Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фидерное удилище Flagman Grantham Feeder 4.20м 130

Junior Member
    Спасибо
    0

Фидерное удилище Flagman Grantham Feeder 4.20м 130

Продам Фидер топовый у Флагман Grantham Feeder 4.20м 130 .

Фидер в отличном состоянии. Без сколов ,царапин и потертостей. Вершинки 2 oz (укорочена на 1см),3 oz (укорочена 0,5 см),4 oz (укорочена 0,5 см - даже на нем видны поклевки пескаря, за счет качественных жестких и чувствительных вершинок)– карбон (повредились при транспортировке и неудачном забросе ), плюс новый чехол. Тубус для отправки за мой счет. Транспортная длина (см.) 148 Возможна Авитодоставка. Покупал новый в 2022г. Использовал 4-5 рыбалки . Могу сделать любые фото!

Цена:14 тыс. рублей. Розничная цена на него сегодня 23616 р. Возможен небольшой торг реальному покупателю.

• Хевик легкий как пушинка –несмотря на приличную длину и тест весит все лишь 297гр, визуально легкости придает ультра слимовый бланк. –впечатление словно держишь в руках легкий медиум! : За счет высокомодульного карбон Toray 40T имеет высочайший запас прочности. В свои тесты бросает отлично, я не перегружал, коллеги говорят, что перегруз держит. У фидера прекрасная звонкость: позволяет чувствовать каждый камушек на дне при промере, и пальцем на бланке ощущать любое касание рыбы к приманке. Бланк тонкий, изящный. Строй очень быстрый при забросе, на вываживании быстрый-может уйти к среднему, подстраиваясь под вес рыбы. Рыбу не спускает!
    • Еще одна особенность –это поразительная точность заброса, пробовал уже много фидеров-на мой взгляд серия GRANTHAM самая точная. Плюсом удочки является полное отсутствие паразитных колебаний, оснастка при выматывании и забросе не путается. В фидере правильный баланс, без усилий само бросает кормушку до 100гр, при большем весе нужно немного вложиться (если речь о дистанции 50+).
    • Фидер отличается мощной посылосностью, при забросе бланк не проваливается в середине и не зависает сзади ( чем грешат не которые его собратья, даже еще более дорогие удочки) – бросает очень собрано,. Оптимальными условиями ловли, как мне показалось это 45 -70 метров (с пулей кидает за горизонт!).
    • Данный фидер однозначный дальнобой в серии, подходит и для стоячки(деликатной ловли осторожной рыбы на огромных расстояниях) и для сильного и очень сильного течения. На стоячке прекрасно фиксирует поклевки даже осторожной рыбы за счет очень чувствительных вершинок . Струю выдерживает прекрасно, для большой и средней реки это лучшая удочка!
    • Бланки этой серии очень рекомендую! У меня еще есть фидеры из этой серии, все прекрасного качества. Советую посмотреть обзор на ютубе от Максима Балашичева (создатель легендарного Фотона ПРО),очень подробно рассказывает о линейке очень подробно и без рекламы.
    Последний раз редактировалось Reystlen; 05.05.2023 в 11:13.

Junior Member
    Спасибо
    0
    13500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)