Привет Южным соседям.Собираемся в командировку в ваши края на пару месяцев(КРАСНОДАР)Подскажите пожалуйста какие и где соревнования пройдут в ближайшие месяцы,где можно выступать любителям.Только пожалуйста,без ссылок,выползаю на форум с телефона![]()
как ни странно это звучит, но "настоящим" любителям скорее всего выступить не удасться, только посмотреть...просто за нас взялись вышестоящии инстанции, которые требуют довольно весомый список документов, нужных для участия в соревнованиях.
Ближайшие соревнования пройдут в первые выходные апреля. Место проведение сейчас уточняется!
для особо придирчивых...соревнования 2011 года, проходящие в краснодарском крае.
обратите внимание, я отметил "*" те соревнования, по результатам которых будет считаться рейтинг!
Это значит у меня не получиться поучавствовать в соревнованиях летом,а можно будет где нибудь рядом сесть половить типо в не зачета чтобы просто сравнить уловы,или лучше просто ходить и смотреть набираться опыта(в штекере ни чего толком не знаю один раз только был с ним на рыбалке)
ловись рыбка большая, и ещё побольше)))
требования к участникам соревнований и условия их допуска!!!
каждый должен при себе иметь:
-документ, удостоверяющий личность участника и ксерокопию паспорта;
-именную заявку с визой врача о допуске к соревнованию, на каждого спортсмена, включая запасного;
-полис обязательного медецинского страхования(ксерокопия);
-полис страхования от несчастного случая на каждого участника(оригинал);
-"квалификационную книжку спортсмена", оформленную по всем требованиям;
-членский билет общественной организации, на учете в которой он состоит.
убедительная просьба все внимательно прочитать и собрать все документы здесь оговоренные...![]()
Мандатная комиссия дорлжна руководствоваться тем набором документов, которые прописаны в Положении, я тоже за то, что если квалификационная книжка оформлена правильно, то она заменяет членский билет ОООиР, и в принципе это требование правильно для внутренних, ведомственных соревнований, и сейчас в наших Положениях я думаю будет корректировка этого пункта. Сразу хочу обратить внимание всех желающих приехать на соревнования в Краснодарский край, читайте внимательно Положения о соревнованиях, оно будет утверждено Департаментом на днях и я сразу дам ссылку где его можно прочитать, и, может разместим его тут. Главное отличие от прошлых - это наличие копий договоров у тех спортсменов, которые живут в одном м\о, а выступают за другое м\о. И второе, очень жёсткую политику занимает департамент по поводу представления всех документов. Поэтому, что-бы соревнования наши были лигитимные, не будут допускаться спортсмены(команды) с заявками заполненными на "коленках", например, без соответствующих подписей и т.д. Сейчас идёт дискуссия у меня с департаментом по поводу количества представляемых им документов с отчётом, этот список я тоже опубликую. Отсутствие тех или иных документов из этого списка повлечёт к недопущению к соревнованиям, чего очень бы не хотелось, понимая, что люди приезжают из далека.
Последний раз редактировалось bolotess; 03.02.2011 в 20:21.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Игорь. Привет! Все документы будут опубликованы на сайте www.badfish.ru, и, если к тому времени официальный заработает сайт ККОООР, то и там. Об этом извещу обязательно. А вообще, форма договора свободная, но в законе о спорте прописано:
4) заключение трудовых договоров в порядке, установленном трудовым законодательством.
Вот и всё. Текст договора пока умещается на одном листке. Но по этому поводу ещё предстоит разговор с Департаментом(бюрократы).
Последний раз редактировалось bolotess; 04.02.2011 в 19:28.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Зашел на ЗЛУЮ РЫБУ не каких сообщений нет по поводу договора.Когда заработает сайт ККОООР?
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 196-ФЗ "О внесении изменения в статью 27 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Опубликовано 30 июля 2010 г.
Вступает в силу 10 августа 2010 г.
Принят Государственной Думой 2 июля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 года
Внести в часть 3 статьи 27 Федерального закона от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 50, ст. 6242; 2008, N 30, ст. 3616) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"3. Принадлежность спортсмена к физкультурно-спортивной организации определяется на основании трудового договора, заключенного между спортсменом и физкультурно-спортивной организацией, и (или) на основании членства спортсмена в физкультурно-спортивной организации в организационно-правовой форме общественной организации или общественно-государственной организации.".
