Ребят, вы меня извините, но я вам вот что скажу.
После ЧМ в Бельгии Иван Андрианов сказал - страна сделала шаг назад. И я с ним соглашусь. На ЧМ в Италии, когда мы стали ЧМ мира (первыми в истории, и надеюсь, не последними) - в составе Чемпионов были ребята, которые застали по 2-3 соревнования в месяц. По 2-3 круглый год. Это им и дало опыт и правильный вектор мысли в решающей битве. Только имея большой соревновательный опыт и еженедельную практику можно выезжать на мир, чтобы что-то показать.
В 2011-2012 году наметился явный вектор в сторону сокращения соревнований, под разными предлогами. Это и было шагом назад, на мой взгляд.
После ЧМ-2012 в Бельгии, сборная Англии собралась и поехала на следующие соревнования, в другую страну. Это вам о чем то говорит?
Да, сейчас, некоторые скажут, что у нас нет проф спорта, у нас семьи, работа, детишки...
Но, ребят, вас никто не держит в спорте, Нет проблем - валите!
Только поймите, что чем больше у нас будет соревнований (на разных водоемах) - тем больше у нас будет силы. Силы, которая прогнет вонючих буржуев. (зажОг)
Я с вами не согласен.
Лёша какие прогибы, у нас не было еще меньше 5-6 соревнований в год. В календаре 2013 - можно участвовать в 4 рех соревах + КР + ЧР = 6. Выступаешь плохо - нет проблем, исправь свое положение еще в 2х соревах.
Макс, я ж и писал, что сейчас начнется - нет денег, детишки... Макс, в мире на это всем НАСРАТЬ. Понимаешь?
Андрей, дело не в Московском календаре. Дело в соперниках. Если есть достойные соперники, то побарабану где соревноваться. Если будут достойные соперники в Казани, Ростове и т.д. то надо там, да. Но если нет, по пабарабану где, лишь бы чаще. Немаловажно на разных местах, да
Ну вот что и требовалось доказать!!!!
Я уже язык стер доказывать, что МФРС и развитие спорта вещи не совместимые. Многие обвиняли меня во всех смертных грехах, когда я говорил к чему приведет официоз в фидере.
Официоза еще нет, но результаты уже есть.
"Не нравится -валите!!!" Лучшей рекламы для развития спорта и привлечения новых спортсменов и не придумаешь!!!
"Раскрылись в танце!"![]()
По соперникам согласен. Но как их найти у нас, если не растить их себе самому. Сейчас в Москве (простите,что опять упоминаю))), выиграть очень сложно, конкуренция будь здоров. То же самое и в регионах скоро будет...Но туда надо ездить нам всем. В очередной раз приведу в пример команду Трапер, очень много где побывали...Завидую.
Команда PELICAN
Андрей, если я сейчас скажу херню, пусть в меня кинут камнем. )))
Так вот, Москва - несравнено сильный регион фидеристов, заповедник и рассадник.
Без обид регионам, нас отделяет лет пять (за исключением, индивидумов, Рома Лаптев, Рома Троицкий, Ворм, МиД, Давид, Женька....) У них также нет роста в регионах, они варятся в собственном соку, но многие даже приезжают к нам чтобы не сразиться нет, чтобы снять ахуй от ловли москвичей, почерпнуть от нас хоть что-то, крупицы. Самое смешное, что никто мне сейчас и не упрекнет. Вспоминаю 2й тур прологоднего межрегионального кубка, когда сосед (кажется из Курска) собирая вещи и превзнемогая стеснительность подощел к гарнице сектора и спросил какая у вас прикормка. Я ему по еврейски задал вопрос на вопрос - в скольких соревнованиях он участвовал на протяжении последнего года? - В 2х и думал что неплохо ловлю рыбу (его улов был 100 грамм, при среднем в зоне 1 кг)...
Андрей, с нами (с Тобой, Пойзоном, Скатом...) и надо соревноваться!
И еще раз скажу - немаловажно на разных водоемах.
Сергей! Это ты ни как не поймешь, что в Мире не насрать, на то что нет денег , там всем насрать на официальность спорта и спортивные разряды. Там наоборот, все заточено на то , что бы привлечь в спорт как можно больше денег и спонсоров. Во всем Мире спорт - это бизнес! Во всем Мире делают так, что бы в соревнованиях принимало участие как можно больше команд и спортсменов и не говорят им НЕ НРАВИТСЯ-ВАЛИТЕ!!! А если вы не вовремя собрали свою команду, "Путь на соревнования вам закрыт".
