Ночи стали теплее, влажность достаточная, решил проверить наличие опят... на подходе, маленькие еще совсем, в выходные будет самое то, по дороге набрал на ужин чуть...
P.S.
М.О. Солнечногорский район.
Ночи стали теплее, влажность достаточная, решил проверить наличие опят... на подходе, маленькие еще совсем, в выходные будет самое то, по дороге набрал на ужин чуть...
P.S.
М.О. Солнечногорский район.
. . .
Этот май сморчками разродился, а я их обожаю) Жареными со сметаной объедение, или запечь - тоже хорошо.
Сегодня решил пройтись по по военным тропкам, где обычно беру в плен грибных шпиЁнов, так вот....
Скажу я вам, опят- не море, и даже не два,...океян!!!! За два часа, было взято в плен аж четыре ведра этих "отвратительных мерзавцев". По приезду, все ведра поставил у двери, и ту же свалил, дабы не получить хорошего леща!!! Через пол часа вернулся от приятеля в дом, супружница что то бубня сидела в беседке и перебирала грибы, в общем все окончилось миром, и я затопил баньку, где смыл с себя всю лесную нечисть, красота господа, просто прелесть!
P/S....Как всегда, с радостью жду всех своих друзей в гости, а то совсем забыли старика Кузмича.
С уважением---КУЗМИЧ.
Недели три назад оказался в Киржачском районе.Лес был практически пустой,но локально немного грибов подсобрал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)