Поздравление всем участникам,особенно призёрам!Персональное поздравление Юре Сипцову-молодец!!! Отдельная благодарность Валерию Пепсикольщику за то что не зря его"занесло в Марьино"--великолепные фотографии."Сто лет" ни у кого таких не видел.
Поздравление всем участникам,особенно призёрам!Персональное поздравление Юре Сипцову-молодец!!! Отдельная благодарность Валерию Пепсикольщику за то что не зря его"занесло в Марьино"--великолепные фотографии."Сто лет" ни у кого таких не видел.
Бутылка пива с утра - шаг в неизвестность.
Приветствую.
В итоговом протоколе допущена ошибка - неверно подсчитаны баллы командного зачета.
На распределение мест это не повлияло, тем не менее, ошибку исправили:
http://www.fion.ru/sport/kubok_sensas_2012.html
Спасибо Юрию Радугину!
Осмелюсь предположить, что протокол -полное фуфло.
Приведу пример.
Участвовало десять команд+личники. Спортсмен выступающий за команду-ну никак не может быть 11-тым.... В личке он конечно 11-й, и тот кто посчитал всех(личку) Прибавил эти баллы и в командный зачёт.Понятно что люди взявшиеся за это дело,при всём к ним уважении(хоть денег не взяли за участие)-мало что понимают в поплавочном спорте. Надеялся увидеть общий протокол двух туров от г-на Котова, который публиковал очень грамотные протоколы, из которых можно было понять что да как было непосредственно на соревнованиях.... Всё чётко и ясно, хочешь по зонам.по турам,в командном и личном зачёте...
Хотел задать несколько вопросов самому Котову, но увы, не нашёл такого пользователя на сайте....
Глобус, прогони через свою прогу результаты.
ЗЫ.По поводу победителей -сомненья нет никаких! Молодцы!
Вот только хочется чтобы люди понимали что для нас участников-это событие на которое откладываются деньги,и идёт подготовка. А у организаторов весы вес не фиксируют, и батарейки садятся....
В целом не хотелось бы вас обвинять в злом умысле. С другой стороны -это были самые крупные по численности соревнования...
Вот как то так.
Чтоб тонул и сгибало!
Господа участники интернет ресурса matchfishing.ru/forum!
Считаю необходимым еще раз и более подробно разъяснить свою позицию в части касающейся моего участия в данном средстве массовой информации, а также в части подготовки и публикации результатов соревнований.
Первое. Обращаюсь с просьбой к администратору ресурса «прошу заблокировать или удалить, если это технически возможно, учетную запись с DNIC “kiska” – неприличность какая-то».
По причине, суть которой была изложена мной в устном заявлении 7 июля т.г. на одном из соревнований, я приостановил своё участие в публичном сервисе интернет ресурса «matchfishing.ru/forum». Я не принимаю участия в каких-либо публичных обсуждениях, дискуссиях и т.п. мероприятиях. Также я не размещаю по собственной инициативе на данном информационном ресурсе какой либо информации, в том числе ставшей доступной мне в связи с моим участием в организации и проведении каких-либо соревнований.
Второе.Единственный кто не молодец, это человек ответственный за протоколы соревнований.
Еще раз разъясняю всем участникам интернет ресурса matchfishing.ru/forum. Эксклюзивным правом публикации результатов соревнований обладает ОРГАНИЗАТОР соревнования. Только организатор соревнования принимает решение о публикации или сокрытии полученной им в результате организации и проведения соревнования информации, в случае принятия решения о публикации именно организатор определяет место, время, форму и содержание публикуемой информации.
Регламентируются только те протоколы, которые организатор представляет в вышестоящую и/или финансирующую инстанцию/организацию в качестве отчета о проделанной работе.
Третье. Опубликованы результаты В.В. Котова.
Примерно так. Опубликованные повторно организатором соревнования результаты кубка SENSAS-2012 были подготовлены не мной (я физически этого сделать не мог), но под моим контролем и на основе тех исходных данных, которые были опубликованы организаторами предварительно. Результаты расчетов были мной проверены, подписаны и через доверенное лицо переданы организаторам. Форма и содержание опубликованного протокола практически полностью соответствует форме и содержанию протокола, который представляется в Министерство спорта для отчета. Исключение составляют сокращение имени и отчества (добрая треть, которых не была известна при регистрации) спортсменов до инициалов и отсутствие колонок с датой рождения и разрядом/званием спортсмена. И суммы мест, баллов и распределение мест, как в личном, так и в командном зачетах, рассчитаны и определены в соответствии с действующими Правилами.
С уважением В.Котов
З,Ы, Согласен, что данная форма представления результатов поплавочных соревнований неудобна для анализа и использования в работе спортсменами и тренерами.
Рад , что пользователь Kiska имеет доступ на сайт.
Чуть позже выложу Свои подсчеты в комонндном зачёте.
Утверждение Юры Радугина ,что всё правильно посчитано в личке, не касается команнд. Вчера:или я был силино пьян,или считать командный нужно заново!!!Готов Оспаривать.
Чтоб тонул и сгибало!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Если ошибка в опубликованных результатах будет обнаружена и явно показана, она будет безусловно признана и немедленно исправлена.
В.Котов
Фото с Кубка...от Смирнова Олега из Спб.
http://www.sz-rk.ru/forum/go.php?htt...tch?a=QYB-i1G8
Уважаемые господа!
Обращаю Ваше внимание, что результаты соревнования
на кубок Sensas-2012, опубликованные в данном разделе
форума участником - "D.S.I" неправильные.
Места спортсменов в личном зачете определены с нарушением
действующих правил.
В федерацию рыболовного спорта Москвы будут сданы протоколы,
подготовленные в соответствии с теми цифрами, которые опубликованы
на сайте организатора.
Желающие оспорить данные результаты приглашаются на заседание
президиума коллегии судей, которое состоится 3 октября т.г. в 18час30мин
в помещении РОРС.
С уважением В.Котов
НЕт...
Всем стоять...бояться
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/680994/
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)