а BH galaxy - там вроде тоже 6,7, а вот в сравнении с такарой Pro.Fighter 700 , как смотреться будет?
Отловил Takara Major 7 м один сезон отзывы только положительные.
Eholov, Жень еще раз огромное спасибо за помощь в выборе данного удилища !
Кто-нибудь знает реальный вес этой самой Takara Major 700 IM-9 ?
И есть ли разница где ее покупать ? Может быть бывают поддельные какие-нибудь удочки , типа как Микады ...
А если ее сравнить с Сабанеевым Foton Tele 700 ?
С ув., Павел.
Имхо,Фотон поинтереснее будет. А купить(и то и другое) можно,например здесь: http://fishpoint.ru/![]()
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Рассматриваю вариант покупки уклеечных махов SHIMANO TECHNIUM TE. Длинны 2 м, 2,5 м, 3 м.
Кто что может сказать о качестве данных удилищ?
Имею уклеечный мах SHIMANO TECHNIUM TE 4 метра.
Полностью меня устраивает по ловли уклейки.
Качество на очень хорошем уровне.
Последний раз редактировалось БМВ; 25.03.2011 в 16:44.
Доброго всем времени суток!
Посоветуйте пожалуйста 7м мах, до 8000р. Ловля любительская, мах первый, рыба уклейка, плотва,язь, карась.
Посмотрел в сети сам, вот что нарыл:
Sabaneev Foton 700
Maver Winner 7MT
Colmic Cardinale
MAVER FALCON 130SL 7 мт
Может что то еще?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось CAHEK64; 03.04.2011 в 21:37.
Посмотри http://koex.ru/group/25/
Для первого маха, понадежнее-помощнее Colmic Cardinale. Прекрасно сбалансированное удилище.
Если хочется сразу одно из лучших, то вот цена отличная
http://www.fishing-rod.ru/catalog/te...te_4/11110104/
Классик, однозначно. У меня Катана 7м второго класса. Вытягивает все, что выдерживает поводок. А как рывочки отрабатывает!.....
Последний раз редактировалось CAHEK64; 04.04.2011 в 01:24.
SpeedMaster.
Сложный вопрос насчет хрупковатости. Все зависит от самого рыболова, т.е. грамотная подборка оснастки под условия ловли (т.е. под ветер), при вываживании рыбы больше 300 грамм обязательно использование подсака на длинной ручке (хотя бывали случаи, когда и рыба под кило выводилась без него). Главное правило - это не допускать критических углов при вываживании.На TE 2 ценники другие, побольше. Не хрупковаты ли эти удилища, уж больно легкие они?
Пока склоняюсь к Atomic, ценник нашел относительно гуманный - 6145.
Вообщем, на мой взгляд, если палка не предназначена для ловли карпа, то лучше брать TE2, так как разница в получаемом удовольствии очень большая.
А так выбирайте, что в руку ляжет.![]()
Рыбалка — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела! (© Кла́ссик)
Не соглашусь. На течении удобнее управлять рыбой, брать в руку плотвиц и другую мелочь сподручнее, да и стеночки потолще. Если бонус влетит - больше шансов будет.
А на карасика можно хлыст купить составной(спортивный) за 400рэ, от Брисколы как родной встает.
Со всех сторон универсальнее получается удочка.
Вообщем, ввиду непопулярности полых хлыстов цена на отличный агрегат просто не приличнаясоветую!
К сезону хочу прикупить 6м мах.Бюджет не очень ,порядка 3 тр.Маверами и милами не избалован,на ум вкус и цвет приходит Вайнер Тика ,ну и товарисч предложил Микадо Сенсей.Кто что посоветует???
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
А что скажите за TOURNAMENT F1 TN-FI W80 ?
По весу явно больше заявленного, соплевата. По ощущениям показалось,что ломкая.
Из махалок ни чего изобретать не надо,есть несколько известных и общепризнанных моделей,вот из них и лучше выбирать.
Стоит эта Дайва дорого,но за эту цену есть получше,например Мавер,Колмик,Мило. Вес у них будет побольше,но по практичности лучше.
Была у меня такая 5м Дайва. ИМХО, ни в какое сравнение с Мавером (Лазер), Колмик (Экстрим, Прециоза) она не идет. Даже при меньшем общем весе она кажется тяжелее конкурентов - плохой у нее баланс.
Ну вот я от нее избавился при первом же случае. Итальянские удочки - ваш выбор.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)