Товарищи рыболовы, будьте бдительны. Искал Rive на 36 ноге. Написал мне некий «Владислав» (+7 911 140-06-63). Мол есть у него и готов отдать за 22000₽. Скинул фото разумеется, но на отрез отказался отправлять наложенным платежом через СДЭК или провернуть сделку Авито доставкой. После того, как не удалось меня развести, разумеется пропал. По телефону заикался (особая примета). И сказал еще, что якобы он в Выборге…это так, для общей инфы.
Для вас все кто не отправляет наложенным платежом и авито доставкой мошенники?! «Умный» вы очень. Вы сейчас магазин найдите, который наложенным платежом отправит.
Пару лет назад мошенник,с характерным заиканием,обул тут несколько человек.Возможно совпадение,а возможно он и есть.
Будьте предельно бдительны!
Вижу, что вы тоже не «Дурак». Магазины с большим удовольствием отправляют. И работают они согласно закону о защите прав потребителя, где четко прописаны варианты возврата товара по чеку и тд. Я указал номер, можете попробовать купить у него платформу. Если все честно, то выкуплю у вас за 30000.
О Д Н О З Н А Ч Н О
Да, начитался я тут....Таблетки буду пить от кошмаров!
Русские Люди - и такое Говно вытв"А"ряют!
Всем, и покупателям, и продавцам, с учетом современных реалий и НЕОБХОДИМОСТИ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ - на сегодня рекомендуется использовать АВИТО-Доставку
Условия самые интересные и максимально надежные и прозрачные, где и покупатель, и продавец не рискуют!
Это, и взаимоуважительно с точки зрения самой сделки, когда покупатель может оценить качество товара и проверить его целостность, а при необходимости отказаться от покупки и не оплачивать транспортные расходы ( они в случае не состоявшейся сделки вообще отсутствуют, эти расходы, с любой стороны), а продавец , обязательно корректно и грамотно упаковывает первично сам товар, не надеясь на транспортную компанию!
НАЧНУ С СЕБЯ, ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙВитюк Роман Васильевич
Индивидуальный предприниматель
Руководитель ТСЦ *SARAS*
https://vk.com/saras
+79383029665
(любая связь по данному номеру телефона доступна с 10-00 до 20-00 кроме вс и пн)
Друзья, прекрасных вам покупок и надежных контактов!
Жизнь - шикарная штука... и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Покупаю стол, в соседней ветке, (предлагайте, кстати)!
Спустя некоторое время мне на вотс апп приходит сообщение о наличии такового, да еще и нового! Уррра, думаю!
Прошу фото, предоставляют, предлагаю для прозрачности сделки разместить продавцу объявление на Авито и я приобрету его с Авито-Доставкой, или СДЭК наложенным платежом.
ВСЕ - КАРТИНКА С АВАТАРА продавца ПРОПАЛА, ПЕРСОНАЖ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Думаю, дай проверю, позвоню, пообщаемся, не наш ли это заикающийся пи......аст)
На звонки ответа тоже нет!
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПЕРСОНАЖА "Павел" - +7 920 372 60 59
Жизнь - шикарная штука... и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
Кто-то покупал что либо у Рыбак Антон?
Jyvi1897 Приветствую!
С месяц назад брали у Него фидер Drennan.Сделка прошла нормально!
Здравствуйте все. Для тех кто ещё не успел оплатить. Если кто-то хочет купить у "техник" Daiwa Airity, то не тратьте время и нервы. Вас кинут. Все перепетии общения описывать не буду, буду краток. Были предъявлены фото фидера, Белкарта Сбербанка, затем квиток СДЭК BY с номером отправления, то есть фиксация намерения отправить посылку, статус его - "ожидаем посылку от клиента". На сайте СДЭК BY это и было отмечено. Сообщил об этом продавцу, на что он ответил, что завтра приедет курьер и заберёт посылку и статус на сайте поменяется на "в пути" и что перечисление денег он может и подождать. На следующий день он позвонил и доложил, что статус поменялся и что пора рассчитаться, на что я предложил ему предъявить фотографию накладной СДЭК BY с полностью заполненными графами, - данные и адреса отправителя, получателя, обязательной описью вложения, оценкой отправляемого, страховкой, кто оплачивает перевозку, подписью отправителя в нескольких местах. Продавец резко занервничал и заявил,что отправил посылку и что в Беларуси уже давно всё в электронном виде и тот квиток с фиксацией намерений отправить посылку и есть накладная и что я могу позвонить в офис СДЭК и там подтвердят, что отправили посылку.
