Так у этого разработчика всех времён тоже с запчастями не то, что он всегда анонсировал. Я бы сказал, наоборот. Попытаюсь отгадать продолжение известной линейки Lider, Lider Pro, Lider Pro Max (Макс). Следующий будет ещё надёжнее, строже, с нерассыпающимся хлыстом, с реальным наличием запчастей. Нужное подчеркнуть, все "эпитеты" в рекламном описании не использовать, оставить для Lider Pro Max +.
Далее по теме. Сломать можно всë. Но сломать NFT сложнее всего. Настолько они производят впечатление качества и надёжности. Но это всë ИМХО.
Это г ...(разработчика) , Сергей лучше бы не упоминать - настроение на весь день пропало ! А по удочкам NFT - из песни слов не выбросишь , не выпускаются они лет так 25 уже . А вот сломать проще или сложнее - вопрос риторический , Игорь Балакерский , с богатейшим опытом и то умудрился заломить свою шиману , но на неё запчасть нашлась . Я тоже , в азарте забыл про дерево , за спиной и сломал вершинку , на Нагаре . Сейчас не знаю , а в старое доброе время через неделю мне пришла новая , из Японии .
Михаил .catch and release
Сейчас и через месяц не приедет. Тут дело каждого, есть пунктик по запчастям, покупай из актуального каталога. Несколько лет можно гарантированно получить запчасть, если не перекроют саму возможность покупок. У меня нет такого пунктика, беру, что нравится. Скажу больше, лучше возьму старую дайву/шиману/далее по списку..., но в хорошем состоянии, чем новую из каталога. Кто не держал в руках рензан серебряный или диафлеш нфтшный, тот не поймёт красоту японского маха).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)