Ну, Мирон красавецшило в мешке не утоишь
![]()
Ну, Мирон красавецшило в мешке не утоишь
![]()
Инфа для тех у кого нет возможности провести кабельное ТВ.
Сегодня лазил по инету и заметил, что на спутнике Экспресс АМ2
http://www.orion-express.ru/clients/...er/default.asp
появился канал "Охота и рыбалка". Надо будет свою тарелку на него повернуть...
Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.
Кстати, а расскажи про инет с 80гр. Ты Heliosnet юзал? как он?Сообщение от lex13
Я сейчас думаю туда тарелку повернуть и его попробовать вместо нынешнего Экспресса АМ22 (53гр) и SkyDSL. Забодал он меня уже своими пропаданиями почти каждый день.
SpaceGate - чет типа этого назывался мой провайдер. скажу отдно - при нынешних ценах дсл имеет смысл юзать спутник тока там, где нет возможно подключить дешевый дсл. а таких мест почти не осталось на карте
У меня как раз такое местоСообщение от lex13
Мой провайдер (Донтехсвязь) анлим делать не хочет. А ЦТС или Электросвязь в нашем частном секторе не каблирует.
хочю лодку![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BSV; 04.06.2008 в 22:53.
Думаю, тут тебе более компетентный выбор помогут сделать http://4pda.ru/forumСообщение от ribaktak
Сам юзаю glofish x500+ Пока технически лучше ниче вроде нет - тока дизайн новый появился.
боюсь сглазить, но нашим балбесам нужна железная рука в стиле Лобановского, или накрайняк Адвоката, а не добродушный увалень в стиле Гуса. "Я вас не понимаю..." - после первого тайма с Израилем, когда надо было кричать давно выученное "Ё.. твою мать!" ...
короче, очень на душе тревожно...![]()
Короче, мля, еси Россия не выходит в 1/4 на Голландию, ломаю, нах, свою болонку ........
Так вот ты какой ... засланный казачек...Сообщение от manzoni
и типа грехи замаливать - сломаю болонку... она вже дафно сломана...
Говорят новичкам везет - неправда
СЕр, но жизня то не остановилась... впереди по крайней мере 2 матча... Играли как и должны были играть, все знали, что уровень Широкого и Колодина (полузащитников) в защите как то не совсем. Бум надеяца (еще до матча Грекоф и Шведоф) на уровень этих двух команд. Была скорость, было давление, было владение, были каркасы ворот - не было резалта для 150 000 000. Никто по матчу не "дрожал".
А ЭМОЦИИ СЕр, так ведь для этого, мля, и смотрим этот мляцкий футбол в нашем осполнении.
Последний раз редактировалось MUHA; 10.06.2008 в 22:44.
Говорят новичкам везет - неправда
Уровень шведов и грекофф я посмотрел вчера в их очном поединке.Сообщение от muha
Мысль такая- с греками ( при удачном для нас стечении обстоятельств) сыграем вничью, а вот шведам пролетим...
И еще, я думаю, что шведы "сделают" испанцев![]()
2 Valeriy
Итак, подведем итог нашего спора.
В случае, если в финал ЧЕ-2008 выходит сборная Германии, то ты мне ставишь 6 банок пива. Если она это делает в основное время, то плюс еще 3 банки пива.
В обратном же случае, если в финал выходит сборная Турции, то с меня 6 банок пива, если она обыгрывает немцев в основное время, тогда еще плюс три банки.
Спор ведется на пиво Bavaria или Lowenbrau в аллюминиевых банках по 0.5 литра.
Проигравший доставляет пиво победителю спора ( в пределах г.Ростов-на-Дону) до начала полуфинального матча между сборными России и Испании.
Еси тебя устраивают условия, тогда по рукам !!!
Последний раз редактировалось manzoni; 25.06.2008 в 20:16.
Просто супер!!! Слушали и плакали всем офисом!!!Сообщение от manzoni
)
![]()
![]()
![]()
Я себе по случаю победы выходной планировал устроить. Теперь вот вставать как обычно придется. Пойду спать...
Последний раз редактировалось Митрич; 27.06.2008 в 01:24.
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Господа болельщики, усё понятно, жаль что пролёт. Но всё же не будем забывать о том что мы пишем. МАТерная лексика недопустима.
Истина, где-то рядом...
А почему? Хорошая ведь команда, красивый футбол. Ничуть не обидно им проиграть, даже и с такими результатами.Сообщение от manzoni
Лично мне больше немцев нравится. Не люблю тупую машину, хоть и хорошо отлаженную и зачастую оч.эффективную (3 удара за игру и три гола).
А в нынешнем поражении мне кажется даже больше пользы чем вреда.
Обуть Германию в финале - слабо верится.
Зато ребята получили очень хорошее промывание мозгов, на пользу пойдет. Да и не так сильно игроков раскупят за бугор, как если б финал вышли. Лично мне Павлюченко больше нравится в Спартаке, а не в англиях-испаниях. А вот зенитовцев пускай раскупают, не жалко![]()
Ничего не путаешь (с точки зрения биологииСообщение от Дима 73
) . Хотя мораль-то правильная.
