Короче, какой смысл гонять из пустого в порожнее! Ну ломают, и х..... с ними со всеми, пусть ломают, видать и впрямь руки не так заточены или, как говорят из жопы!
Я закругляюсь с толковищем, извиняйте, господа!
Короче, какой смысл гонять из пустого в порожнее! Ну ломают, и х..... с ними со всеми, пусть ломают, видать и впрямь руки не так заточены или, как говорят из жопы!
Я закругляюсь с толковищем, извиняйте, господа!
"...заметьте, не я это предложил."
Помнится,лет 10 назад,решил купить хвидар,выбор почему-то пал на фотон. 4 вершинки в комплекте,правда они ломались и у меня и всех знакомых на каждой рыбалке,и на форуме все фотоны продавали бу с не полным комплектом квивертипов.Пол-унции и унция ломались на первом же забросе! Они сказали-а что же вы хотите?это расходный материал!запасных в продаже хватает,цены не высокие на них... С тех пор сказал сабанею "прощай навсегда!".
Удилище продал,тем более ,что оно так себе оказалось и не соответствует цене на него на мой взгляд. А так как к данным удилищам имеет отношение середа,то из принципа ничего под их брендом не куплю,и не посоветую другому.
Юра уважай выбор других людей. Да мы с тобой не нашли ничего интересного в Сабанневских удилищах. Я надеюсь ты меня не будешь троллить? Если вдруг обзаведусь Махалкой или Болонкой Сабанеев. На данный момент, Сабанеевские удочки, для меня как гамбургер, на фоне другого более сытного обеда.
Юра были мысли купить себе ещё одну шестерку, люблю я эту длину маха, часто ловлю на такой дистанции. Фотон 600 более внушает доверия, чем Лидер 600. Но боюсь Фотон 600 окажется менее интересный чем тот же Флагман Шерман Сворд 600. В любом случае, рыбалка с Фотоном 600 у меня предстоит, там и сделаю выводы. Сам знаешь практика, это отличный способ понять, надо оно или нет.
Толя,сними с тики7 комель...и с тем хлыстом из апики получишь 570см!!!...думаю сворд шестерка не длинее будет...а,весить эта уда будет 110гр!!!...пробку в жопку и два года полет отличный...мне лично оч нрав такой вариант!!!...вот ради интереса попробуй!!!
Счасть,это когда нет несчастья!
Я даже фортэксу 6 не расчехляю...ну пусть на 10см длиньше,но уже 160 гр весит...а с 7фотона комель снять-длина 540см...а вес 120гр...вот-просто факты!
Привет уважаемым рыболовам!
У меня два вопроса:3 сезона отловил Кайдой Фортекса,которую купил по советам ,полученными здесь.Хотя на Русфишинге писали что она ломается часто,что много брака.Я ей активно и без проблем ловил.Но,совсем недавно,она у меня слетела с подставки,а ловил я на дамбе,на бетоне.Ну и разломилось 3 и 2 колено.Виноват я сам.
Подскажите,есть на Садоводе колена к ней? Где купить? В каком ряду?
И ещё.Хочу 6ку лёгкую.Что можно посмотреть? Лидер Сабанеева как? Стоит того?
...ну,не хочешь-не надо...уговаривать не буду,просто предложил)))
На Кайду Фортексу Спарк пару недель, как получил хлыст и 2 колено, 1100-хлыст, 900-2 колено, плюс пересылка в Ростов(500р. + 200 тубус).
Согласен, мыть мах обязательная процедура. Видишь Сергей, моя прикормка практически всегда с грунтом. Если я все это дело испачкаю, то как потом мах собирать? В грунте могут быть частички песка например, которые элементарно режут бланк как стеклорез. Мыть в пруду мах или в реке, не мой метод, я мою удочки после рыбалки дома. По моему мнению, подчерк мазовоза следующий: "Комель грязный, колена чистые". А после ванных процедур, соответственно и комель чистый.
Значит по Вашему вопросу. Касаемо запчастей на Кайду, модель Фортекса Спарк. Я связался с Михаилом, у него нет сейчас возможности зайти на форум, но расклад мне предоставил.
Первое, это позвонить офицалам, хлыст и второе колено практически всегда в наличии, про третье надо спрашивать. Третье колено бывает в продаже, но редко.
Второй вариант. Это Садовод, Михаил именно туда рекомендует сразу ехать. Там есть участок где продают прикормку, снасти, наживку. Туда Вам не надо. Нужен Китайский ряд, со слов Михаила вроде 5-ая линия. Там продают на этой линии кроссовки, джинсы и прочие шмотки, а так же есть павильоны со снастями Кайда, Мифин и т.д. Вот там Михаил покупал себе колено #2 и колено #3 для Фортексы Спарк 700.
Теперь касаемо шестёрки, я Вас не уговариваю, не агитирую, а просто рекомендую посмотреть Шерман Сворд 600. А так же другие махи Флагман на такой длине. Сделать это можно либо в ТЦ Экстрим на ул. Смольная в магазине Эбису, а так же проитись по другим павильонам. Либо в ТЦ Спорт-Хит, где есть официальный магазин Флагман и так же по мимо Флагмана есть ряд других магазинов, где возможно Вы себе найдете удилище на свой вкус.
Спасибо большое за советы! На ноябрьские выходные наверное смотаюсь на Садовод,сейчас не к спеху,сезон уже закрыл.Заодно погляжу чего у них там есть интересного.Ну и Флагман при случае посмотрю.
Очень подкупает отношение на Матчфишинге к рядовому пользователю.)
Ув. Юрий, к какой фирме Вы пытаетесь меня "пристягнуть"? К Sabaneev? Ха-ха-ха, не имею ничего общего, кроме покупки трех уд-щ и прикормки!
Некоторыые палки вызывают у мена определенное уважение, не более того, как в прочем и Кайда Фортекса, и New Hunter и, Volzh TM и, безусловно Colmic Preziosa, Это весь мой арсенал, да, забыл еще 4-ку Zebco, которой уж лет 20++. Так что здесь Вас ввели в заблуждение мои, как Вы говорите, "друзья".
Я свободный художник, к счастью, хотя, может я и пел бы "соловьиные трели" за толику малую, почему бы и нет, жизнь пенсионера ох как не проста!
С ув. Львович![]()
пс. И не слушайте больше никаких "друзей" ........ !
Посмотрите FLAGMAN Grantham Pole ML 6м , очень хороший баланс удилища , что не очень понравилось в этом удилище - нет противоскользящего покрытия , на комле .
Ну и Анатолий выше говорил , про Sherman Sword Pole 6м , есть у меня и такая , очень нравится удочка , чуть тяжелее , но с балансом там тоже всё очень хорошо . Не разочарует , думаю ни та , ни эта .
П.С. Бланки на Флагманах тоньше , чем на аналогичном Лидере (есть и такой) , в ветер ощущается .
Михаил .catch and release
Вот теперь дилемма:Трегарон,шерман или Грэнтхэм? Вообщем,тут только самому надо смотреть.Спасибо,приятной головной боли добавили.)
Удилище маховое ITALIX FUSION (Италикс Фьюжен) 5м Reglass ,за эту удочку что можете сказать, так же рассматриваю авентадор 5м
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)