Во нарыл еще:
http://www.team-feederchamp.de
http://www.team-feederchamp.de/galerie/index.php - очень интересно![]()
Во нарыл еще:
http://www.team-feederchamp.de
http://www.team-feederchamp.de/galerie/index.php - очень интересно![]()
Algoritmo sempre preferiti
В следующий раз с переводом, а то не силен. Единственное понял что соревнуются они частоСообщение от Иван123
А вот фотки посмотрел с удовольствием. Но большого кол-ва участников на них не просматривается.
Еще хотел добавить к разговору о "Хорошо сидим. Ящик или кресло." на фотках по моему ни одного на кресле нет.
Последний раз редактировалось Трычъ; 11.12.2007 в 07:27.
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
А вот и хрен. Явка-то та же, что и на личные. Сколько на МЭ народа было? 23 человека? Сколько на ТЭ-1? 28. На ТЭ-2 на сейчас зарегено 20, 21...22-й еще соображает. русфишинга вот только нет. Так что по заинтересованности те же яйца получаются.Сообщение от Иван123
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Поддержу Smа танедем мне лично интересней! Команда -это сила!!!Сообщение от sm
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Тандемные соревнования гораздо ответственее в моральном плане. На личные если не приехал, то подвел, по большому счету, только себя. А если не проиехал на тандем, то подвел друга! Я не участвую в тандеме именно по этой причине. Загрузка на работе такая, что в пятницу вечером не знаю - смогу ли я в субботу вырваться. Летом будет легче, надеюсь.
+11111Сообщение от Арлы
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
+ 69 !!!Сообщение от Игорь М
![]()
![]()
+123Сообщение от ИЛЬЯ 69
![]()
![]()
![]()
Algoritmo sempre preferiti
+98![]()
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Присоединяюсь к поздравлению Совета МФК с Новым 2008 годом!Сообщение от Арлы
Одновременно поздравляю всех фидерменов на сайте,а также участников всех фидерных соревнований с качественным и количественным ростом наших рядов,нашего профессионализма и наших возможностей достигать еще большего в новом году!!
Всем желаем здоровья и рыбацких спортивных успехов !!!
Группа Wormfarm.
Отдельное большое спасибо и пожелание успехов в новом году Радугину Юрию!!
Последний раз редактировалось са4; 29.12.2007 в 23:35.
Лёха гранитный и Секция МФК в Истре-искренне благодарит и поздравляет всех федеристов МФК, с Новым 2008 годом...![]()
![]()
![]()
Лично для меня -это был самый яркий рыболовный год в жизни![]()
Создание МФК....
Алгоритм....
МЭ.....
ЧМ....
Бобб Надд...
Секция в Истре...
Победы,поражения.....
Короче на фидерных рыбалках я был....Столько раз...мама мия....
Спасибо всем....
Отдельное спасибо моему наставнику и учителю и вообще хорошему человеку-Илюхе Калачёву.![]()
![]()
Chabon: "Цитата:
Сообщение от Игорь М
Традиция по дате и месту уже есть - не надо нарушать!
Да есть, есть, но не отвечает она главным тезисам Устава МФК! Вот в чем дело! Оно ведь и мне близко, выезд на природу, хорошая компания, бухыч и т.д... Но если так подходить к развитию, то и будем мы впредь принимать за счастье быть пристегнутыми к поплавочным кубкам (в 0 зоне, где никто другой не ловит). Для укрепления рыбацкого содружества можно вполне использовать междусобои!"
Собственно, а в чём Вы видите "развитие"?
Т.е. есть мысль, что зрителей на поплавочных соревнованиях больше, чем на фидерных (если не считать прохожих в парке Марьино)?
Т.е. развитие в количестве зрителей?
В количестве соревнующихся в фидерных соревнованиях?
В том, чтобы все намеченные соревнования прошли без сучка и задоринки?
В том, чтобы по телеку показали какое-нибудь фидерное соревнование и все зрители ахнули и ломанулись в очередь на следующие?
В том, чтобы правительство Москвы очнулось и дало всем денег на спорт, и начало пропаганду здорового образа жизни?
В чем развитие?
Наверное нужен какой-то стимул..Сообщение от Арлы
Спорцмэн ведь должен рости (если ему это надо), получать разряды, звания, деньги, выступать за город, страну.. планету.
А для этого необходим официоз и всё, что ты выше написал.
А пока это досуг...
Нужна информационная поддержка. Чтобы потенциальный зритель узнал, что где проводится.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Развитие в том, что прежде всего ЛЮБОЙ рыболов , принимающий и выполняющий существующие на сегодняшний день правила и положения МОГ выступать на соревнованиях любого уровня(местных, общероссийских, международных).Сообщение от Арлы
Побеждать на них,совершенствовать и проявлять свое мастерство,доказывать и отстаивать право быть лидером.
Создание всех способствующих этому условий (обучение,оснащение,проведение высокоорганизованных соревнований,официоз,стимулирование и т.п.) приведет к новому витку развития фидерного движения .
2:15 ( 1:16)
Официальный статус нужен, а до тех пор фидер - не спорт, со всеми вытекающими.
Правда, подозреваю, что и после придания фидеру статуса спортивной дисциплины официально все равно не настанут сладкие времена богатых спонсоров, громких титулов и всенародного признания. Однако, если мы сами не будем продолжать хоть что-то делать для развития фидерного движения - все достигнутое немедленно забудется и затеряется....
Сорри, что повторил прописные истины, но без них никуда. ИМХО.
На мой взгляд, развитие - это запуск средств, полученных в результате прибыли от какого-то предприятия в рабочие (перспективные) проекты или расширение самого предприятия. Но этот пример неуместен, т.к. предприятие в том случае изначально даёт прибыль, а речь идёт о продвижении фактически небюджетного вида спорта.
Как можно развить это направление ловли? Не имея фонда и\или спонсоров - никак. Значит, первое, о чём нужно позаботиться, это о создании фонда, спонсоры подтянутся (надеемся) позднее.
Как собирать деньги в фонд? Начиная с нуля - на общественных началах. К примеру, сто (другая адекватная сумма) рублей с участника соревнований либо фиксированный процент от общего сбора.
Как распорядиться деньгами? Реклама. Первое, что необходимо сделать, так это купить в трёх знаменитых журналах, посвящённых рыбалке, по странице (2-ум,3-ём) и начать публикации о фидерной ловле, снастях, соревнованиях, чемпионах, ЕЖЕМЕСЯЧНО !!! Естественно, копирайт, фотографии, ссылки на сайт.
Участие в соревнованиях доступно для многих рыболовов, важно проявить к этому событию интерес.
Вода камень точит. И Москва не сразу строилась.
p.s. Вышесказанное не догма, а личное мнение.
Юрий! Если я правильно понимаю, то второй вариант или захочет стремиться.. вырастет.. вполне возможен на тех же правах, что и первый. Даже если девять человек любителей уйдут, а один останется, это уже прогресс. От пролёта не застрахован никто, даже опытные спортсмены. Я сам новичёк в рыбалке, и тем более в спорте, и вполне возможно, что впоследствии моё мнение обо всём этом изменится, но сейчас мне думается, что нужно донести до рыболовов информацию, и интернет это не панацея, хорошо бы даже фильм снять про фидер и спорт - это будет очень интересно для многих, особенно Москворецкий Экстрим.Сообщение от RainBow
Начинаю задавать себе вопрос: что же тогда, интересно, называется развитием, если это не увеличение числа спортсменов, числа зрителей и числа людей, просто интересующихся спортивной ловлей фидером и фидерной рыбалкой (болельщики)