![]()
http://www.newsru.com/russia/11jul2008/fishka.html Рыба убийца!
Принцип "Поймал-Отпусти" придумали ленивые жены…
Позвони по тел. 2914319 это фирма МедиаСети, они занимаются подобными вещами. Может подскажут. Я на ихнем оборудовании увязывал обьекты с видеокамерами и передавал информацию по радиоканалу в здание на другом конце города. Оборудование "Райтэк".Сообщение от manzoni
Что-то трудный понедельник дает о себе знать. Нашел древний прикол. Папа пишет сыну записку. Про рыбу, кстати, там тоже есть упоминание.:d
На рыбалку- хоть камни с неба!
Прикол.
Вчера сдал для ремонта в "Офисный мир КМ" лазерный принтер, купленый 3 года назад.
Причина- "съехали мозги" на панели одновременно горят все лампочки.
Сегодня из сервиса позвонила девочка, сказала, шо полетела плата контроллера управления.
Их,типа, щас нет, могут заказать, они приедут с сентябре, но замена будет стоить 8450 рэ !!!
Я слегка опешил, грю- я его покупал за 3200, в свое время, да и сейчас лазерник за 100 баков купить можно.
На что девушка отвечает- так вы будете чинить или нет?
Ну я грю, что пока еще в своем уме.
Она: тогда приезжайте и забирайте, тока 300 рэ заплатите за диагностику, раз вы отказываетесь от ремонта.
Грю, ок, нивапрос, тока вы мне сделайте бумагу, в которой всё опишите.
Она грит, а,ну еси вам бумага нужна, тогда это будет стоить 250 рэ.
Я спришиваю- это в довесок к 300 ???
Она- нет, 250 рублей и фсе.
Вот такая тема.
Вот щас сижу и думаю-как может кусок принтера стоить почти в 3 !!! раза дороже?
Мож прояснит кто.
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь!
Я связал ее и пошел на рыбалку.
Принцип "Поймал-Отпусти" придумали ленивые жены…
Сегодня предложили купить участок вблизи Ростова под строительство. Долго рассказывали о преимуществах и даже с умным видом, предложили зайти на сайт. Мол всё серьёзно!!! http://land61.ru.gg/
ЗЫ А может это просто я такой, фома не верующий!![]()
Последний раз редактировалось andry98; 07.08.2008 в 22:09.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Хз хз....Сообщение от andry98
Но я взял за правило - при заключении сделок более 20 000$ пользоваться услугами юриста. Пока не пожалел ниразу.. Решай сам
p/s/ Забыл добавить - сайты на домкне третего уровня (халявные) никогда доверия не вызывают. У твоих зазывал именно такой)))))
Последний раз редактировалось Lex; 07.08.2008 в 22:13.
Да конечно Лёха. Там и смотреть нечего, очередная пирамидка, довольно слабенькая, это в лучшем случае, в худшем - мошенничество.Забыл добавить - сайты на домкне третего уровня (халявные) никогда доверия не вызывают. У твоих зазывал именно такой)))))
Особенно понравилось вот это место:Еще раз извинюсь, но свои телефоны тут не оставляем и никакие дискуссии вести тоже не будем. Более предметно начнем общаться когда наберется нужное количество человек и подходящий вариант. Но если есть что-то по делу пишите на e-mail: landowner61@gmail.com. Кстати по поводу удешевления строительства тоже есть кое-какие мыслишки.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Товарищи, а расскажите где на окраинах Ростова и в ближайших пригородах жить хорошо? В Колузаево, например, ни у кого дачи нет? Интересно как там сейчас с коммуникациями, школой и пр?
Щас просто живу в ч/с около пл. Дружинников - собираются наш район коттеджей сносить и застраивать многоэтажками через пару лет - вот и чешу репу, куда податься, получив компенсацию...
АНдрюха ты-же цены сам знаешь! на северном стоимость земли 15-20 т бакинских денег за соточку!Сообщение от andry98
.
Знаю Рома. В некоторых местах уже и дороже. Поэтому и выложил ссылочку, может кого и убережёт от "халявы".Сообщение от ROMSHTAIN
ЗЫ Тут одна знакомая под эту тему внесла 650 тыр. якобы контора под крышей казаков. Повелась. Теперь вот слезами умывается.![]()
халявным сыром обычно мышеловки снаряжают.
Проверял?Сообщение от dim
![]()
Валера, подожди,сейчас пройдет пора отдыха на пляже и "писатели" подтянутсяСообщение от Valeriy
Хорошо зимой, сидишь дома и пишешь о том, что хотел бы сделать летом....
Нехорошо, красть чужие идеи...уже реализованныеСообщение от Valeriy
![]()
![]()
23 августа Политсовет Первомайского местного отделения партии "Единая Россия" проводит открытые районные соревнования по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой. Соревнования проводятся на Ростовском море в Первомайском районе г. Ростова на Дону.
Приглашаются болельщики, команды организаций, общественных обьединений Первомайского района г.Ростова на Дону.![]()
Вспомнил некоторое время назад, как было здорово...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)