Кстати, у СДЭК BY полностью идентичная Российскому СДЭК накладная. В конце концов объявил моё желание увидеть описание вложения чухонской хитростью и положил трубку. Я воспользовался его советом и позвонил в офис СДЭК BY, но не в тот из которого он отправлял, чтобы уточнить какие документы должен иметь отправитель, какие данные заносятся об отправителе и получателе, досматривается ли груз, оценивается ли, отмечается ли кто оплачивает доставку, страхуется ли. Всё как в России, - личное присутствие с паспортом, несколько подписей, опись вложения и т. д.. Если даже он что-то и отправил, то оно явно не не Daiwa, хотя, возможно и в трубе, ведь не зря же он предлогал мне позвонить в офис, а там, скорее всего, запомнили такое отправление. Делайте выводы, всё описанное уже происходило и не раз. Если нужны фото фидера, переписки, квитка пишите в личку.
Банковская карта и телефон связаны с именем Андрей Александрович Стрельцов. Оформлялось отправление в офисе СДЭК BY в Колодищах.
Сейчас в некоторых отделениях не дают накладные! Я пользуюсь приложением СДЭК где посылка и все что с ней связано сразу появляется.
Благодаря небезразличным комрадам только сейчас увидел сей "опус" совсем неуважамого мной человека.
Договорился с ним о покупке, отправил удилище ему в Киров без предоплаты, надеясь на адекватность и порядочность. Задним числом, оказалось что я должен предъявить какой-то устраивающий его бланк сдэка, который белорусский СДЭК почему-то не выдает, документ с описью предметом, находящихся в посылке, о чем речи вообще предварительно не шло. Помимо вышеперечисленного человека внезапно не устроила стоимость услуг сдэка, видимо он рассчитывал на меньшую, тогда почему не удосужился поставить меня об этом в известность? В итоге, выслушав от него все "новости" по телефону, мною принято незамедлительное решение о сворачивании сделки. Как итог, потеря уже двух недель на возврат посылки(должен забрать ее со дня на день) и 19$ на доставку из пригорода Минска в Минске обратно.
80% тревоживших его вопросов он мог бы легко выяснить просто позвонив в СДЭК, чего сделать не пытался.
Я на матчфишинге лет за 10-11 продал не один десяток удилищ и катушек, пользуясь исключельно данным аккаунтом, данным же номером телефона и своими данными. Никогда ни у кого не возникало никаких вопросов и претензий по условиям сделок или по товарам, что при желании смогут подтвердить форумчане.
Номер посылки СДЭК 1392035380.
А нетоварищ оказался особенным, воспользовался доверием, лишил меня приличном суммы, так ещё и не поленился здесь нагадить.
