Жаль не могу найти свой пост когда я полгода назад писал, что мое мнение, что в европпе дубинщики и у нашей команды есть большие шансы. Тогда меня подняли насмех! Ну кто теперь прав!!!!!?????
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Только вернулся! Радость такая!
Спасибо нашей Золотой Сборной, что подарили такой праздник! С Победой друзья!
Спасибо главному тренеру Сергею Орлову, что выковал с ребятами победу!
Спасибо спонсорам и лично Ивану за то, что подарили нам такое событие!
Спасибо всем тем, кто эту неделю сидел перед мониторами, созванивался друг с другом, поддерживал ребят и друг друга и неистово болел!
Мы - Главная Фидерная Держава Мира! Ура!!!
Поздравляю Россию и Украину с отличным выступлением.
Леша Страшный ты настоящий чемпион!
Спасибо всем за огромный адреналин, чуть сума не сошел(пол дня сидел в онлайне, даже с женой поругался, говорила что лучше бы ты на рыбалке женился).
СЛАВЯНЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Просто нет слов, наши - Супер-монстры!!!!
Поздравляю всех призеров чемпионата!
Резанул
Продолжаем искать отзывы на просторах интернета.
Нидерланды. http://matchfishing.nl/index1.php?go=ho … mp;id=3048
"Normaal gesproken is twee keer geel rood, zou je zeggen. In dit geval echter niet. De organisatie besloot in haar wijsheid om beide gele kaarten te "vergeten" en de titel toch toe te kennen aan de Russen.* In het land van Berlusconi kun je dit echter verwachten."
"Обычно, две желтые карточки - это красная. Но не в этот раз. Организаторы по-мудрому решили "забыть" эти две желтые , и титул был отдан россиянам. В стране Берлускони, однако, можно ожидать всего"*
И еще мне понравились фамилии победителей в личном зачете:
Oleksi Straghnyi*и Oleg Boier
Немного перефразируя ранее написанное: "от голландца, пребывающего в расстроенных чувствах, можно ожидать любого бреда". В крайнем случае, он мирно уснет.*![]()
0
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
D.S.I;569526]Резанул
Продолжаем искать отзывы на просторах интернета.
Нидерланды. http://matchfishing.nl/index1.php?go=ho … mp;id=3048
"Normaal gesproken is twee keer geel rood, zou je zeggen. In dit geval echter niet. De organisatie besloot in haar wijsheid om beide gele kaarten te "vergeten" en de titel toch toe te kennen aan de Russen.* In het land van Berlusconi kun je dit echter verwachten."
"Обычно, две желтые карточки - это красная. Но не в этот раз. Организаторы по-мудрому решили "забыть" эти две желтые , и титул был отдан россиянам. В стране Берлускони, однако, можно ожидать всего"*
И еще мне понравились фамилии победителей в личном зачете:
Oleksi Straghnyi*и Oleg Boier
Немного перефразируя ранее написанное: "от голландца, пребывающего в расстроенных чувствах, можно ожидать любого бреда". В крайнем случае, он мирно уснет.*![]()
0
![]()
Последний раз редактировалось byratino; 03.09.2011 в 18:55.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Свободный художник.
Ребята, спасибо!
Только из Шереметьево...
Спасибо Nick-Nick за встречу команды!
Главное - никаких нарушений не было (о каких писали).
Это победа!
Россия ура!
![]()
Огромное уважение Российской сборной за ПОБЕДУ! Почему то не сомневался что призы они себе завоюют. А вышло еще круче! Виват! Первые на первом это дорогого стоит, тем более в командном зачете где один за всех и все за одного!! Украинцы молодца, Сращный очень правильная фамилия - пусть боится зажиревшая Европа.
ЗЫ. Надеюсь что на будущем ЧМ мы тоже будем немноожко рыппка пооловить.
Ну, даже я ,старый солдат и не знаю слов любви - почти прослезился, читая эту тему. Молодцы, ребята, нет слов, несмотря на козни злобных империалистов, сделали всех, как детей!!!Дальше так же продолжайте!!!!!
В ход вошли несколько фраз:
наши: "Работать, работать и работать...."
