Вот такой появился календарь.
Может кому будет интересно (не только молодежь)
http://fisher58.ru/index.php?showtopic=1814&#entry50714
Вот такой появился календарь.
Может кому будет интересно (не только молодежь)
http://fisher58.ru/index.php?showtopic=1814&#entry50714
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Чтоб не вводить народ в заблуждение- вчера разговаривал о данном вопросе с ЧиняковымВот такой появился календарь.
А) ждем подтверждения на краснодар на май Месяц- и там будет кубко России
Б) как только придет подтверждение- Чемпионат России будет в воронеже
даты как я понимаю остаются предварительно неизменными
с уважением,
Радугин Юрий
как я понимаю ждут подтверждения от спорт комитетаСегодня Игорь Константинович опубликовал проект ЕКП-2015
http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=2353
Может я плохо искал, но в мае в Краснодаре нашел только "ловля карпа".
Похоже что так.. других организаторов на общероссийские соревнвоанияу нас не осталось(В Краснодарском крае кроме карпа планируется провести и спиннинг, но поплавок???!!!
В.Котов
как я понимаю в сумме в КК будет 5 общероссийских соревнований в след году(или может правильнее сказать до 5)
с уважением,
Радугин Юрий
Это только предложение, если у нас не получится, КР оставить в Воронеже, а ЧР провести вместе с юношами в Крыму, числа практически те же, проводиться соревнование будет, насколько я понял, на водохранилище..... думаю места хватит всем, а уровень проведения соревнования тот-же и для крымчан популяризация рыболовного спорта
На правах ИМХО- ЧР в Крыму- это утопия- туда просто банально не доехать на машине(((Это только предложение, если у нас не получится, КР оставить в Воронеже, а ЧР провести вместе с юношами в Крыму, числа практически те же, проводиться соревнование будет, насколько я понял, на водохранилище..... думаю места хватит всем, а уровень проведения соревнования тот-же и для крымчан популяризация рыболовного спорта
мне кажеться если у вас не получиться то в воронеже просто проведут ЧР и все а кубка не будет
с уважением,
Радугин Юрий
grugevskiy (07.11.2014)
Канал им. Москвы, база "Большая Волга".
Да это плохо я как и ты очень переживаю за даты когда не было фидера мы могли сдвигать свои соревнования на неделю раньше или позже для удобства тех спортсменов которые уезжают к примеру на ЧМ или ЧЕ сейчас появилась новая спортивная еденица и они однажды провели свои соревнования во вторые выходные августа ну и что теперь делать? а нельзя ли с ними поменяться датами? для фидера это не принципиально почему ФРСР неможет подкоректировать-согласовать эти даты а как например провести фидер и поплавок в одни и те-же даты? места проведения-то разные.... всё в наших руках
Из сообщения
и вложенного в него документа.Вот проект календарного плана на следующий год. Пока в работе, Кое-какие детали уточняются.
Календарный пл
.xls
Виталь! У нас стройка на Егорлыкском надолго!
Извиняюсь за нескромный вопрос, а Чемпионаты России по поплавку и фидеру так и остались в одну дату? Судей-то хватит?
А куда делась дата 07-09.08.2015? Отпуск уже не перенести. Каждый год одно и тоже...
А ЧР 2015 вообще будет? Осталось полтора месяца, а ни темы ни положения....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)