Кузьмич, Вы вроде взрослый человек, а верите, что в нашем государстве могут отменить налог?! Хотя, да могут. Чтобы потом впиндюрить другой, на фоне которого, старый покажется манной небесной.
Кузьмич, Вы вроде взрослый человек, а верите, что в нашем государстве могут отменить налог?! Хотя, да могут. Чтобы потом впиндюрить другой, на фоне которого, старый покажется манной небесной.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
....Нам *бут мозги всю жизнь, и всегда остается хоть какая то искра надежды...Кузьмич, Вы вроде взрослый человек, а верите, что в нашем государстве могут отменить налог?!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Парни, есть вопрос! Два дня назад была днюха и мне подарили катуху- ULTEGRA 4000XG. Почитал про неё, везде написано что она для спиннинга, да и по параметрам сразу видно, так вот вопрос, можно ли её использовать на фидере? Я понимаю, что можно поставить любую катушку и кидать, но уж больно большая у неё передача, 6:1(по моему) кто что скажет? Благодарю за ответ.
С уважением---КУЗМИЧ.
С Днём, старый!!!
Будь здоров!
Лови и не парься, нормальная катуха!
До чего доводит плохая погода и скука.....
Решил попробовать сделать несколько удочек, хотя у меня их тьма, а вот собственного изготовления пока не было и вот решил!... Материал- сувель или как его называют у нас- КАП. Скажу я вам материальчик еще тот по прочности, почти плекс, да куда там плек....железо!Ну вот неторопясь уже пару штук сделал, хочу 4 штуки под разные кивки и мормышки. Вес удочки= 14 гр. Вот до чего доводит тоска при плохой погоде, начинаешь сходить с ума!
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Андрюха привет. Ты же знаешь, у старой гвардии по 6 пальцев на руках!Молодец!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Кузьмич, ты молодец.
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Я уж было подумал, что все кто со мной были знакомы-... забыли про меня??? Ан нннет, два человека еще помнят меня, спасибо вам друзья, у других явные признаки амнезии?!Кузьмич, ты молодец.![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Приветствую. Да, тест проведен, удилка + хорошие кивки показала себя на ура, вот только поймать удалось несколько подлещиков, с пяток плотвиц и нано окуней.....пять!Выглядят классно! Ну что, затестил? Жду фото уловаРыба находится в полном ступоре, ни на какие уловки не идет, приходится просто вымучивать её разными способами, так что фото не делал. По удочки еще потребуется небольшая доработка! Перед катушкой сразу не установил колечко, т.к. приличного не нашел, пришлось заказать у наших друзей с Китая, так что будум дорабатывать и как по мне, за счет того что хлыст тоненький, при смотке лески приходится держать удочку вниз кивком, в горизонтальном вихляет. Вот такие на данный момент результаты.
С уважением---КУЗМИЧ.
Приветствую всех! Не был на форуме стомильеновмиллиардов лет...вот. Вопрос ко всем! Есть махалка, 9 метров Zemex, но у нее один недостаток, второе(от хлыста) колено, просажено, т.е. пролетает через третье(комелек). Вопрос, где можно добыть второе колено от сей модели? Шипко буду благодарен за наколочку.
С уважением---КУЗМИЧ.
А лучше секундным клеем!!!...
Счасть,это когда нет несчастья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)