Во всем Мире делают, так что бы любой, даже рыболов самый первый раз пришедший на соревнования остался доволен, тем что просто принял в них участие. Все делается для рыболова, а не для РОРС и МФРС.
А у нас как обычно все через жопу. Денег для развития нет, зато у нас будет официоз. Отлично!! И что ты своими разрядами будешь душить англичан на соревновании?? Ну-ну. Они прямо обосрутся когда узнают, что против них выступает мастер спорта России.![]()
Золотые слова, вот по этому и ездим по регионам и разным водоёмам и в разные условия. С нашим календарём на будущий год хрен куда поедешь.
А предложение не проводить более двух соревнований на одном водоёме, тоже почему то проигнарировали, понимаю что нас не было, но предложение то было.
Свободный художник.
Серег, да я в принципе о том же самом...
Но нам проще (финансово) съездить к парням в гости, чем им к нам.(За редким исключением)
Команда PELICAN
Серёжа, ты немного не туда, при чём тут один или вдвоём или троём, мы провели в том году "Микадо" чего плохо, или бабок отгребли с участников?, попробуй ты так провести!
Чо?Мы не отказывали в помощи и тебе когда проводил ЧМск и не только моральной!
Из того же поста, где говорилось о 4-х рейтинговых:
3. рейтинговые соревнования на одном водоёме могут проводиться не более 2-х раз за сезон.
Свободный художник.
Всего хорошо Микадо.
Ты найди водоем в .... ммм... Дамба Дубны (не Изотыча, другая), а Фидер Клуб пусть окучит пляж на Рыбинском. Вот будет зАчет.![]()
НИкто не упрекает вас, наобот кланяемся вам. Молодцы.
Я тут просто пишу не о Микадо, не о взносах, а о качестве...
Вот хотел в прошлом году провести ЧМск не в Дубне, а в Воскресенске. Так мне чуть ли ночью звонили батуры - Серж, ты чО? Там же вся прибрежка травой заросла, или - а чО, чтобы Амиго не выиграл да?Пипец!!!! В общем, хошь как хошь, но ну его нах этот Воскресенск...
Конечно, в Дубне проще. (проще?!) ну да хер с ней....
Сергей! Помойка у тебя в голове.
Ты слабо себе представляешь, что такое спорт и как его развивать. От всех прямых вопросов ты уходишь в сторону. Когда тебя приперают к стенке, делаешь вид что ты не причем. То ты не голосовал, то про голосовал как все, то сваливаешь все на мнение большинства. Хреновый из тебя функционер,не твое это. Ты не умеешь слушать мнение других, а свой бред воспринимаешь как истину в последней истанции. На все замечания других спортсменов тебе наплевать.
А ответить ты мне ни чего не можешь, потому что прекрасно понимаешь что сказать тебе нечего. Аргументы все твои яйца выеденного не стоят.
Последний раз редактировалось D.S.I; 13.11.2012 в 20:48.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Вот не понимаю, что сейчас то громко возмущатьсяпоезд ушел.
Хотите в сборную шагом марш клуб в мфрс регистрировать как и всех членов ( кстати с членскими взносами) туда же, книжки покупать собрание посещать ну и т.д. Маде ин юсса
Далее см поплавок команд все меньше как и конкуренции в сборнуюбулки напрягли потерпели и через пару лет в отборах почти все желающие а командное место на чм в десятке успех
ну и там герои ведь за свои же...
Ну если хочется само развиваться то полно возможностей Украина, Белорусь, Чехия, Бельгия, Голландия, Германия, Англия ... Весь загнивающий фидерный мир открыт
Вернулся из Голландии пару дней назад и понял что верным путем мы идемнах нам интернациональные лиги ( была и такая идея объединить укр и бел), пусть дальше загнивают в сотнях соревах и десятках форматах фидер тусовок, Тим менеджер и отв-ть за результат тоже не про нас... Какие глупые... Они
а кто действующий то чемпион мира... Случайность же
![]()
Algoritmo sempre preferiti
Лучший клуб Голландии из 9 членовголландцев имеет 4 штуки 3 немца и 2 англичанина, в лучшем клубе Чехии участников по региональному месту проживания разделяют расстояния в сотни км ну как у нас два полюса Москва и Владик
в Бельгии Тим вде это 4 полных состава
" нуууу дураки же"
Самый бред и маразм ситуации, что в чемпионате России не может принять например лучший клуб из Чехии а ребята очень хотели приехать и ну никак не объяснить им " дуракам" что чр России это такое закрытие действо для региональных мифических команд и без российского паспорта и разрядной книжке а также без участия в 2-4-6 соревнованиях предыдущего периода а еще без... И без.. На сее действо путь заказан.
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)