Был вчера в магазине у кого я купил Антарес 6 и 7. У него есть 9 и 10. Если кому надо поговорю.
У меня тоже есть АХ. Есть и первая, которая без букв.
Думаю, что Антарес, какой он бы не был, недоудилкой назвать никак нельзя. Все хороши, каждая удочка под какие-то определённые задачи. Японцы, просто так ничего не делают.
Вот наш народ, вот он горазд доработать всё что угодно, включая японский мотор)).
Прециоза сейчас среди девяток Колмик самая дешевая. Из Колмик мне довелось два раза иметь дело с Экстрим (реально крутая вещь). С Фотон 900 тоже знаком, хорошая удочка, я это говорил и продолжаю говорить. И между всем этим, встает Эксклюзив. Вот я и в раздумьях. Плюс ко всему, хваленая Прециоза, сейчас на девяти метрах самая дешевая из Колмик.
Поподробнее, пожалуйста. Что вы имеете ввиду, произнося слова про куликов и болото. Через руки Сергея Сэмен прошли если не все, то почти все серии антаресов. За свои я вам писал, если бы стоял выбор между вх и ах, выбрал бы первое.
Много громкий слов. Тут уже был форумчанин с такими же высказываниями. Потом обещал мега лот в барахолке, но слился...
Валерий, во первых, это теперь не мои Антаресы(ты не внимательно читаешь форум), все махи Антарес которые были у меня(кстати покупал большинство на Украине, не очень хотелось кормить российски барыг) были распроданы без сожаления, пусть приносят радость другим.
Для себя оставил друие палочки.
И да, не нужно сгущать палитру оценок, сопостовляя удилку, с "махом всех времен" коим является Антарес АХ, мы тоже в свое время, не лаптем щи хлебали и кое что видели. Так что СХ хорошая удилка, тем более покупалась за адекватные деньги.
Я не когда не считал себя спецом в маховых удочках, но многое видел, скупал махи, фидеры, болонки Шимано Антарес пачками(знаете люблю красивые вещи) Для меня они были, если можно так сказать "произведением исскуств"
Так что у меня ни когда не повернется язык, назвать все эти удилки плохими.
Лично мое мнение, не претендущее на истину.![]()
Я о том и говорю. У меня лично подборка только классических махов разных брендов и серий от 4 до 8 м. Это антаресы ах и бх, экстримы, фреция... Поэтому могу сравнить ах и bx. Повторюсь, владелец обоих серий антарей. И не могу я хвалить "свою", так как её нет. Они обе мои. Также, как и мой тезка Сергей из Калуги. У него остались только дайвы, а антаресы прошли мимо, оставив воспоминания. Знаете, почему так много поклонников АХ в России и в Украине?
Их больше ввезли в эти страны, к тому же они стали одними из первых очень классных маховых удилищ. Лет за 6, что мониторил антаресы на вторичке, одних семерок ах продано было штук 6. Вх семь метров в продаже не видел. Ни разу. Больше покупок, больше мнений. Владельцев ах только на этом форуме больше 10 точно, сколько владельцев bx, CX, DX?
Редкий бланк. Спасибо.
Не очень то и сгустил...кризис 2009 придавил всех производителей...все стояли перед вопросом сильного поднятия цены на топы и отступления от топовых технологий в сторону дешевизны...никто не рискнул выпустить топ в новых ценах...карбон подорожал в 2.5 раза , а в топах это большая часть ценообразования...все пошли по пути удешевления удилок...и получились Антарес СХ...Экстрим ХТ...Фреция...Ливиафан... все они уступили предыдущим моделям...но цена удержалась на приемлемом уровне...их нельзя назвать плохими на общем фоне,..это всё равно топы...
Кстати сейчас следуюший кризис и ждать чего то нового нет смысла...Успел выпуститься только Экстрим Супериор в 19 году...больше от рынка ждать нечего...
Как пример Маверовская Легенда заявлялась как удилка в весе Фреции , а в реалии вышла намного тяжелеее...я думаю,что это не косяк в каталоге,а дань новому кризису...
Как пример Фиума Супериор 19 года заявлена в трех мощностях , а фактически выпущена только в самой мощной версии...Медиум и Лайт просто не выпущены до сих пор...сейчас конец 21 года...
Берегите свои любимые удилки!!! их не на что менять...
С Уважением.Константин.
Как у супериора? В штиль ломающегося на забросе??? Я свой антарь бх покупал лет 6 назад. И цена тогда на него была не маленькой, а сейчас и подавно. Супериор иди и покупай, кто хочет и где хочет... А условный бх ты не купишь. За 6 лет это третий бх, что видел в продаже. Моя 6, восьмерка или девятка (точно не помню) и вот сейчас пятёрка.
Понятно, что Вжик продавец. Но он торгует дефицитным товаром, которого нет почти не у кого. Я не оправдываю и не осуждаю его ценовую политику. Захочет кто-нибудь - купит, не захочет - не купит.
Наблюдая за японцами, неоднократно был свидетелем, когда сильно использованные товары уходили по каталожной цене в 50,60,70,100 тыс. иен. Почему? Потому что сейчас такого не делают и не сделают.
Давайте немного повспоминает, обращение ко всем, кто назовет топовую классическую махалку Дайва сейчас (полное название)?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)