А в чем разница?Автор оригинала VOVA
Не перед, а после того, как все привязано и натянуто.
А в чем разница?Автор оригинала VOVA
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Не важно до или послеАвтор оригинала VOVA
важно что она растягивается
если ты сначала растянул- тебе не придеться подтягивать.
если оснастил- а потом расятнул- то потом придеться резину либо подрезать либо подмотать(если есть куда).
с уважением,
Радугин Юрий
Соответствие диаметра и номера резиныColmic Nuclear Gum? У кого-нибудь есть табличка, она на обратной стороне упаковки ...
С уважением, Дима.
диаметры:
0,6-0,7-0,8-0,9-1,0-1,2-1,4-1,6-1,8
размеры:
2-3-4-5-6-8-10-12-14
На кубке инета столкнулся с проблемой недоубирания резины фирмы "middy" из-за попадания воды в вершинку. Попробовал смазать, ещё хуже. Дома после просушки резина убиралась нормально. Мелькнула идея посыпать резину тальком, оный был ещё с давних времён фирмы "Lakme". Резинка стала просто улетать. Как будет на водоёме неизвестно. Делать сильный натяг не хочеться. Покупать другую резинку накладно (5 китов). Может в резине дело. Или в смазке.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Внизу - видно по постам - была такая-же проблема.Автор оригинала Fish
На кубке инета столкнулся с проблемой недоубирания резины фирмы "middy" из-за попадания воды в вершинку. Попробовал смазать, ещё хуже. Дома после просушки резина убиралась нормально. Мелькнула идея посыпать резину тальком, оный был ещё с давних времён фирмы "Lakme". Резинка стала просто улетать. Как будет на водоёме неизвестно. Делать сильный натяг не хочеться. Покупать другую резинку накладно (5 китов). Может в резине дело. Или в смазке.
Лечится правильной смазкой.
А какого диаметра резина была?
Лечится это прежде всего правильным натяжение, а уж смазка для завершения процесса условие желательное, но не обязательное.
Мне хватило одного раза, когда Anbur показал, как он натягивает резину, для того, чтобы избавиться от болезни недоубирания.
Мой совет - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать совет. Обратись к Юре, Андрею или к кому нибудь еще с просьбой показать на примере одного кита и все.
размер 3 to 4.Автор оригинала VOVA
А какого диаметра резина была?
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Ну трешку можно было и посильнее подтянуть - с моей точки зрения ничего страшного в этом нет - даже на самых маленьких рыбках она будет нормально отрабатывать.Автор оригинала Fish
размер 3 to 4.
Лично у меня большое значение имеет просушка кита, особенно хлыстика. Если всё сухо, то даже после макания в воду в процессе ловли проблем не возникает. Если влага осталась - и смазка не всегда помогает.
не совсем так- у тебя она ходит свободно по резинке.... а силиконовый кембрик сидит плотно.Автор оригинала Скиф.
С уважением
Скиф
если какнить пересечемся С димкой старнак- он сделает фотку...- мой аппарат пал смерьтю храбрых...
з.ы кто хочет может в воскресение на полякове посмотреть
з.ы а вот внутренние втулки это очень большой ГУД жаль у нас в Москве их нет(
с уважением,
Радугин Юрий
Когда покупал в семи ручьях тубусы в последний раз - там они (внутренние втулки) по-моему были, правда не знаю, каких диаметров...Автор оригинала RainBow
Я сначала не понял, что это за втулки с резко выраженным прямоугольным переходом, а потом подумал: так вот ты какой, северный олень...![]()
Могу выложить эту фотку как только до своих китов доберусь - я всякие полезные идеи с ходу приспосабливаюАвтор оригинала RainBow
не совсем так- у тебя она ходит свободно по резинке.... а силиконовый кембрик сидит плотно.
если какнить пересечемся С димкой старнак- он сделает фотку...Все думал, накой у меня два пакета стопоров два года лежат?
![]()
А чем конкретно они лучше внешних?Автор оригинала RainBow
Какого размера нужен силиконовый стопор?
Дим Может сделаем фоторепортаж как оснащать штекер???Автор оригинала Starnak
Могу выложить эту фотку как только до своих китов доберусь - я всякие полезные идеи с ходу приспосабливаюВсе думал, накой у меня два пакета стопоров два года лежат?
![]()
все начиная от обреза- до протягивания резины и крепления втулки...
и поместим его в спортивное рыболовство???
гонорар 2 к 1- тебе в двое больше...
мне за коментарии и руки..
а потом и у нас выложим)
з.ы кстати я перешел на всех китах на резину в топ 3. как раз это и покажем)
с уважением,
Радугин Юрий
1 - без проблемАвтор оригинала RainBow
Дим Может сделаем фоторепортаж как оснащать штекер???
и поместим его в спортивное рыболовство???
гонорар 2 к 1- тебе в двое больше...
2 - это к Дунаеву
3 - это было бы нечестноВ обратную сторону куда честнее
![]()
вот и славненько- мне из коекса уже 10-ок подвезли. диаметр 2.3- в самый раз под тонкую резинкуАвтор оригинала RainBow
а вот внутренние втулки это очень большой ГУД жаль у нас в Москве их нет(
с уважением,
Радугин Юрий
Добрался, блинАвтор оригинала Starnak
Могу выложить эту фотку как только до своих китов доберусьНе прошло и года
![]()
Всем привет!
Замечу,что стопора лучше использовать качественные,с хорошо центрированным(если так можно выразиться)отверстием.Иначе коннектор "косо смотрит".
С уважением,Влас.
Заметил на Кубке тубертини, что _Сергей_ их режет пополам, тогда они эстетичнее смотрятся :-)
С уважением, Дима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)