Президент Российской Федерации Д. Медведев
Юра, а разве членский билет ККОООР не дает нам право выступать на территории края без договора. А в свою очередь ККОООР состоит в Росохотрыболовсоюзе, акредитованого на проведение рыболовных соревнований. Или я ошибаюсь. Разьясни пожалуйста.
Игорь. ККОООР не физкультурно-спортивная организация(где в Уставе есть такая фраза). Всё это надо уточнять. В марте получим аттестат аккредитации как Федерация, и тогда, по идее, все наши ГО и РО автоматом становятся членами Федерации и их члены соответственно, вот и поговорим тогда.
Насчёт выступления по Краю - нет проблем, проблемы будут когда присваиваются разряды(см. положение о ЕВСК и случай с Гуковым), могу сказать, что с этого года ВСЕ без исключения разряды присваивает только краевой департамент (см. http://www.kubansport.ru/regl.html), особенно хочу обратить внимание на соревнования муниципального уровня(п.2.2.1, 4 обзац), разряды не будут присваиваться в случае, если, не был утверждён календарный план. Терзайте в своих районах председателей обществ и спорткомитеты. Там же, на сайте, будут размещаться и приказы на присвоение.
А пока могу сказать насчёт времени проведения соревнований - оно остаётся прежним(3 часа), пока не будут внесены изменения в Правила (регламент), а все оргмероприятия в Положении уже запрограммированы на вечер пятниц.
Договор должен быть на сезон, такое моё мнение, я же писал, по поводу договоров ещё дискутируем, но всем спортсменам, на всякий случай, рекомендую заранее подумать о членстве в ККОООР, ГО, или РО, оплате взносов и т.д.
В Положениях прописано о предоставлении копий договоров завереных администрацие м\о, а так же членских билетов для членов Федерации(обществ)если что-то изменится то соответственно, внесём изменения в Положения.
К стати, на этом сайте размещаются все Положения и календарный план, а так же разные документы о спорте.
Последний раз редактировалось bolotess; 08.02.2011 в 19:49.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
почему не на одно соревнование; неделю; месяц? на ту же КО или Ашихмина попасть хотят многие, а тащить за собой 3-4 человека явного балласта из-за того что надо выступать за свое муниципальное образование/ООР? кому от этого будет лучше? особенно в силу вечной нехватки мест на той же КО... одно дело "Кубок Попова"- который в принципе является фестивалем с пянками и не выходами в сектор на следующий день- там все понятно, но нужно ли это на всех наших командных соревнованиях?.. кому нужны плохие сектора на след. день и рассказы о том что "там вчера не кормили" и проч.
А если на сезон, то зачем нужен договор? выписаться из "своего" общества и вступить в другое- проще будет чем затевать договора.
это если дискутируем![]()
На сколько я понял договор должен заключаться автоматически с депортаментом по физкультуре и спорту,а по поводу выступления за другую команду то есть другие правила,если выступил за команду м/о, то и будешь выступать за нее до конца года.
я могу сейчас написать...но вдруг по ходу сезона мы найдем новый водоем? тогда придется менять...первые соревнования пройдут или на широком или в корсунке! На этой неделе постараемся с Толиком Васильевым обговорить и предоставить окончательную информацию!
кстати, друзья жду инфу по новым водоемам с того года!!!а то разговоров много а предложений никаких!
вы вообще понимаете о чем речь???я говорю предлагайте и ищите новые места, а не те которые уже мы нашли!!!
На днях встречаемся с Васильевым...только после смогу выложить ориентировочный график соревнований...думаю до понедельника все будет...ждите!
Мастерство не пропьешь...хотя попытки были!
С уважением...Константин!!!
расклад такой...График краевых соревнований уже несколько недель находиться в департаменте на подписи...Городских(Краснодарских) так же уже готовы и ждут своего подписания!!!так что все вопросы не ко мне...
Как только подпишут так и выложу...выкладывать не подписанные не буду!!!
Мастерство не пропьешь...хотя попытки были!
