Мне кажется первая партия лидеров была намного качественнее...карпа ведь на нее выперли!...
Счасть,это когда нет несчастья!
...к сожалению эта тэнденция прослеживается чуть ли не везде,и все чаще и чаще!...(((
...эээ,стесьняюсь спросить?...))) Ааа кто у нас БЕСТОЛКОВЫЙ???...)))какие газы,маркировка,производные???))))можно в личку...
...да!!!...КТО!!!????...
А кто знает тест по леске (поводку) у Антареса ТЕ 2 7м. Я понимаю что на евромахах не пишут. Спрашиваю по опыту.
А у Фортексы Спарк какой тест по леске (поводку) ?
Я бы на антарес поводки толще 0,12 не ставил бы точно. При этом честные 0,12. Не так, как у большинства марок, когда заявлено одно, а фактически +0, 01 или 0,02 к диаметру лески.
Цифры после "ТЕ" у Шимано лишь показатель мощности, но не веса максимальной рыбы.
В ваттах?)) Я такую информацию нашел в журнале каком-то много-много лет назад,когда хотел купить себе семёрку сатана сх 2,когда она ещё около трёх штук стоила. (в итоге взял мавер). Не помню,что там писали про максимальный поводок,возможно 0,12,но помню что писали при минимальный-0,08.
По поводу рыбы-сомневаюсь,что кто-то сумеет на любую шиману мощности 2 ,с поводком честным 0,12 взять хотя б на полтора жереха,головы или окуня. А,вот, леща на двушку,думаю,вполне реально. Даже ,возможно,крупнее...
Начнем с того, что удочка не сломалась, ее сломали! Это факт!
А повезло мне прежде всего тем, что я отношусь к снастям аккуратно, и заметьте, не трясусь над ними.
Судя по всему, дв.ЧМ не щадит палки, т.к. на соревнования ему их предоставляет бренд, с которым у него контракт ( не стесняйся, покажи всем, на что способны наши уд-ща!)
"...заметьте, не я это предложил."
...скажу проще...ПОЛНОЕ ГАВНО!!!...(ДМБ)))))...а еще всех пострадавших в рукожопы записали!...матчасть учить надо!!!))))
Я вот за столько времени, впервые вижу такое частое обращение по поводу хлыста. Не помню чтоб так часто вообще о хлыстах говорили, даже если взять все существующие махи.
"...заметьте, не я это предложил."
На русфаке человек ломает их на лидере на ура...(он на днях об этом написал)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)