Зря.Сообщение от сок
я перешел на цветную от Сенсас и более чем ей доволен.
кремовую также использую но в особых ситуациях.
Зря.Сообщение от сок
я перешел на цветную от Сенсас и более чем ей доволен.
кремовую также использую но в особых ситуациях.
с уважением,
Радугин Юрий
не видно в плане не фоне неба и воды? или ты великана тащил что даже он не вытянул ее?)) если плохо на фоне видно стараюсь менять положение палки и все дела.Сообщение от Молодой человек
гыгы.. не дело не в этом палка была раньше с короткой базой.потому 2 колено было как то куцое и при норм нагрузках не хватало.. а ри колена гемора побольше но за то норм. вот и метался. а ща 2колена норм..то что надо кароче потому и не парюсь ща. а так вообще на короткой базе 3 колена было лучшим решением.сейчас смысла нет в этом. воть)Сообщение от st@y
у меня не пузо, а трудовая мазоль!!!
Да не, Максим, мелочевка...Сообщение от вован-пузо
Карпик кила на 3-4 влетел при ловле 50г плотвы.
Поэтому что-либо поменять относительно неба и земли было нереально- он меня тащил, а не я его... Было пасмурно и дождливо, резину было не видно настолько, что когда в реке прыгали карпы, я не понимал, мой это скачет или его сородичи.![]()
В итоге очень обидно получилось- после пары часов перетягивания я его утомил, он стал всплывать, и тут сложился хлыст на ките - кит был обычный , некарповый и резинка быстро перетерлась о торец второго колена.... Небольшим утешением полсужил лещ на 1,37 кг, пойманный немного раньше.
дэн поедем во вторник. объясню все
Ну ты лошара! (с)
я после получаса возни с лещом пошел гулять по берегу. лень в руки штык было брать..вымотал меня. а 2 часа жесть походу
Было и такоеСообщение от Молодой человек
![]()
Правда возился не так долго.
Минут 30...
6м мах...
Резинка на конце...
3,5 кг
Но зрелище захватывающее.
Мамаша с пацаном стояла ссзади.
Мальчонок всё говорил - Хочу досмотреть, хочу досмотреть...
После моего - Неизвестно сколько будет продолжаться - ушли...
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Нормальное время для ненормальной снасти. Я 2 часа 20 минут один раз тащил, в итоге вытащил. Соотношение сил было сопоставимое с описываемым - карп на 6,5кг, резина - 1,6мм.Сообщение от кузмич
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
СергейСообщение от Sergey_A_S
Ты карпа что, только штекером ?
![]()
Ошо "Мессия"
Нет, не только. Но штекером ловить люблю, и штекерные трофеи ценю выше добытых другими способами.Сообщение от Потап
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Не буду спорить.Сообщение от Sergey_A_S
Только вопрос![]()
1,6 это как ?
В рассчёте на 2 кг ?
![]()
Ты ведь бОльших ловишь...
![]()
Ошо "Мессия"
Вообще-то, я на цветной силикон 2,1мм ловлю. 1,6мм - было на стадии перехода к трофейной ловле. Как раз эти 2 часа 20 минут борьбы убедили меня в серьезности дела, за которое я взялся, после чего снасть подверглась серьезной ревизии, и борьба с рыбой с тех пор больше чем на пол-часа не затягивалась.Сообщение от Потап
СергейСообщение от Sergey_A_S
Чей ?
По опыту применения...
Я вобще-то карпов на карповые дубины ловлю...![]()
Но иногда шалят ребята на озёрах и на мах со штекером...
Без резины бывает туго, если не сказать больше - они нас...
Ошо "Мессия"
Резина маверовская, если мне не изменяет склероз. Надо бы что потолще прикупить, но что-то правильное не попадается, а холлоу и гидроэлластики - не та тема.Сообщение от Потап
Донки - дело принципиально другое. Интерес свой есть. Но, честно говоря, я от природы нетерпелив, долго ждать не люблю. На штекер - даже когда не клюет, можно активно работать на поклевку, на донку же когда фаза закорма завершена, надо просто ждать, и это для меня - серьезный минус.
Кто же ходит с такой оснасткой на толстолобов? :d :d :dСообщение от 31064
Что-то явно не то ... а вот с чем? Резина 2,1 полая должна держать кил 8. В каком месте рвется? Что происходит? В какой момент?
С уважением, Дима.
Гидроеластиков от Колмика не бываетСообщение от 31064
, их продаёт Дайва.Любая полая резина, даже самая тонкая(на сей момент-это Сенсас 1,65), крепче на порядок лески 0,14- у тебя с резиной что-то не так
"500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "
Вин Дизель о спортивной рыбалке :D
Думаю проблема очень проста, и об этом писалось. Скорее всего в хлысте есть сколы или задиры и резина режеться именно ими. С помощью лупы нужно тщательно всё осмотреть, особенно около втулки.Сообщение от 31064
Товарищи! Я видел Боба Надда!
и около второй стороны хлыста...Сообщение от Fish
С уважением, Дима.
Отфоп. Вчера отмечено наличие спрея Веспе в Итальянских снастях. Было в достатке. Если кто ищет, то вот.
совсем оф...Сообщение от Hose Ignasio
лежит балончик подобного спрея уже год.
за год ни разу не пользовал- нет необходимости!
с уважением,
Радугин Юрий
только надо коннектор подобрать, чтобы во второе колено проходил, а то хлыст не протащится.Сообщение от RainBow
С Уважением,
Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)