А слабо на Гану поставить?
А слабо на Гану поставить?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков.
А запростоСообщение от bekar
Они и так уже национальные герои, а на таком эмоциональном подъёме человек способен творить чудеса, тем более если Бразильцы будут продолжать так же пижонить на поле возомнив себя недосигаемыми..
Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.
Ну почему же? Кеша поставил. А что делать?Сообщение от bekar
![]()
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!
МЫ В 1/4 !!!!!
игра была чертовски тяжёлая.....по такой жаре бегать 2часа.....пенальти....
а насчёт Шевы и пенальти....кто-нибудь из вас промахивался решающий пеналь??? не во дворе, а где-нибудь посерьёзнее??? когда тебе в спину смотрят твои друзья из команды ,тренер и болелльщики..ты стоишь и опнимаешь ,что всё зависит от тебя.....и промах...вы знаете какие чувства испытывает человек в этот момент??? а я как-то испытал это. на чемпионате Москвы за Красную Пресню.вот...так что не надо злых наездов..... вспомните как промахнулся решающий пеналь Баджо, Бебето....всё это бывает.....жизнь!!!!
впереди Италия....и очень хочется верить что судья будет нормальный...а не эта пародия!!!!!даже и слов не было...
С уважением ,Виктор.
еще Бэкхем тогда пенальти на каком-то ЧМ промазал.Сообщение от ПТАХ
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Строго ИМХО:Сообщение от ПТАХ
-если ты профессионал и едешь на соревнования по рыбной ловле, то ты не имеешь права забыть дома удилища. Или прикормку. Или поводки... Если приехал соревноваться и выяснилось, что ты что-то важное забыл/не_взял/потерял - ты есть заурядный любитель. Никто, короче. И ставить тебя в команду нормальный тренер не рискнёт, даже если ты полсезона будешь выигрывать соревнование за соревнованием. Ибо в любой момент ты можешь подвести команду.
- если ты профессиональный футболист и тебе платят десятки миллионов долларов, то не забить пенальти ты не имеешь права. Не имеешь. Будь ты хоть Бэкхем, хоть Шева, хоть кто угодно. Беспощадный удар в "девятку" со всей дури, миллион раз отработанный на тренировке и доведённый до автоматизма, удар, исполняемый на тренировках с реально завязанными глазами - вот лекарство от глупостей и нервов. И тогда у вратаря нет шансов взять удар, а у игрока - промахнуться. Всё.
Вспомним методику подготовки по рукопашному бою в ВДВ (допустим). Никто не учит молодых бойцов миллиону разных приёмов защиты и нападения - только очень ограниченное количество базовых, зато постоянно. И выполнение этого набора приёмов доводится до автоматизма. Тогда в реальном контактном бою человек не думает, как и что ему делать, как двигать руками/ногами/корпусом - он просто автоматически выполняет наиболее подходящие к конкретной ситуации приёмы.
Те, кто "разводит" вратаря и мяч в разные углы, часто забивают пенальти. Но не всегда. В таких случаях я бы урезАл зарплату на порядок, чтобы было над чем поработать.
===
ИМХО
Удач!
Михаил.
Меня в таких случаях больше прикалывают фигуристы. Олимпиада, е-мое, а они падают как бабушки из окон. Все падают, кроме первого места. Неужто это и впрямь так сложно? И нет никакой возможности натренироваться так, чтобы не падать? С моей, непрофессиональной точки зрения как простого обывателя это примерно как если бы футболист, пробивающий пенальти, промахнулся бы по мячу...Сообщение от Михаил (rem)
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
Нет, батенька: сравнение некорректно!!!Сообщение от Starnak
Представим, что помимо обязательной и произвольной программ, ещё отдельно выполняется и оценивается какой-то несложный прыжок, например: после разбега на прямой 15 метров - один двойной тулуп (или там аксель).
А?
Удач!
Михаил.
84 минута Испания Франция 1-2
ВИЕРА ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
92 минута 1 - 3
ЗИДАН ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось shakespeare; 28.06.2006 в 00:49.
Рыба есть! ловить надо уметь :) " Особенности национальной рыбалки"
1-3...опыт
Как хотелось, чтобы Зидан еще сыграл, вот и подарок.
Как всегда жаль испанцев.
Как всегда,набор отличных футболистов командой не стал.![]()
Ааааааа!Сообщение от Starnak
Порадовал.
Starnak, это только говорит о том, что все живые люди.
Если вспомнить кто не забивал пенальти в решающих матчах на ЧМ, то получится очень внушительный список из звезд (включая, Зико, Сократеса, Платини, Баджо...).
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков.
Михаил (rem)
Миш, ну насчёт пеналей..ты и прав и не прав.....психология -вещь тонкая. не стоит об этом забывать. а список реально большой звёзд ,промахнувшихся с пеналей! ничего не поделаешь.....все мы человеки! главное после этого промаха восстановиться....в своё время я оч долго не подходил к мячу на 11метровом....просто мандраж был.но переборол!
к чёрту всю теорию...завтра 1/4......эххх!!
