Да Сергей молодец. Очень отзывчивый, вежливый, внимательный. Я то гарантию и не рассчитывал. За бесплатную доставку ему отдельное спасибо. Сервис на высшем уровне.
Да Сергей молодец. Очень отзывчивый, вежливый, внимательный. Я то гарантию и не рассчитывал. За бесплатную доставку ему отдельное спасибо. Сервис на высшем уровне.
Это Artax, п/я artaxru@inbox.ru
Сергей.
Без сомнения, я ее одновременно сравнивал с Антаресом ТЕ-2, лично мне больше понравился Супериор. И Антарес 7-ка мне понравился больше 6-ки. Мне в Мультифише сказали их много уже купили. Возможно Вы на подмосковных просторах встретите обладателя и подержите ее. Не сомневаюсь что она Вам понравиться.
В Мультифиш Вам сказали?))). Что их много купили))), забавно.
Я почитал Ваши посты с соседнего форума сегодня, как раз с того момента где Вы покупаете Супериор. И потом прочитал Ваш диалог уже с проблемой в поиске нового колена.
В самом начале видно, что Вы и тот кто продал довольны. Это очень здорово, честно. И там Вам дают очень правильные рекомендации, как эксплуатировать данное удилище, все по делу. Но так же упоминают, что Вы стали владельцем редкой удочки, цена согласитесь, не каждый осилит.
И вдруг за какие-то пол-года, такой мах как у Вас, купили много, во что я слабо верю, точнее вообще не верю. Потому что из-за пандемии, покупательская способность упала в разы, она до пандемии не отличалась лучшими показателями, а в пандемию тем более.
Нет конечно возможен вариант, что колоссальная масса народа побежала за топовыми удочками, чтобы рыбу ловить для пропитания или улов на продажу потом. Почему нет?
Когда Вы купили свою удочку, Вас там чуть ли с ног до головы не облизали. А когда Вам понадобилась помощь, Вы каким-то образом оказались в Артаксе.
Делайте выводы...
А Артакс базируется при каком нибудь форуме, я почему то о нем ничего не слышал, пока не столкнулся с проблемой и только тогда меня направили в Артакс, да и то, я когда начал гуглить Артакс, то больше попадались другие организации.
Интересно сколько бы мне обошёлся Супериор в Артаксе ?
Думаю что Супериор в Арт.... он купил бы за те же самые деньги. Все торгуют с одного склада и ни кто не будет выкупать партию удилищ, берут на реализацию. Продавший имеет свой процент. Мультиф.... со своим фан клубом делает тоже самое. Они только сабанеева выкупают всю партию и потом втюхивают всем подряд.
Во вторник на платнике обкатал Фортексу Спарк 6м. Очень понравилась при небольшой цене. Заказ пришёл вместе с родными хлыстом и 2 коленом, а 4 заказанных под эту палку (по 50р.)пустотелых хлыста были другого размера (невнимательно работают), хотя в заказе указал под эту удочку, посадочное место вместо 4,1 мм, получил 4,5 мм. Написал письмо, сообщили, что менеджер свяжется. Первого карася 250 гр. выловил, холодно, в этот день рыбалка неудачная, но камышовые коты довольны.
Ну и как фортекса в сравнении с колмиком?
Так я сравнивал 2 шестерки, Антарес и Супериор, у того же товарища у которого Антарес 7м. купил, а так же сравнил Антарес 6м. и 7м., 7-ка мне показалась получше. Ну а Супериор я говорил для меня лучше, не в обиду, это мое личное мнение. Вам надо самим сравнить, как можно говорить о том, что вы не держали в руках, конечно дорого но оно того стоит. А Антарес 6 м. я ещё куплю, каждый раз когда видимся, я спрашиваю не созрел ли он на Антарес)))
Почему не держал. Палка мощнее и тяжелее экстрима первой версии (старый). Все-таки для меня немного другие приоритеты в выборе маха. Та же волжанка топ матч поинтереснее, ИМХО.
Грамм 155. Понятно, что если реально 5 грамм разницы, то это не о чём. Старый экстрим, да простят меня некоторые "доброжелатели", был офигительно сбалансирован. Относительно всего веса удилища, имел тяжелый комель, соответственно более деликатные остальные колена.
Супериор не показался мне деликатным. Я его не взвешивал, но полагал, что там реально 170-180 грамм. Странно, что Ваш весит 160 грамм. Итальянцы редко "врут" в сторону увеличения веса...
Возможно это вариант фреции с очень легким комелем? В общем придет хозяин Колмик шоп и приоткроет завесу супериора. Для тех кому интересно. Ждëм Константина. Ну а я бы за эти деньги взял бы другую удочку.
Юра так эти все удилища с легким привитым хлыстом, а на Супериоре, полый, я так понимаю он потяжелее, если бы на Супериоре стоял привитой, ещё не известно какой тогда бы стал вес. Когда придёт оригинал я его завешу и попрошу у владельцев вес хлыста Прециозы, мне сказали они взаимозаменяемые с одинаковым посадочным и конусностью
Мне нравиться привитой хлыст, я с удовольствием семеркой Антаресом ловлю. Надо будет прикупить хлыст от Прециозы на Супериор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)