Последнее инфо!!! Место 42 и 43 29.07.2010 17.30: вода по вторую плиту(в норме), температура воды - близка к точке кипения
.Рыба: плотва - подошла через час и очень вяло, уклейка - появилась, но очень мелкая, отдельные со дна - крупные, карась - бешенный и злой(но берет с задержкой по времени, смакует гад)
Короче ВСЕМ ни хвоста, ни чишуи!!! Ждем!!!
Ну как у вас там?
Дорогу осилит идущий!
Всем привет!!!
Лёш, а ты, я так понял не участвуешь?....
Ну вообще жду отчётов и фото естественно...
Жизнь - шикарная штука... и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...
В принципе как и ожидалось
1-е Краснодар
2-е Туапсе
3-и Усть-Лабинск
в связи с отсутствием команд Староминской и Тимашевки
Поздравляю Всех победителей и призеров.
Последний раз редактировалось Zerr0; 02.08.2010 в 15:53.
Игорь,а за офф.протокол кто ответственен?
"Ставрополь" ждёт...
Ребята, мы выжили...
1 Ронь Д.
2 Игнатенко А.
3 Переверзев А.
4 Богданов К.
5 Гукова О.
6 Хмелевская Л.
7 Конорев И.
8 Коломбет П.
помойму как-то так...протокол выложу чуть позже...
Поздравляю ВСЕХ ВЫЖИВШИХс ПОБЕДОЙ!!! Новорос красавчики - выстрили! ЛЮСИ ты умничка, смогла настроить ребят, а они не подкачали!
Первый день как и в прошлый год был "мертвый"кажется ловили только те зоны где до этого тренировались (даже с пятничным запретом)!!! Запретом здесь не поможешь, местным любителям этого не обяснишь, мое мнение, что необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА! У кого какое мнение?
Мне кажется Юра действительно прав, можно и через организаторов все сделать чтобы не было недоразумений как например с Анапой, которые приехали просто позагорать и покупаться, а те к то во второй день попали на их места потом отдувались.
Виталичка спасибо за теплые слова, мы увели вашу кружку, через 2-ве недельки вернем.![]()
Вот и обещанный протокол:
1. Пока всё здесь
2. Спорта у нас....да.... (я о поплавке)[сжимаю кулак до боли в ключице] - ну если верить результатам моего последнего разговора с госпожой Фрезе Валентиной Васильевной (председатель правления Ставропольской краевой общ.организации охотников и рыболовов) состоявшемуся на Чемпионате СК - занимается эта организация...
Последний раз редактировалось ROMAN; 03.08.2010 в 14:16.
Я не хотела некого обидеть просто все равно както можно выяснить у своих руководителей что за соревнование, что нужно для участия в них какие условия, когда мы ехали в прошлом году у нас не было професиональной прикормки, но простая то была хотябы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)