ВПЕРЁД, Блохин и команда!!!!!!!!!! Ведь есть же ШАНС!!!
С уважением ,Виктор.
Пенальти, говоришь! Репетировать до автоматизма, говоришь!
Клянусь!
Один раз в жизни в самый ответственный момент (на переговорах) я НАЧИСТО забыл английский язык!!! Не то что двух слов не мог связать, вааааще ступор полный. Только "э-э...м-м-м..."И смотрящие на меня с пять рублей глаза коллег
![]()
Потом сам ржал, и до сих пор не могу понять, как это так вышло...![]()
Обычное дело. И с ними - то же самое. Если пытаться контролировать свои действия мозгами. А если оставить в работе одну голую мышечную память, то мозги можно и не включать.Сообщение от Арлы
===
Если (чем чёрт не шутит) с итальянцами опять дойдёт до пенальти, то нельзя Шеву ставить...
Удач!
Михаил.
http://www.youtube.com/watch?v=QRO62...all%20training
вот...посмотрите тренировочный процесс итальяшек и прочих любителей попадать в штрафной!
С уважением ,Виктор.
МЫ (Франция - Бразилия 1-0 ) в полуфинале !!!
Рыба есть! ловить надо уметь :) " Особенности национальной рыбалки"
может по такому случаю сенсаса завезут :d
Франция думаю в финал выйдет, потому что Португалия лишилась двух хороших игроков(deco и ещё кто-то).
Жизнь хороша, когда клюёт не спеша!
Португалия,Сообщение от Рыбачок юга
-
, уже проплачена,
![]()
Как раз наоборот - Деку и Коштинья пропускали матч с Англией, с Францией играть будут, пропускать Пети (так вроде)Сообщение от Рыбачок юга
ну што, взгреем итальяшек?![]()
Deutschland!!!
[спустя 2.5 часа]
мдя...
не ожидал я такой хорошей игры от итальянцев.. вот бы и в финале они так же сыграли..
Последний раз редактировалось Karlson; 05.07.2006 в 01:32.
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
А сегодня Португальцы Французов рвать будут...Сообщение от Karlson
![]()
Жизнь прожить - не реку в брод перейти.
теперь всё становится более запутанно
итальянцы -вышли,а прогнозировались немцы.
португалы-французы = эта пара вообще непредсказуемая! португальцы всегда оступаются в турнирах, хотя имеют всегда очень хороший состав и игру...французы же временами показывают свой прежний классный футбол,а временами еле двигаются по полю...на кого ставить.не разберёшь!![]()
С уважением ,Виктор.
я пью за красивый футбол. не важно в чьем исполнении.Сообщение от ПТАХ
![]()
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
ну не знаю.... французы ни разу не понравились, хоть и выиграли... будем надеяться, что финал будет интересным, хотя сдается мне, что игра будет идти первые минут 20-30, потом (в зависимости от счета) либо французы уйдут в игру в полузащите, либо итальнцы перейдут со схемы 5-4-1 на 9-1-0...
ЗЫ: ни тех, ни других особо не люблю, поэтому на красивый финал не рассчитываю..
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
Друг мой. Тысовершенно прав. Властвует ее Величества удача.Сообщение от Karlson
А я буду болеть за Италию! И надеюсь на победу над "французами". В кавычках - потому, что французов настоящих там штуки две. Играли в последних матчах итальянцы вполне прилично, "французам" же просто (или за деньги) повезло. Надеюсь, в финале победит сильнейший, т.е. Италия!
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Ха-Ха-Ха!!!!Сообщение от Sergey_A_S
![]()
![]()
А итальянцам бедненьким ну просто не везет.
![]()
![]()
В 1/8 с Австралийцами, мертвым итальянцам судья дарит выход в 1/4 на ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ!!!!!!![]()
![]()
В 1/4 они попадают на хохлов, для которых 1/4 потолок и они особо не брыкались.![]()
![]()
В 1/2 с Немцами забивают гол за 1 МИНУТУ!!! до окончания дополнительного времени.![]()
![]()
А так в принципе не везет!!!!![]()
![]()
![]()
С австралийцами - да, повездло. А хохлов и немцев переиграли по делу!Сообщение от Kesha
Но вообще у меня отношение предвзятое, и тянется с Формулы 1 - я там за Феррари болею, и на дух не перевариваю Рено, соответственно и в футболе, раз наших нет - болею за итальянцев и обязательно против французов.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Вот уж не сказал бы, что французам повезло, все три игры навылет выиграли по делу. Итальянцы - две последние, а вот с австралийцами...
А в результате всех этих везений имеем непредсказуемый до начала ЧМ финал!![]()
Ура!!!!!!! "Наши" победилиСообщение от Sergey_A_S
![]()
![]()
Миш, учти что если речь о послематчевых, то у большинства за спиной 120 мин напряженной борьбыСообщение от Михаил (REM)
Хотя итальяшки подтвердили твои слова, у Бартеза небыло шансов, впрочем как и у Буфона ...![]()
С уважением, Дима.
Italia!!!!
Наши проиграли...
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)