмосковных просторах встретите обладателя и подержите ее. Не сомневаюсь что она Вам понравиться.

Спасибо
    0
    Без сомнения, я ее одновременно сравнивал с Антаресом ТЕ-2, лично мне больше понравился Супериор. И Антарес 7-ка мне понравился больше 6-ки. Мне в Мультифише сказали их много уже купили. Возможно Вы на подмосковных просторах встретите обладателя и подержите ее. Не сомневаюсь что она Вам понравиться.
    В Мультифиш Вам сказали?))). Что их много купили))), забавно.
    Я почитал Ваши посты с соседнего форума сегодня, как раз с того момента где Вы покупаете Супериор. И потом прочитал Ваш диалог уже с проблемой в поиске нового колена.

В самом начале видно, что Вы и тот кто продал довольны. Это очень здорово, честно. И там Вам дают очень правильные рекомендации, как эксплуатировать данное удилище, все по делу. Но так же упоминают, что Вы стали владельцем редкой удочки, цена согласитесь, не каждый осилит.
    И вдруг за какие-то пол-года, такой мах как у Вас, купили много, во что я слабо верю, точнее вообще не верю. Потому что из-за пандемии, покупательская способность упала в разы, она до пандемии не отличалась лучшими показателями, а в пандемию тем более.
    Нет конечно возможен вариант, что колоссальная масса народа побежала за топовыми удочками, чтобы рыбу ловить для пропитания или улов на продажу потом. Почему нет?

Когда Вы купили свою удочку, Вас там чуть ли с ног до головы не облизали. А когда Вам понадобилась помощь, Вы каким-то образом оказались в Артаксе.
    Делайте выводы...

Спасибо
    0
    А Артакс базируется при каком нибудь форуме, я почему то о нем ничего не слышал, пока не столкнулся с проблемой и только тогда меня направили в Артакс, да и то, я когда начал гуглить Артакс, то больше попадались другие организации.
    Интересно сколько бы мне обошёлся Супериор в Артаксе ?

Спасибо
    0
    А Артакс базируется при каком нибудь форуме, я почему то о нем ничего не слышал, пока не столкнулся с проблемой и только тогда меня направили в Артакс, да и то, я когда начал гуглить Артакс, то больше попадались другие организации.
    Интересно сколько бы мне обошёлся Супериор в Артаксе ?
    Артакс достаточно популярный магазин, часто на слуху. Если Вам так интересно, сколько бы Вам обошёлся Супериор там? Так спросите у них. Что тут такого?

Senior Member
    Спасибо
    0
    Думаю что Супериор в Арт.... он купил бы за те же самые деньги. Все торгуют с одного склада и ни кто не будет выкупать партию удилищ, берут на реализацию. Продавший имеет свой процент. Мультиф.... со своим фан клубом делает тоже самое. Они только сабанеева выкупают всю партию и потом втюхивают всем подряд.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от a.v.nekr Посмотреть сообщение
    Думаю что Супериор в Арт.... он купил бы за те же самые деньги. Все торгуют с одного склада и ни кто не будет выкупать партию удилищ, берут на реализацию. Продавший имеет свой процент. Мультиф.... со своим фан клубом делает тоже самое. Они только сабанеева выкупают всю партию и потом втюхивают всем подряд.
    Тоже логично, поэтому постоянно "берите у меня" только и слышно. Борьба за процент.

Спасибо
    0
    Во вторник на платнике обкатал Фортексу Спарк 6м. Очень понравилась при небольшой цене. Заказ пришёл вместе с родными хлыстом и 2 коленом, а 4 заказанных под эту палку (по 50р.)пустотелых хлыста были другого размера (невнимательно работают), хотя в заказе указал под эту удочку, посадочное место вместо 4,1 мм, получил 4,5 мм. Написал письмо, сообщили, что менеджер свяжется. Первого карася 250 гр. выловил, холодно, в этот день рыбалка неудачная, но камышовые коты довольны.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Ну и как фортекса в сравнении с колмиком?

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seriy45 Посмотреть сообщение
    Ну и как фортекса в сравнении с колмиком?
    Сергей, ты знаешь они очень похожи и по балансу и по строю. Не удивительно, у них стоят одинаковые хлысты и 2 колено. Получил удовольствие. Вот придут родные хлыст и колено из Италии вот тогда и сравним. У Супериор хлыст другой, он пустотелый.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Na Zare Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой отличного удилища! При правильной эксплуатации прослужил долго, ловите и радуйтесь. И не ведитесь на лживые потуги менеджеров по продажам из стана недобросовестных конкурентов, с появлением Фортексы на нашем рынке, у них упали продажи своих палок, которые гораздо дороже Кайды, а по качеству отнюдь не превосходят её. Вот они изголяются, лают, брешут, вертятся как угри на сковородке. Не стыда ни совести нет у них и в помине. Не знают они, ущербные, что такое честь да и просто человеческая порядочность. Да и бог с ними, с убогими.
    Юра, спасибо, получил удовольствие от Фортексы. Не рви сердце. Мир так устроен. И мир и человек.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от ГарриSS Посмотреть сообщение
    Фортекса стоит 4 с чем-то тыщ руб,а Колмик 30... Но,рискну предположить,что Колмик лучше не в 7 раз.
    Игорь, кто его знает…с родными коленом и хлыстом, это сказка. Я сравнивал с Антаресом. Колмик покруче

