на наш взгляд...AlexDunaev
13-07-2004 09:17 PM
Мы же стараемся публиковать достойные, на наш взгляд...
на наш взгляд...AlexDunaev
13-07-2004 09:17 PM
Мы же стараемся публиковать достойные, на наш взгляд...
Скажу и я.. в обоих моих статьях редактор поправил несколько мест так, что искажается (с моей точки зрения) смысл. После того как я поправил эти места обратно и отправил окончательный вариант, редактор еще раз "поправил" те же места... В результате в статье есть досадные "ляпы", портящие впечатление о ней..
С уважением, Виктор aka Jaster.
AlexDunaev
13-07-2004 09:10 PM
„...С некоторой периодичностью мы будем публиковать статьи, назовем их "новый взгляд на знакомые вещи". Постараюсь все же, что бы упор в них был именно на новые представления о ловле, снастях, технике и тактике...“
С некоторой периодичностью... ?
Постараюсь все же... ?
УПОР ...был именно на новые представления о ловле...
Я ни в коем случае не обвиняю...
С уважением
Скиф
- не знаю к счастью или сожалению, если можно было заметить, у нас появился литературный корректор. Он не пропускает к печати статьи, в которых есть хоть не большой изъян: это или непонятная мысль, либо не сочетающиеся слова (или еще что-то, в чем я не рублю , на которые большинство людей не обращает внимания. В итоге, изначальный текст бывает изменяется. По возможности же, мы делаем минимальную правку. Например, некоторые очень популярные авторы перестали писать в Элит, или РсН, потому как их лит правка во много раз интенсивнее, вот там бываетисказят так, что не узнать изначальный текст.Автор оригинала Jaster
Скажу и я.. в обоих моих статьях редактор поправил несколько мест так, что искажается (с моей точки зрения) смысл. В результате в статье есть досадные "ляпы", портящие впечатление о ней..
Если я пишу статью, то и по отношению ко мне никогда не бывает снисхождения .
"...у нас появился литературный корректор... Он не пропускает к печати статьи, в которых есть хоть небольшой изъян - это или непонятная мысль, либо не сочетающиеся слова (или еще что-то,..."
это или непонятная мысль - "на его взгляд"...( Он шо... тоже рыбак...???)
либо не сочетающиеся слова...
или еще что-то...
Переведу на русский – „с лапой“
Это точно к счастью. Потому что до него был бардак.Автор оригинала AlexDunaev
- не знаю к счастью или сожалению, если можно было заметить, у нас появился литературный корректор.
...у нас появился литературный корректор...
...Это точно к счастью. Потому что до него был бардак...
„...После того как я поправил эти места и отправил окончательный вариант, редактор еще раз "поправил" те же места... В результате в статье есть досадные "ляпы", портящие впечатление о ней...“
ЭТО ТОЧНО К СЧАСТЬЮ...
(это или непонятная мысль...
либо не сочетающиеся слова...
или еще что-то...)
Наконец-то купил последний номер СР с ВОВКОЙ- повесил на стене обложку в рамочке...рядом с обложкой Плэйбоя и Лоадед...красива получилось
хм, Вова, я надеюсь ты А.Дунаеву проставился??...хм, скажи лучше скока ты заплатил за присутствие на обложке
Лано, журнал в принципе меняется к лучшему...Очень пошли ему на пользу статьи от Питерцева ( в спине) а также от всех наших с сайта- самое интересное что по информативности журнал очень прибавил буквально за несколько номеров....
Как мне кажется что касается поплавка все статьи очень нужны людям которые начинают освоение этой снасти, а также очень сильно пропагандируют ШТЕКЕР в Питере- кхм- это мы можем видеть по последним результатам
ВООБЩЕМ жду интересных статей и более толстого журнала
GORE
gore, спасибо на добром слове!
В готовящемся номере (№8) ждите сюрприз, правда пока не скажу какой, но думаю это будет большой шаг в освящении возможностей поплавочной ловли.
