Блин, как же все изменилось за 4 года отсутствия на секторе...
Офигенно вчера душой отдохнул, жаль только что победы не случилось
Блин, как же все изменилось за 4 года отсутствия на секторе...
Офигенно вчера душой отдохнул, жаль только что победы не случилось
Для тех кто в теме
http://img179.imageshack.us/img179/2114/12lm8.jpg
GORE
Тьфу, зачем я сюда зашел и здесь " народная команда " и так сегоднешний Советский Спорт хотелось сразу в помойку выкинуть!!!
Сообщение от fisherx
Не читал, но гневно осуждаю!!!
Особенно, после бездарной игры Локо.![]()
Удач!
Михаил.
Конечно, идеал поддержки команды это наверное http://www.cska-football.ru/newsdet....3115&l=ru&mt=1Сообщение от gore
![]()
Olegych
ну того человека который бросил файер уже наказали прямо на стадионесразу после его броска...причем свои:0
з.ы. кста был всего лишь один файер брошен -это говорит о том, что культура боления растет![]()
GORE
хорошо бы поскорее уйти от времен "Хей-хей только семечки и дудки"Сообщение от gore
Дудок, кстати, было значительно меньше, так что прогресс налицо.
А еще было бы не плохо фанам Спартака, ЦСКА, Динамо и других вместо того, что бы друг другу морды чистить, перенести эту энергию в более полезное русло!
fisherx
а че кто-то каму-то чистит?...да...вот интересна...я не знал...думал все занимающа исключительно саппортом....
з.ы. иногда стоит просто придти на стадион шоб потом глупости не писать![]()
GORE
На стадике "чистку" ты не увидишь.
Всё это происходит в отдалённых от стадиона точках.![]()
Хреноредьев
вот черт...блин а я не знал....
то-то я думаю, че та вчера в Раме все таки белые и пушистые...
...особенно на Западной трибуне в середине тайма![]()
GORE
Значит я посещаю не "те" матчи!:d
ребят, как думаете -при провале Локо и гонки за золото ,не отправят ли Мюслина в отставку? какие шансы возвращения Сёмина?
С уважением ,Виктор.
Думаю вероятность прихода Сёмина при таком раскладе велика!![]()
Жень, тогда следующий вопрос -согласится ли он сам на это )))Сообщение от Хреноредьев
![]()
вот тут я думаю проблемы будут.....самолюбие и самоуважение....
С уважением ,Виктор.
Вить,думаю Палыч вернётся.
Всё же Паровоз-это его детище,с которым его вероломно разлучили.
Наверняка у него были предложения от клубов.
Но он продолжает парить в свободном полёте. Чую,ждёт такого расклада.![]()
вроде как он уже хотел кого-то в первой лиге взять и снова поднять до вышки......
С уважением ,Виктор.
Чую, вы болельщики Локо.
Я нет.
Думаю, никто не отставит Мюслина, при любом раскладе. За исключением, явного провала по игре в концовке ЧР.
Семин, Семин..... Скорее бы пошел обратно, чем тащить кого-то из 1 Лиги. Старость - не радость![]()
Неее,я не паровоз![]()
Я спартач!
вот![]()
вчера выиграв у Рубина ЛОко вышел на 1 место![]()
и вылетев из Уефа (позорно,конечно) оставил себе больше сил для Чемпионата....кстати, в очном минитурнире трёх команд лидирующих паровоз на первом месте....так что теперь упускать чемпонство нельзя уже!!!!![]()
С уважением ,Виктор.
Самое интересное только начинается!![]()
Палыч отработанный материал, такой же как и Романцев, оба себя показали в Динамо, земной поклон им за это! Менять Муслина глупо, хотя я не удивлюсь если это произойдет!Сообщение от Хреноредьев
Динамо-гиблое болото для любого тренера,разве не понятно???![]()
Пример явно неудачный.
Не это не гиблое болото это сйчас лакмусовая бумажка! Я думаю что и Романцев и Семин отработанный материал, подтверждений сколько хочешь сборная для того и другого, Сатурн известно для кого и все тоже Динамо и в Израиль Семин не поехал потому что лучше за теже деньги здесь обосраться, а все на Динамо списать можно ведь болото же! Хотя может Семину еще и решаться дать попытку, а Романцев, сколько не листай конспекты Бескова( тренер был классный), но все устарело, а про современный футбол в них ничего не написано, а сам по себе Романцев Тьфу! В 80-х среди Динамовских фэнов гуляли народные стишки, я их почти не помню,но про игравшего тогда еще Романцева были строкиСообщение от Хреноредьев
Говорит Олег Романцев
Родом я из мексиканцев,
Да какой ж ты мексиканец,
Ты ж спартаковский засранец
Прошу простить поклонников Спартака, но это фольклер, а слов из песни не выкинешь!![]()
Последний раз редактировалось fisherx; 04.10.2006 в 23:27.
Хоть я и спартач,про Романцева соглашусь.
А вот Сёмину ещё рано на пенсию.
Ладно пускай Шинник поднять теперь попробует:dСообщение от Хреноредьев
Пожуём-увидим!![]()
Интересно, можно ли будет завтра открыть привезённую друзьями из Италии бутылку? Или таки рано?![]()
Удач!
Михаил.
Сашка чтоли прилетел?брелок привёз
![]()
![]()
1:0 выиграем?
1:1 упс, я не виноват![]()
Последний раз редактировалось Kalina; 07.10.2006 в 20:48.
Накаркал!!!!Сообщение от Kalina
![]()
Не проиграть бы!![]()
От ить каzzzzzzлы.
И как же мне не нравится Кержакoff.
Удач!
Михаил.
Да не я по жизни не сглазливый![]()
Это до меня лет так *цать назад кто-то накаркал на нашу сборную, и на весь Российский футбол :d
А он в чём виноват? или как всегда крайнего ищем
Нет, если успокоюсь - значит, пора на полный пансионСообщение от JohnSmith
![]()
А пока что мой молодой зоровый растущий организм бурно реагирует на все эти безобразия. Не успеешь выпить за здравие ВВП (сегодня ДР Президента, кто не знает), так уже пора пить за упокой очередной футбольной надежды.
P.S. Причём сердце чуяло беду уже в середине первого тайма. Не стал каркать, хотя очень хотелось.![]()
![]()
![]()
Удач!
Михаил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)