Здравствуйте все! Хочу дополнить описание общения с " техник" на предмет покупки у него Daiwa Airity. Видимо продавец не понимает, что оплата за неполученный товар и есть предоплата за него, оплатить нужно было после подтверждения отправки удилища. Форма накладной устраивает, в первую очередь, СДЭК, а во вторую отправителей и получателей и без неё невозможно отправить что-либо. Её, якобы, отсутствие в СДЭК BY и рассказ о её только электронном виде, не внушает никакого доверия. Хотел приложить фото предъявленного, для подтверждения отправки и получения предварительной - окончательной оплаты, квитка и формы официальной накладной СДЭК для демонстрации и сравнения, но пока не разобрался как. Кто не поленится тот может ознакомиться на сайте СДЭК - " Как оформить накладную". Стоимость доставки продавца вообще не должна была волновать, так как я его предупредил, что оплачивать её буду я, несмотря на повышение её стоимости на 20%. Я так решил сделать потому что, при переводе рублей РФ в рубли Беларуси через СБ будут потери при обналичке это около 20%, соответственно, тогда ещё товарищ, от 12000 рублей РФ потерял бы около 20% и мне хотелось взять на себя хотя бы часть потерь и не переводить дополнительно деньги за доставку, а это около 1200 рублей по калькулятору СДЭК BY, плюс страховка, которую я попросил продавца оформить, кстати, она оформляется лично с полным описанием страхуемого. А, сейчас оцените ситуацию здраво и беспристрастно. Продавец не предоставляет оформленную должным образом накладную, да ещё и предлогает оплатить 1320 рублей за доставку, хотя ему было сказано, что я её оплачу при получении и как бы вы оценили ситуацию и поступили? Рассказки о том, что не было предоплаты смешны, мною, сразу же после получения продавцом Белкарты СБ была протестирована возможность перевода 12000 рублей. Я предоставлю возможность ознакомиться со скринами переписки и фото квитка о намерянии отправить посылку любому интересанту. Кстати, чуть не забыл, продавец сам относил посылку в офис СДЭК и никакой курьер ничего не должен был забирать, то есть накладная, оформленная как положено, должна быть в наличии у продавца. Несколько удилищ покупал через форум. В самых первых покупках переводил деньги продавцам без всякого подтверждения отправки, но через некоторое время, в связи с падением нравов, продавцы сами предлогали осуществить оплату после предоставления подтверждения отправки. Недавно познакомился на сайте с человеком, возможно это последний из могикан на сайте, который предложил отправить мне фотографии удилища, чтобы я посмотрел их и если меня всё устраивает, кстати фото я уже получил и меня всё устроило, то он мне его отправит и после его получения и осмотра перевёл бы за него деньги. Я не знаю что вы подумаете, но я получил надежду на то, что не всё пропало и это греет душу. И напоследок,- вспоминая глубокое детство, понимаешь, что гадим, в основном, мы сами себе. Если есть вопросы пишите в личку.
Приветствую всех. Вновь активизировались мошенники!
Написал я пост в разделе куплю о покупке тележки браунинг на днях. Пишет мне вчера один контрацептив (как выяснилось) на ватсап с номера +7 936 503-86-51 с предложением купить у него за 5500₽, но уступил за 5000₽. Общение классическое для матчфишинга, скинул фото товара, то есть никаких приколов и тд. Дал мне номер карты со следующим текстом: карта 2204120111235285
сумма 5000 р.
Квитанцию пришлите пожалуйста после оплаты и данные для оформления накладной.
Отправить смогу после 18
Представился как Гаврилин Евгений Михайлович.
Деньги ему перевел, скинул ему свои данные для сдэка, он пообещал до 19:00 выслать и отписаться… и все, тишина. Пишу ему около 21:00 не отправил ли он еще, он не читает ватсап вижу. Около полуночи решил проверить, так же непрочитанн смс мое и фото аватара удалено (на фото был худой брюнет лет 40-45).
С утра несколько раз звоню, телефон выключен и в ватсапе я заблокирован или он просто симку достал с телефона.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКАХ!!!
P.S. Мне и без этой подставы давно непонятно, почему администрация сайта не введет правило отправки наложенным платежом как авитодоставкой например. Сдэк позволяет сделать это без проблем
С уважением Эдгар
человек исправился, через пол года прислал
Последний раз редактировалось мишаня65; 26.01.2024 в 15:56.
ЕСТЬ вопросы к пользователю Пользователь: Мужик в фуфайке (id: 12720) (ТУЛА)
кто с ним сталкивался в последнее время???
очень похоже на мошеничество. очень надеюсь что не прав.
с уважением,
Радугин Юрий
Связались, все выяснили.
С уважением,Семен!
