Кормушки в продаже, все веса в наличии. Номер телефона оставляйте в личке.
Кормушки в продаже, все веса в наличии. Номер телефона оставляйте в личке.
Кормушки в продаже все веса и размеры в наличии. Данные в личке оставляйте, больше фото вышлю.
Кормушки в продаже окрашены порошковой краской.
Скоро кормушки в 3 клетки на 10гр. И в 7 клеток на 200-250гр. В 4 клетки на 70-90гр.
Всем привет!
С ноября в продаже новинки!
3 клетки 10гр ,50гр,60 гр.
4 клетки 10гр, 70-80-90-100гр.
С грунтозацепами 40-50 гр.
Следите за новостями.
а можно выложить в тему фото новинок с размерами?
Добрый вечер.Скидки на кормушки у вас бывают?
Добрый вечер ,да бывают. Если заказ повторный или большой. Если заказ от 100шт ,я сам скидку предлагаю. За подробностями в личные сообщения.
Появились новинки 4 клетки 70-80-90-100гр и 10гр
3 клетки 10гр и 50-60гр.
С грунтозацепами на 40 и 50гр.
Фото могу в личку прислать,оставляйте контакты в личных сообщениях
Доброго времени суток.
На фото кормушка в 3 клетки 60гр и в 4 клетки 100гр.
Кому нужно больше фото, вышлю на вайбер или ватцап, пишите в личку.
Кормушки в продаже окрашены порошковой краской из жесткой немецкой сетки. Общение через личные сообщения.
Кормушки в продаже. Новый прайс могу выслать на вайбер или ватцап. Сюда не могу вставить.
Веса от 10 до 250гр.
Сетка жесткая ,кормушки окрашены порошковой краской.
Кормушки в продаже окрашены порошковой краской. Пересыл по 100% предоплате. Заказы от 1000р.
Кормушки в продаже, веса от 10 до 250гр . Прайс могу скинуть на вайбер или ватцап.
Кормушки в продаже ,окрашены порошковой краской .
Доставка транспортными компаниями или самовывоз. По договоренности на ЛФЛ.
Кормушки в наличии ,с отправкой есть трудности ,транспортные закрыты.
Кормушки в продаже, отправить смогу Сдэк или энергией. Заказы от 1000р.
Кормушки в наличии веса от 10 до 250гр. Прайс по запросу на ватцап, оставляйте номер телефона в личке.
Напомню про кормушки. Контакты в личку.
Кормушки в наличии веса от 10 до 250гр. Прайс по запросу на ватцап, оставляйте номер телефона в личке.
Кормушки в продаже.
Кормушки в наличии от 10 до 250гр.
Кормушки в продаже, контакты в личке пишите.
Кормушки в продаже,сетка жесткая,краска порошковая.
Отловил два сезона такими кормушками. Для меня они идеальны: аккуратно сделаны, хорошо всплывают, не облезают, цепляются за грунт и не путаются.
Кормушки в продаже.
Кормушки в продаже окрашены порошковой краской, сетка жесткая.
Масса от 10 до 250гр!!! Колличество клеток от 2 до 9. Под любые условия.
Кормушки в продаже, более подробно могу ответить на вайбер и ватцап, оставляйте контакты в личке это ускорит процесс покупки.
Кормушки в продаже,сетка жесткая,краска порошковая.
Всем привет,кормушки в наличии. Прайс могу выслать на ватцап, кому интересно пишите в личку.
Олегу Спасибо Большое за Кормушки!!!
Ловим с Друзьями уже сезона три на них,к качеству изготовления претензий нет и по рабочим характеристикам то же.Так как 99% это рыбалка на реке то пользуемся кормушками с грунтозацепами.Разница процентов в 20 от простых,там где 100гр работает Клиновская 80 держится.Олег наличие кормушек с клыками скинь в ватцап,Спасибо!!!
С УВ!!!
Олег Добрый Вечер!!!Ждём с нетерпение обновку,ну и жидкую воду соответственно.Думаю по ТХ прибавятся нюансы работающие в лучшую сторону.
С УВ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)