Senior Member
    Спасибо
    0
    Игорь, кто его знает…с родными коленом и хлыстом, это сказка. Я сравнивал с Антаресом. Колмик покруче
    Сложно сравнивать удочки 6 и 7 метров. По мне, так колмик поднялся на свою вершину в лице прециозы и медленно сползает вниз... Но не так быстро, как мавер... Была фреция...а что теперь?

Спасибо
    0
    Сложно сравнивать удочки 6 и 7 метров. По мне, так колмик поднялся на свою вершину в лице прециозы и медленно сползает вниз... Но не так быстро, как мавер... Была фреция...а что теперь?
    Так я сравнивал 2 шестерки, Антарес и Супериор, у того же товарища у которого Антарес 7м. купил, а так же сравнил Антарес 6м. и 7м., 7-ка мне показалась получше. Ну а Супериор я говорил для меня лучше, не в обиду, это мое личное мнение. Вам надо самим сравнить, как можно говорить о том, что вы не держали в руках, конечно дорого но оно того стоит. А Антарес 6 м. я ещё куплю, каждый раз когда видимся, я спрашиваю не созрел ли он на Антарес)))

Senior Member
    Спасибо
    0
    Поздравляю с покупкой отличного удилища! При правильной эксплуатации прослужил долго, ловите и радуйтесь. И не ведитесь на лживые потуги менеджеров по продажам из стана недобросовестных конкурентов, с появлением Фортексы на нашем рынке, у них упали продажи своих палок, которые гораздо дороже Кайды, а по качеству отнюдь не превосходят её. Вот они изголяются, лают, брешут, вертятся как угри на сковородке. Не стыда ни совести нет у них и в помине. Не знают они, ущербные, что такое честь да и просто человеческая порядочность. Да и бог с ними, с убогими.
    ...+100000000500000000!!!!!!!
    Счасть,это когда нет несчастья!

Спасибо
    0
    Согласен, удочки это не кейрю-сейрю, это удочки.
    🤣🤣🤣🤣&#129315))))))))))

Senior Member
    Спасибо
    0
    Так я сравнивал 2 шестерки, Антарес и Супериор, у того же товарища у которого Антарес 7м. купил, а так же сравнил Антарес 6м. и 7м., 7-ка мне показалась получше. Ну а Супериор я говорил для меня лучше, не в обиду, это мое личное мнение. Вам надо самим сравнить, как можно говорить о том, что вы не держали в руках, конечно дорого но оно того стоит. А Антарес 6 м. я ещё куплю, каждый раз когда видимся, я спрашиваю не созрел ли он на Антарес)))
    Что именно не держал в руках?

Понравился колиик, хорошо. Нравится мавер? Пожалуйста.

Спасибо
    0
    Что именно не держал в руках?

Понравился колиик, хорошо. Нравится мавер? Пожалуйста.
    Сергей, я про Супериор, ты говоришь Прециоза это пик Колмиков, а Супериор не держал в руках, может он этот пик прошёл. Хотя если Прециоза с привитым хлыстом, то как их сравнивать ? Я вот Прециозу даже не видел.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Почему не держал. Палка мощнее и тяжелее экстрима первой версии (старый). Все-таки для меня немного другие приоритеты в выборе маха. Та же волжанка топ матч поинтереснее, ИМХО.

Спасибо
    0
    Почему не держал. Палка мощнее и тяжелее экстрима первой версии (старый). Все-таки для меня немного другие приоритеты в выборе маха. Та же волжанка топ матч поинтереснее, ИМХО.
    А сколько же он весил ? Супериор весит без пробки 160 гр. Екстриме ХТ 166 гр. Неужели первой версии легче.

Спасибо
    0
    Игорь, если интересно, то Константин здесь говорил, что все колена старого Экстрима и Прециозы взаимозаменяемы. За исключением хлыста естественно. Точней и их наверное можно поменять местами. Но изначально, только этим они и отличаются.
    Юра, тогда получается, что Супериор легче всех Extrimov, даже с полым хлыстом.

Member
    Спасибо
    0
    Юра, тогда получается, что Супериор легче всех Extrimov, даже с полым хлыстом.
    Да много удилищ легче Вашего Супериор, загляните таблицу характеристик маховых удилищ.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от treel Посмотреть сообщение
    Да много удилищ легче Вашего Супериор, загляните таблицу характеристик маховых удилищ.
    При чем другие удилища, если разговор конкретно о Экстриме 1 версии (старого) и Супериора. Будте внимательней.

