ИМХО
Помоему надо дать возможность отобрать команду Тренеру(тобишь Уважаемому Арлы).
Многие сильнейшие, в связи с ЧМ немного подрастеряли свой рейтинг.
Может стоит проверить других достойных ребят, обкатать, так сказать, их на лямпортных водоемах.
Все вы уже давно доказали свое умение ловить рыбу.
Да и финансовая составляющая немаловажная деталь в этой поездке.
Главное это то что Россию приняли и приглашают в гости поэтому надо подходить к вопросу соответственно.
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Ваня! Ведь ежу понятно, что , будучи спонсором сборной, стремишься навязать свое видение процесса формирования..Об этом и речь - спонсор может поменяться и так же по прихоти спонсора дОлжно менять критерии отбора? все это уже есть в большом спорте и выглядит весьма мутно - команды ЗАВИСЯТ от прихоти спонсора..
На счет " соврамщи" ты Вано поаккуратнее. Вот твой пост
Я спросил у Орлова, менеджер и спонсор сборной в 2011 году были до появления "сборной".
На такой вопрос ответ только один - есть сборная РФ по фидеру, есть спонсор - сам сборник
так что оглядывайся
ЗЫ Верить тебе ( и в тебя)Ваня не буду...
На самом деле мы ровно на год опаздываем с отборами. В будущем году по хорошему должны быть отборы на 2013 год, а на 2012 сборная должна быть уже сформирована. Но мы имеем то, что имеем, поэтому все пройдет не так как хотелось бы. Все ИМХО
С уважением, Павел.
Интересно, а каков бюджет был в Италии? На чела, на команду? Отсюда и плясать![]()
Про бюджет не знаю, но мы реально сэкономили. Дима Анохин обеспечил 4 бесплатных билета и компания Автоганза так же предоставила бесплатный автобус (на котором ехали все наши вещи). Как будет на следующий год никто не знает. Еще Серега GSM помог с транспортом (возил нас на своей машине)
С уважением, Павел.
так и было, очень сильная экономия (кстати и снять виллу реально дешевле чем жить 8 человек в гостинице) при все при этом ушло живых денег более 10к евро
реально по уже свершившемуся факту участия и опыту:
6 сборников + тренер не менее 15к евро! любая помощь по транспорту, перелету, прикормке уменьшает бюджет.
Одна из основных трат это топливо( в Европе средняя цена 1,5-1,6 евро за литр 95 или дизеля.
У нас был Давид который за 50 евро в день до пуза кормил команду из местных продуктов, это исключение, питание в гостинице существенно увеличивает бюджет.
Получение виз самим или уже открытые визы чуть уменьшают бюджет.
Algoritmo sempre preferiti
по опыту поплавочников.
ближние выезды польша- чехия- венгрия 1500-2000 на человека.
дальние- голландия испания италия 2000-2300... все евро.
тренер или помошник усредненно штука с человека.
зы поплавочникам прикомрку дают- так что минус 1000 -1300 евро от Бюджета. Но у поплавка дольше тренировки- обычно поездка с воскресения по понедельник
с уважением,
Радугин Юрий
Ну треха евриков - штука вполне подъемная, мне катся.
Я про бюджет спросил, чтобы цифра была понятна, в том числе, и потенциальным спонсорам. 3 кило х ... (мах 10 чел - если в каждой зоне по одному помощнику, включая тренера Арлы и запасного (2-х)) человек = ... мах тридцадка выходит. Это без экономии и с выпивасиком. Неужели не набрать, с мировым-то именем?
Я и не говорю, что сумма маленькая. Но пройтись с шапкой по производителям и реализаторам рыболовной продукции, рыболовным клубам, особенно заточенным под нашу дисциплину. Почему нет? В конце концов, если дружно всем сообществом купить для сборной прикормку, (условно - пакета по два с каждого, лучше деньгами). то уже легче будет. Но это на край
. А вообще надо грамотно выстроить взаимоотношения со спонсорами, в том числе и иностранными, подумать, что им предложить взамен. Я думаю, найдутся бизнесмены, которые захотят лишний раз засветить в СМИ свою марку, вывеску, имя. Ну и т.д. Специалистам лучше знать. Вон, спонсор прошедшего ЧМ (спасибо ему) вложился, теперь использует результат в своих интересах - сайт пытается раскрутить, может, еще где сможет использовать. Нормальное дело. Ну это мои мысли вслух. В любом случае команду надо готовить к ЧМ по полной программе. Время есть, теперь важно правильно его использовать.
Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)