С уважением...Константин!!!
Victorion, Витя. Все наши соревнования-просто соревнования, закрытых нет, но и открытых нет. На всех краевых соревнования будут участвовать спортсмены Краснодарского края. Исходя из следующих соображений: мы сейчас строим(хотим по максимуму к ней приблизится) систему от низшего к высшему, это раз, второе, все краевые соревнования это отборочные в сборную Краснодарского края, и, сам понимаешь, зачем нам нужна такая ситуация, когда спортсмены из других регионов занимая призовые места лишают спортсменов нашего субъекта стать кандидатами в сборную. Так поставил наш Департамент, да оно и правильно. Подумай - Чемпионат субъекта Федерации,-Кубок субъекта Федерации-Сборная субъекта Федерации, а субъект в данном случае - это Краснодарский край и отбор в сборную, что справедливо, должен быть из спортсменов именно нашего субъекта.
Другое дело, что нет у нас соревнований межрегиональных, зональных и пр, которые предполагали бы участие спортсменов из разных субъектов и были бы официальными. На 13 год уже будет проводится работа направленная на проведение Чемпионатов наших Федеральных округов.
Ты, вместо того, что-бы искать счастье на стороне, лучше бы у себя в Ставропольском крае помог наладить поплавочку. В позу мы все умеем становится, а вот найти компромисы, и, в чем-то может быть уступить, не умеем.
Есть Федерация в Ставропольском крае, так помогайте ей развивать спорт, если вы спортсмены и имеете спортивную мотивацию, тем более, что тебе это не раз предлагали. И я тебе не раз говорил - докажите свою состоятельность делом. Обиделись они, видите ли, не им дали право проводить официальные соревнования.
Нам у нас делать НЕЧЕГО - хватит окунать в грязь косвенно или напрямую своих же земляков.
Неправильно это.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Да. Означает.
Но есть одна маленькая поправка. Если та или иная секция уверена в своих силах и решает допустить другие регионы, то этот вопрос рассматривается.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Компромиссы закончились уже, мне не интересно развитие официального спорта. Я не вижу для чего я должен стараться и тратить свое время. Все ответы мне дали в РОРСЕ. Если РОРС занял такую политику: пусть будет все очень плохо, но это будет нашим, и менять они ни чего не хотят, даже в свете новых законов, то мне тут делать не чего. К чему приводит эта политика все видят: с каждым годом все хуже и хуже. Свою состоятельность я уже показал поднимая из ж... спорт два года. Но никому эта состоятельность не интересна. Гораздо интересней люди которые все разваливают, которые собирают на соревнованиях 15 человек и проводят краевые соревнования по правилам 2000 года. Давайте закроем тему о участие моей личности в спорте Ставропольского края. Я задал конкретный вопрос, и хотел получить конкретный ответ, а не оскорбления в свой адрес. Да - да, нет - нет. Для чего разводить тут дискуссию. Давайте не будем переходить на личности?
Последний раз редактировалось Victorion; 21.12.2011 в 01:06.
Да уж, более утопическую систему надо поискать.
Как можно строить "систему" от низшего к высшему среди пяти "калек", да ещё же и за их средства? Или рыболовный спорт настолько массовый? Вот что-что, а вот такой системой массовости не только не видать, но и убить то, что имеете можно. Что собственно и происходит. Департамент поставил правильно??? Какой ещё ваш департамент??? Плевать он хотел с большой колокольни на этот спорт ... (не буду цитировать), впрочем как и на шахматы.
Сначала массовостью, да популяризацией заняться надо, а потом уж систему строить. Впрочем, в нашей стране это бесполезное занятие.
Юрий Константинович слова "Нам у нас делать НЕЧЕГО" подразумевают, что нам соревноваться у себя просто не с кем. Мы не видим спортсменов, у нас их просто нет. Я не оскорбляю, я констатирую факты, которые вы начинаете преобразовывать в свое (про позы, обиды и прочее). Мы хотим расти как спортсмены, единственный регион где это можно сделать, это Краснодарский край. Но задав вопрос, я получил ответ, что с нового года дорога закрыта. Все я разобрался, про что я имел ввиду я надеюсь вы теперь поняли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)