Цаматаро (если кто не знает - немец такой, его Калачев оба тура обловил) : "Дас ис катастррррроф..."
Англия: "Факинг краб..."
:-))))))))))))))))))))))))))))))))000
По поводу последнего - да. А Голландцы руку жали, но слабо. (Прикинь себя на их место... они уже после 1 тура себе медаль повесили... отрыв 15 очков... плюс инфа что русские жулики0.
Остальные на награждении, конечно, аплодировали и выказывали восхищение.
Насчет тактики - мир охренел. Ни у кого не было такой тактики.
Спасибо за поддержку и веру, ребята!
Это ВАМ спасибо, молодцы! Супер!
Сидим сегодня с Серёгой на тандеме и думаем, а что делать с Чемпионами, решили на топе у нас будут тренеры Дима и Игорь МИРОВОГО МАШТАБА!
Поздравляю КАПИТАН! За единичку во второй день я тебя поцелую....
+1000000000000000000000000000000000000000000
БРАВО!
Свободный художник.
А как-же регионы,которые рвали на груди рубахи болея за сборников....![]()
Может лучше здесь создать "пресс-конференцию" и почитать хлопцев как это было....![]()
Все секреты не надо выдавать,но основные моменты хочется узнать-техника лова,на что ставили ставку,динамика лова+изменение её по ходу соревнований,и прочие моменты....![]()
Ещё раз примите поздравления,как там Донской Давид,инфаркт не получил когда вручали золотую медаль Чемпиона Мира?![]()
И сразу возникает вопрос,что бы вы изменили на данный момент,ошибки я так думаю всё равно были(куда без них),если бы это было "тренировка",а завтра был-бы старт ЧМ-2011г,насколько отличалась установка изначального старта нашей сборной....(порвать всех это понятно...
).
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Пока народ с поздравлениями не набежал,задам пару вопросов
Как Мы(Россия) ловим?Я не имею ввиду результат,а сама техника и тактика.Отличается ли она от мировой в целом и от немцев и англичан и голландцев в частности.Может быть есть какие-то особенности.Вообщем интересуют характерные отличия наших спортсменов от буржуинов если они есть.
И вопрос по снастям и оснасткам-чем,как,в каком кол-ве и т.д. Все до крючечка интересно![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!
Гордость распирает, ждем отчетов, молодцы!!!
С уважением, Андрей.
Тренировка Немцев перед ЧМ http://www.youtube.com/watch?v=NksBYMdMBkA
С уважением, Александр Могилкин ака Levsha
обновил свой сайт www.primanki.ru
БРАВО МУЖИКИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Теперь все будут знать, что: "Первыми Чемпионами Мира по фидеру, стали РУССКИЕ!!! УРА!!! Это войдёт в историю!![]()
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
вы будете смеяться,но Россия и по бассу ЧМ была,это по рыбе которая некоторые до сих-пор думают что она 'расстет на деревьях',и если-бы не хамство+полный беспредел на прошедшем ЧМ в Италии,мы снова стали-бы ЧМ...
Как поздравили сборную России по бассу братья с Украины-с золотыми медалями вас серебрянного достоинства!
Так-же и в ловле с берега на спининг у нас отобрали медаль у А.Шанина,в два дня посчитав при одинаковой сумме мест по разному.
Италия страна загадок,на которые ответы на все вопросы вряд ли найдутся.
При этом несмотря на все ухищрения мы врываемся на пьедестал,в очередной раз доказывая всем свою волю к победе,ибо сила в правде!
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Ребята, для нас вы чемпионы мира.И Шанин и все(прошу озвучить). Наши спинингуи личшие и нас...ть на судей.Ребята Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Девченок тоже сильно обидели....
надеюсь разбирательство еще будет
с уважением,
Радугин Юрий
Всех наших подравляю ещё раз,с успешным разгром "Буржуев", знай наших.
Но ребят, хотя бы пару фоток с подиума.
Как же теперь хочется увидеть фоток ребят с кубками.
а затем почитать их повествование и ещё раз пережить с ними то, что принесло победу.
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)