Не Леша, но точно та. Абсолютно не рабочий вариант во всяком случае для Марино. Вес около 2 кг(за 4 часа) из них 910 гр. карась.Была еще одна карасиная поклевка у Леши-обрыв. Возможно у Динамита как в анекдоте (чтобы ученые не делали все равно получается анаша), так и уних-якобы плотва, а привлекает карпа.
Вот Леша опередил.
С уважением, Павел.
Я тоже,когда первый раз брал,на пачку повёлся,и на цену в Фортуне ,пя,или шесть лет назад,думал дорого,значит бомба.
Но халибут у них зачётный,лучший я бы сказал,для леща,но не для плотвы
Я весь тур ходил ехидничал,по доброму
![]()
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Ничего не лили. Кстати, на второй день в нашем секторе ловили вроде тоже Динамитом (возможно я ошибаюсь но точно показывали динамитовскую плотву(ароматизатор)). Результат около кило. Мы во второй день попали рядом со своим сектором (был-13 стал-12). Результат 8,2 против 1,9 в первый день. Делайте выводы.
С уважением, Павел.
Первый раз участвовали в тандемных соревнованиях, все как-то не складывалось. На тренировке попробовали два состава прикормки на основе Большой Плотвы с небольшими вариациями по добавкам. По результатам выбрали состав, привлекающий плотву большего размера. В прилове были окунь, карась и подлещик, но на них особо рассчитывать не приходилось.
Первый тур, А3. Дело шло не очень, рыба эпизодически появлялась в секторе. По ходу ловли складывалось впечатление, что во втором туре можно будет просто половить рыбу в свое удовольствие. Несмотря на эти скверные ощущения, доловили тур до конца, не теряя концентрации. Возможно, именно это и позволило занять 1-е место в зоне. Да, еще, конечно, насос, исключивший из борьбы ряд сильнейших тандемов.
Второй тур, Б14, погода так и шепчет… Справа сел тандем, занявший накануне второе место в зоне, ожидалась серьезная борьба. Так оно, собственно, и получилось, ясность внесло только взвешивание. Победу в этом микропоединке и 3-е место в зоне в буквальном смысле вырвал Олег, выдернув на берег с сигналом Финиш зачетную плотву) Как потом оказалось, разница в уловах в нашу пользу составила около полплотвы. Вот оно как бывает...
Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит".
И наш отчет. МФК-СЕНСАС. Первый день. Сектор 17. Рыбы море.Прикормка Сенсас-Супер!Не смогли победить шкавальный ветер. Результат, четвертое место в зоне. День второй. Погода супер. Попали в сектор с насосом.Кирдык надеждам!!! Результат, четвертое место в зоне. Не в обиду организаторам,всё было супер,кроме секторов у насоса. Победителям виват!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ну вот и наш небольшой отчётик .
День первый. Заехал за напарником и с хорошим настроением,за разговорами прибыли в Марьино. пока замешались, подошло время жеребьёвки. сектор 5 насос ,но почемуто меня это обрадовало,больше шума больше рыбы но не в этот раз. Подготовка,промеры показали что будем ловить на двух дистанциях 28 и 18 метров. И так старт в воду полетели кормухи с прикормкой. кормлю дальнюю напарник ближнюю. поклёвки начинаються почти сразу но очень слабые и при сильном ветре еле заметные, у меня ещё алергия на сенсас , глаза слезяться мама негорюй. в итоге вижу половину того что происходит. через два часа чувствую совсем замерз и рыба тоже, поклёвки редкие но риализация радует. и вот он финиш. взвешивание 3 с лишним мы третьи в зоне, неплохо. самое главное завтра неправалиться. едем домой. День второй. Приехали на место. Погода просто супер, настроение тоже, за разговорами время пролетает незаметно. жеребьёвка сектор 17 иду смотреть таблицу вчерашних выступлений ну чтож неплохо. Берём скарб и в сектор, там узнаю что справа в 18 секторе Атом с Сашкой и в 20 Игорь с СеМом. говарю напарнику что пресуха будет ещё та. тем лутше будет на кого равняться. Дальше всё как в первый день, замес промер снова две дистанции.Старт я дальнюю Мишаня ближнюю .ловлю первую плотву и обрыв кормухи. пока перевязываюсь краем глаза вижу что соседи в 18 начинают неподетски плющить плотву. а у нас ещё конь невалялся. но вот напарник начинает полавливать и я решаю сразу перестроиться на дистанцию Миши и правильно делаю, сразу пошли дела в гору плотва окунь, плотва окунь красота. прикормка работала на все 100. Всё финиш, говорим друг другу что отловились неплохо. собираемся ждём взвешивания, и вот они первые новости с начала зоны 6.7.8 кг ну думаю всё пролетели. дошли до нас 8700 и мы пока первые в зоне но ещё 3 сектора впереди, ждём окончания так и есть мы первые в зоне, приятно однако. В ожидании итогов узнаём что организаторы очередной раз удивили количеством наград за что им отдельное спасибо. итак свисток на построение и мы вторые на Кубке Москвы и первые по итогам второго дня где был разыгран кубок Эксподизайна что немогло непорадовать. Спасибо организаторам за организацию. Судьям за судейство. Как всегда были рады всех видеть и слышать. Встретимся на очередных.
Команда МФК-УСПЕХ.
Протокол
PS/ Я поймал золотую плотву, к своему удивлению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)