Senior Member
    Спасибо
    0
    А сколько же он весил ? Супериор весит без пробки 160 гр. Екстриме ХТ 166 гр. Неужели первой версии легче.
    Грамм 155. Понятно, что если реально 5 грамм разницы, то это не о чём. Старый экстрим, да простят меня некоторые "доброжелатели", был офигительно сбалансирован. Относительно всего веса удилища, имел тяжелый комель, соответственно более деликатные остальные колена.
    Супериор не показался мне деликатным. Я его не взвешивал, но полагал, что там реально 170-180 грамм. Странно, что Ваш весит 160 грамм. Итальянцы редко "врут" в сторону увеличения веса...

Возможно это вариант фреции с очень легким комелем? В общем придет хозяин Колмик шоп и приоткроет завесу супериора. Для тех кому интересно. Ждëм Константина. Ну а я бы за эти деньги взял бы другую удочку.

Спасибо
    0
    Грамм 155. Понятно, что если реально 5 грамм разницы, то это не о чём. Старый экстрим, да простят меня некоторые "доброжелатели", был офигительно сбалансирован. Относительно всего веса удилища, имел тяжелый комель, соответственно более деликатные остальные колена.
    Супериор не показался мне деликатным. Я его не взвешивал, но полагал, что там реально 170-180 грамм. Странно, что Ваш весит 160 грамм. Возможно это вариант фреции с очень легким комелем? В общем придет хозяин Колмик шоп и приоткроет завесу супериора. Для тех кому интересно. Я бы за эти деньги взял бы другую удочку.
    Сергей. Да я был сам удивлён когда его завесил, на сайтах в описании почему-то указан вес 180 гр. (реально 160 гр.) И длина не 6м., а 5,9м. Прекрасный баланс.

Спасибо
    0
    А не так уж и много 6-ок меньше 160гр. Только сейчас специально глянул.
    Если не учитывать Фреччу из-за облегчённого комля и Файерблуд(Тёмная лошадка),
    В сухом остатке мы имеем всего 4 палки:
    1. Фортекса.
    2. Антарес.
    3. "Палка мощнее и тяжелее экстрима первой версии... " - Прециоза.
    4. Дайва Ф1.
    Вот и все. А Вы говорите...
    Юра так эти все удилища с легким привитым хлыстом, а на Супериоре, полый, я так понимаю он потяжелее, если бы на Супериоре стоял привитой, ещё не известно какой тогда бы стал вес. Когда придёт оригинал я его завешу и попрошу у владельцев вес хлыста Прециозы, мне сказали они взаимозаменяемые с одинаковым посадочным и конусностью

Спасибо
    0
    Мне нравиться привитой хлыст, я с удовольствием семеркой Антаресом ловлю. Надо будет прикупить хлыст от Прециозы на Супериор

Спасибо
    0
    И отдать, за свои же деньги большую часть удовольствия вываживания, вместо своей руки этой гибкой прививке.
    Впрочем у всех понятия об удовольствии свои. Наши япономахальщики любят получать удовольствие глазами, когда на 50-ти граммов ой плотвичке удочка буквально в узел завязывается.
    Я люблю тактильные удовольствия, когда рука чувствует каждое движение плавника сопротивляющейся рыбы.
    Поймай Плотву или Карася с ладонь бланком Сейрю, вот где тактильные ощущения. Пока не попробуешь, не поймёшь, что такое действительно движение плавника

Спасибо
    0
    А не так уж и много 6-ок меньше 160гр. Только сейчас специально глянул.
    Если не учитывать Фреччу из-за облегчённого комля и Файерблуд(Тёмная лошадка),
    В сухом остатке мы имеем всего 4 палки:
    1. Фортекса.
    2. Антарес.
    3. "Палка мощнее и тяжелее экстрима первой версии... " - Прециоза.
    4. Дайва Ф1.
    Вот и все. А Вы говорите...
    А ТМ Волжанка и Лидер???

Спасибо
    0
    Толь, удилища с тупо утонченными стенками я естественно тоже в расчет не беру. Это не удилища, а фокусы с весами.
    А обожаемая тобой Фортекса прям стены у нее толщиной как у Кремля. Да?

Спасибо
    0
    А ты не пробовал при ловле ладошечной плотвы с бланком сейрю добавить в оснастку кусок штекерной резины для усиления тактильных ощущений?
    Это у тебя вопрос ради вопроса? Нет не пробовал и не собираюсь.

Спасибо
    0
    Нет конечно. Но моей Фортексе летом 10 лет стукнуло. И ловлю я ей, только в сложных условиях, когда жалко более дорогие махи. Говорю же - чудо.
    Просто ты так с критикуешь за толщину стен ТМ и Лидер. А в то же время, Эксклюзив так же, имеет тонкие стенки. Поэтому критика с твоей стороны в адрес Воланки и Сабанеева, слишком предвзята.

Страница 68 из 112 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)