Кстати, Питерцов и мне очень нравится. Здорово пишет! Чувствуется, что его пока не затронуло влияние спонсоров. Пишет, что умеет, а умеет похоже много, особено если судить по результатам его выступлений на соревнованиях
И радостный факт. В этом году, что вначале на соревнованиях по мормышке, а теперь по поплавку, участвеут все больше и больше людей. Очень хочется думать, что положительная тенденция сохранится и человек 50-60 мы будем собирать. Думаю, немаловажную роль сыграл журнал
В статье И. Якушина «Элементы оснастки поплавочной удочки» в журнале «Спортивное рыболовство» №7-2004 г. была напечатана таблица с данными по длинам поводков для различных условий ловли, в которой по моей вине были допущены грубейшие ошибки, и которая не соответствует авторскому варианту. Приношу свои извинения автору, Илье Якушину В следующем номере будет напечатана исправленная таблица. Мои извинения также всем читателям журнала.
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную. И даже соревнования спиннинговые освещены...
А кто мешает тебе самому написать умную статью по поплавку и отправить в журнал СР?Автор оригинала Hoha
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную.
Это не запрещено, и даже приветствуется.
Редакция решит, насколько она будет полезна для читателей и в случае положительного результата напечатает.
Вот и появится материал по поплавку.
А я взял, полистал, и не купил. Первый раз за полтора года. Но я-то знал, что Саша там больше не работаетАвтор оригинала Hoha
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную. И даже соревнования спиннинговые освещены...
??????????????Автор оригинала AlexS
Но я-то знал, что Саша там больше не работает
Если не секрет - просвети почему не работает и где он теперь.
Я ваще не в курсе.
Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?Автор оригинала AlexS
...Саша там больше не работает
С уважением, Алексей
В новом журнале который выйдет к январю.Автор оригинала StarFish
Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?
название пока не афиширую.
с уважением,
Радугин Юрий
Автор оригинала RainBow
В новом журнале ...
Туда ушёл Саша Дунаев?
С уважением, Алексей
здесь, конечно!Автор оригинала StarFish
Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?
Извиняюсь за молчание. Пока рассказывать особо нечего. Как только с Юрой посоветуюсь, так и расскажу все обо все подробно
От вас дождёшьсяАвтор оригинала VOVA
здесь, конечно!
С уважением, Алексей
я не против того, чтобы моя статья по весеннему интернету появилась здесьАвтор оригинала StarFish
От вас дождёшься
Наверное будет название "LongPole" или "Спортивное штекероводство"Автор оригинала RainBow
В новом журнале который выйдет к январю.
название пока не афиширую.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
А мне сегодня редактор "Спортивного Рыболовства" позвонил.. )) И откуда телефон взял.. вроде рабочий не оставлял. Дунаева упоминал..
С уважением, Виктор aka Jaster.
Открываю номер СР
Статья Судак в половодье
На фото всем хорошо известный ПАЛЫЧ со своего мостка забрасывает карповую оснастку
На след странице - еще одна фото из архива Палыча
Ребята! У вас, что с фотками проблемы???
Я уже не говорю, что это не профессионально...
Look for the Bubbles! ;)
С уважением, JohnSmith
Женя, ребят из СР здесь, вроде как, не осталось. Вряд ли тебя услышат. Судя по всему, положение у них сейчас - хуже губернаторскогоСообщение от JohnSmith
Давненько я не брал в руки журнал "СР". И лучше бы этого не делал. №6/2005г. Страницы 6-10 статья Романа Новицкого "Серебристый увалень тростниковых просторов, или несколько фактов из жизни карася" иллюстрирована аж пятью моими фотками, однако никакого упоминания обо мне на страницах журнала, не говоря уже про расчетную ведомость я не нашел
Желаю журналу "СР" дальнейших успехов и процветания на поприще нарушения авторских прав!
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
Кстати, да. В отпуске читал этот номер, тоже обратил внимание, но закрутился и забыл тебе сказать. Попробую позвонить господину Яковлеву. НехорошоСообщение от Starnak
ПОЗОР Журналу "СР"Сообщение от Starnak
Только не понятно, фото высылались в журнал или были (не редакцией) украденны с сайта. В первом случае нужно предъявлять редакции, во втором случае нужно разбираться кто представил данные фото.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Думаю это фото из банка фотографий который создавался еще при Дунаеве...Сообщение от AlexS
печально все это
с уважением,
Радугин Юрий
Фото были переданы Дунаеву еще когда он там работал. А вот нафиг он им их оставил - вполне мог бы забрать себе для нового журнала?Сообщение от Romeo
С сайта для печати в журнале не украдешь Размерчик не тот.
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
- если вы обратили внимание, то эти фотки были уже использованы там в прошлом году. Неделю назад Александр Доброхотов, по доброй воле просил меня передать гонорар за них. Так что все нормальноСообщение от Starnak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)