Сань, заканчивай казуистикой заниматься. Допускаются, отбираются - это синонимы. Отобрался - значит получил право выступить - значит допущен к выступлению от Москвы. А дальше - хочешь, едешь, не хочешь, не едешь. МФРС свои задачи выполняет - организует достаточно соревнований, чтобы отобраться, даже более чем достаточно.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Я думаю, что не все команды, будут согласны вылизывать одно место руководству МФРС и просто уйдут в другие регионы.
+++++++++++ И ты опять противоречишь самому себе.
Уйдет команда в другой регион.
Значит уйдет клуд и будет выступать за другой регион по клубному принципу.
с уважением,
Радугин Юрий
Юрий,в чем логичность?я считаю,что это внутренние дела команды и команда решает кто и куда поедет,команда выступает и не кого должно волновать кто за нее выступает,выступает и этого достаточно для выступления команды на ЧР и КР-конечно если команда займет достойное место для выступления в этих двух соревнований.
П,С может я буду готовиться к этим соревнованиям по индивидуальному плану и потрачу месяц на тренировке на данном водоеме где будут проходить ЧР и КР,по чему нас загоняют в клетку?
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
На сколько я помню, вариант "ЧМ, КМ + 2 других" победило с достаточным большинством, что как бы два отсутствующих клуба не проголосовали, ни на что бы это не повлияло. А по поводу количества спортсменов в командах 5, 4, или на ЧМ/КМ 5 на остальных 4 - именно по телефону, могу ошибаться, точные сведения естессно у Орлова.
Команда "Волжанка"
= SM =
Какое неуважение? Не пойму...
Воскресенский позвонил во вторник и сказал, хотите собираться - давайте в четверг. Иначе потом х/з когда. Я всех оповестил. Сначала была информация что все клубы будут. Я подтвердил шефу. Затем, сначала Фидер-Клуб, а потом и Митино, отзвонились, что приехать не смогут по уважительной причине.
Голосование проходило обычно.
Если в кабинете было равенство, то я звонил по телефону Олегу68 и Амиго72. (Олег подошел к телефону, Амиго нет).
В другом случае (как раз, по поводу "4+2", не было нужды звонить - т.к. 3 клуба было "ЗА", один воздержался. Я и звонить не стал. Смысл?
Команда "Волжанка"
= SM =
Это и не обсуждалась, говорили лишь о том, что выходит КОМАНДА по командному рейтингу.
Но если тут пошел разговор, что не только команда должна принять участие, но и каждый из спорстменов - так личка на что? Кто вам мешает выставить этого 5-го в личку? И вообще соревнований (кроме ЧМ/КМ) 4, а надо выступить только в двух из них, можно легко раскидать, кому в какие даты удобнее.
Хотя, мое личное мнение, команда, если заслужила выступать на ЧР, сама разбирается, какой состав ставить, еще ведь запасные едут, и т.д., и вовсе не обязательно, чтобы они все тоже отвыступались в 2+2. Особенно с учетом того, что больше нет летнего трансферного окна, и в течение сезона, если команда расформирована, ее бывшие члены не могут попасть в другие команды - то есть перестановками не намухлюешь.
Команда "Волжанка"
= SM =
Понятно, но если не было вопросов перед секцией.
А на секции возник.
Мы ведь не планировали перед секцией что будем обсуждать 4+2 и т.д.
Речь то о вопросах, которые возникли на секции... Как их можно заранее обсудить в клубе?
Все представители клубов в равной степени были вынуждены принять оперативное решение без совещания с клубами. А что в этом "криминального"?
Э-э. Достаточно одного кубка - КР и ЧР это, считай, первый этап отборов. Так что - попадание на отборы, то есть на КР ИЛИ ЧР - это 4 соревнования, ЧМ+КМ+2 на выбор. Вместо бывших пяти. А вот отборы становятся двухэтапными, первый этап ЧР+КР (и не обязательно ОБА!), второй этап уже окончательный после них.
Команда "Волжанка"
= SM =
На мой взгляд - три соревнования мало, чтобы достаточно снизить влияние фактора везения и случайности на рейтинг. Четыре - уже более-менее достоверность будет.
Я не понимаю другого - зачем нужны обязательные КМ и ЧМ. Просто четыре на выбор из всех. Но раз решено так - значит будет так.
Команда "Волжанка"
= SM =
Жмет плечами...
без комментариев.
Мне что на секции сказать всем - так ребята идите в пень со своими предложениями? Или разделить всех на две секции, в одной будут ловить 2+1, а в другой 2+2?![]()
Жмет плечами, се ля ви. Или не выходить с новыми предложениями или тогда зачем совет секции МФРС? Есть спортсмены клубов, вот пусть они и намечают все мероприятия, бьются с голосами других клубов. Для этого совет МФРС не нужен. Спортсмены сами будут управлять своим спортом. Всё можно делать в интернете
Команда "Волжанка"
= SM =
а и не надо менять. тебе, допустим, не повезло в обоих обязательных, и ты там улетел, и не потому, что ловить не умеешь, а потому что в сектор безрыбный попал. А в четырех других выступил нормально, в свою реальную силу. И вылетел нахрен их рейтинга из-за тупой статистики и вероятности. Выборка же просто по четырем - уравняла бы такую вероятностную неприятность обязательных сорев. Выборка 2+2 хоть немножко уравнивает.
Команда "Волжанка"
= SM =
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Дык в том и дело, мне и не нравится наличие обязательных. Но раз уж так приняли - значит так в этом году и есть.
А еще у кого спонсор круче, тот получит преимущество... Может быть сделаем обязательным наличие спонсора, и чтобы каждой команде на сезон выдавал сумму, не больше, не меньше?
Команда "Волжанка"
= SM =
И почему спортсмен принявший участие в двух обязательных соревнованиях МФРС(кубок москвы и чемпионат Москвы) за свою команду не сможет учавствовать на КР и ЧР в составе своей команды.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Размер квоты завит от РОРС. Как примут. От пяти до десяти от Москвы и моск области (возможно, от Питера также). Не более двух от остальных регионов.
Принцип формирования команд для участия в КР и ЧР от Московского региона:
- Рейтинг команд;
- Команда должны обязательно иметь результат в предшествующем ЧМ и КМ;
- В рейтинге команд учитываются 4 лучших соревнования (из 6ти возможных), с учетом КМ и ЧМ.
Кого выставть на КМ и ЧМ команда решает самостоятельно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)