Пардонтий, если кого то подвел. Мне пришлось по делам от,ехать. Вся информация, передавалась мной ровно в таком виде, какой ее получал я сам. Сам надеялся, что в итоге окажемся 8ми, 7ми... Тем не менее, спасибо ребятам и главному тренеру!
笑
Серьезные турниры... возможно, для стран где этот вид спорта всерьез воспринимают. Для России (читай всего бывшего СССР) это так, развлечение для посвященных. Или у вас иначе? Министерство спорта покрыло (хотя бы) 50 % бюджета? Как долго еще вы будете ездить на свои? Мы съездили 2 раза. На третий запала не хватило... В Ирландию, думаю, поедем, но - быстрее всего - сборная будет состоять не из лучших а из тех, кто денег соберет. Умение ловить становится вторым критерием... Обидно, но в ближайшее время я не жду изменений в статусе спортивной рыбалки (в Молдавии по крайней мере). Если в России будет иначе - буду только рад!!! Вот если Матеоли пробьет его как Олимпийский... хотя это тоже из фантастики... Никаких изменений на ближайшие 10-15 лет... Я так думаю (с)![]()
Никогда и ничего не просите, в особенности у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Спасибо Всем ребятам, Главному тренеру,
Орлову Сергею, Радугину Юрию, Всем, кто
Готовил, Отправлял, болел за команду от
секции ФРСР. Счастливой дороги домой!
Ждём Вас!
WORMFARM
Надеюсь следующие отборочные в сборную пройдут на водоёме максимально соответствующим будущему месту проведения чемпионата.
Расскажите как сделали что Amigo ( Думчев ) не поехал в Юар ? ( ну официальная версия что ему одному не хватило денег на поездку - не катит ) И почему в таком случае не кинули кличь о помощи ??? Что за интриги, из за кого ???
Его там не хватало . Думаю место повыше бы было !
Фадеев на своём сайте просил всех ругать сборную Белоруссии ( что бы им повезло ) , а сам в тот же момент нахваливал сборную России . Это как называется ?
Середюк - земной поклон !
Cornelius, всецело разделяю Ваше мнение. Бред о приравнивании фидерного спорта к олимпийскому будоражит только наши головы, но, отнюдь, не головы тех, кто на Олимпе. Весьма печально.
А если по-другому, то спасибо, хлопцы, за веру в Вас и надежду. Рома, спасибо. (Без пафоса).
Cornelius (24.11.2013)
Ожидаемый результат. Хотя ребята старались. Верю, что выложились все на 200%, но, опять же но, сколько наши сборники провели тренировок по ловле карпа, не плотвы, не леща, а именно карпа?? А трофейного? Нужно делать выводы. Не за горами поездка в Ирландию, знаем какой будет водоем, знаем какую рыбу будем ловить, так, что, поедем опять в Марьино тренироваться на плотве?
А по поводу Фадеева, он один из фидеристов, кто хоть как то умеет ловить карпа , мы же, вообще не умеем, не знаем его повадок, чего он предпочитает в кулинарном изыске (акромя бондюэль). Понятно, что многочисленные тренировки сборной стоят не мало денег, но это вопрос уже к руководству. Что то я разошелся. Еще раз повторюсь, надо делать выводы.
Ребятам мягкой посадки.
С уважением
Крылов Сергей
К черту все!
Парни - красавцы, тренер - молодец, все кто искренне болел - наши люди.
И пи..дец!
Я назову кучу наших фидерменов которые умеют ловить карпа. Очень много соревнований Ворм Фарм проводились на карповых водоемах. И мы ловили его и не плохо.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Достижения сборных команд на ЧМ по фидеру известны:
Россия: 2011 год - 1 место, 2012 год - 8 место, 2013 год - 10 место...
Украина: 2011 год - 2 место, 2012 год - 4 место, 2013 год - 12 место
Беларусь: 2011 года - не участвовала, 2012 год - 18 место, 2013 год - 15 место...
У какой из сборных положительная динамика выступлений на Чемпионатах Мира?![]()
И давайте не будем давать оценки нашей сборнойРезультат ниже среднего.просто красавцы))))результат не плохой)))
Парни молодцы, спору нет.. но к РЕЗУЛЬТАТУ это отношение не имеет. НИ РАЗУ!
ЗЫ. Лирическое отступление:
Нельзя одновременно жарить мясо и следить за ЧМ
сей вывод - он на чем основан?
и что значит "не умеем"? кто умеет лучше в нашей стране?[/QUOTE]
А вы полагаете умеем, в карпфишинге умеет, а в фидере, результат сказал сам за себя. Мы умеем плотву в мартино ловить, вот это мы умеем. Но ЧМ был по карпу.
С уважением
Крылов Сергей
Аналитика поменяется(что бы себе не врать)![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Отвечу всем сразу и на этом закончим. Я писал про тех, кто выступал на этом ЧМ и не говорил про других. Почему же тогда, кто умеет ловить именно карпа, не поехал ловить его в этот раз? На этом закончу.
С уважением
Крылов Сергей
Алексей домой пешком пойдет, в благодарность ))
Щас начнете камни в меня кидать-но я выложу свою точку видения ! каждый получил то место - которое ему сегодня отписали . Леха "Грани" хороший позитивный чел . что то делает-на чем то учится - но согласитесь -таких не много ж. Ни разу не хочу никого защищать или что то сказать . но такую ку ну типа сборной на себя повесить тоже не каждый взялся бы ! . и все это - от простого отсутствия поддержки государства
Не ждите чуда- чудите сами!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)