Вы не правы, связались и все выяснили, вина, моя, из за одной цифры не попавшей на фото, трек о правления отслеживался, как идущий в Иркутск, для себя вопрос разложили по полкам, и исчерпали, на днях человек, получит отправление, вина моя, спешил садился такси, плохо сфоткал накладную,
хотя на фото четко видно что отправление едет в рязань шло нормальное фото о отправил, трек отслеживается
Последний раз редактировалось Мужик в фуфайке; 21.11.2024 в 21:16.
С уважением,Семен!
Юрий почистите личку, не могу вам написать.
С уважением,Семен!
Ну, слава Богу, все было честно отправлено
С уважением,Семен!
Остался небольшой вопрос к покупателю, доставка груза оплачена на половину, пообещал закрыть после получения. Отпишусь если закроет.
С уважением,Семен!
Отлично
с уважением,
Радугин Юрий
Груз получен покупателем, вопрос по оплате доставке не закрыт полностью, остаток 3169. Пока что ожидаю.
С уважением,Семен!
Мораль сей басни, господа покупатели, рассчитывайте свои силы и возможност
Если доставка дорога, для вас, ищите альтернативные варианты, я сейчас поставлен в тупик, деньги предназначались на лекарственные препараты, для меня лично, не имею возможности работать, инвалид 3 группы, и если эта трешка, важнее и нужнее другим людям, значит быть по сему, не на дуэль же вызывать покупателя, моя совесть в данной сделке чиста на сто процентов.
С уважением,Семен!
Ну, что ж покупатель окончательно отморозился, я вам ничего не должен ничего более не отправлю. Итак Алексей Николаевич из Рязани, вам с этим жить, цена вашей совести 3169 р, всего наилучшего
С уважением,Семен!
1) Оговоренная сумма Вам была оплачена на карту сразу.
2) СОГЛАСОВАННАЯ с Вами сумма доставки Вам была оплачена на карту сразу.
3) Когда Вы потребовали двойную доставку – сразу последовал мой отказ. Вам было предложено расторгнуть сделку и вернуть предоплату. Вы отказались от расторжения сделки на месте в СДЭКе, ссылаясь, что у Вас уже через полчаса нет переведенных Вам денег, стоимость такси, усилий по подъему груза, про родственника и т.д.
4) Более того Вы прислали накладную на отправку груза из Москвы в Иркутск.
3) Двойная доставка была оплачена Вами инициативно.
4) Двойную цену доставки может оплатить человек либо по недоумию, либо по сговору. Это в любом случае косяк. А за свои косяки платите сами.
5) Необоснованно обливать грязью людей – последнее дело.
6) жалею, что удалил свой комментарий в объявлении после разговора с Радугиным.
7) жалею, что после стонов перевел ему еще 1,5 т.р.
8) с этим человеком не советую связываться, попортит много нервов и отнимет много времени.
С уважением, Алексей.
В общем так Алеша, в отправленной мною накладной было четко указано, отправление следует в Рязань, рязанская область, и полная стоимость доставки по позициям, а сейчас я уже сговорился, с кем ??? С сотрудником сдэк что ли, зачем тогда было обещать, что закроешь вопрос по прибытию отправления
? Переписка сохранена. Нужно было не идти у тебя на поводу, и отправлять, с оплатой при получении, послушал, что это дороже, пожалел, оставь эту трешку себе, она тебе видимо нужнее, любитель халявы.
С уважением,Семен!
Прикрепляй фото, накладной высланной мною с сдека, там ноль не попал на фото, из за этого трек бился неверно, но есть надпись, Рязань, и пошла интрига! Не разобравшись, в натуре вы Алеша.
С уважением,Семен!
В сухом остатке вы получили стул по цене гораздо ниже рыночной, одних домов более чем на три тысячи, деньги предназначались на лекарства, которые для меня жизненно важны, пользуйтесь, Бог все видит.
С уважением,Семен!
предложение. я закрываю долг об оплате. ( в личку пришлите куда.
вы закрывает дискуссию и друг с другом больше не общаетесь.
ВСЕ
с нового года брахолка будет закрыта.
с уважением,
Радугин Юрий
Инцидент закрыт.
Жить барахолке осталось меньше месяца!
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)