Результаты - Кубок Сабанеева 2008
Результаты - Кубок Сабанеева 2008
С Уважением,
Алексей.
Кузьмич в первом туре добавил в прикормку коровий кизьяк, а я то же самое сделал во втором. Вот и результат.
На Лукойле не заправляюсь!
Интересна причина неудачи МООиР!!!
Нацеленность на плотву?
Мало грунта в прикормке?
C уважением, Алексей Воличенко
скажу за себя. отсутсвие желания бороться и соревноватьсяСообщение от AlexV.
ну и конечно другие в данный момент были сильнее.
с уважением,
Радугин Юрий
Можно вопрос??????
Как я могу быть во второй день быть7 в зоне ,когда при пересчете только 16 человек по весу поймали больше меня.По моим подсчетам я должен быть пятым и когда подписывал протокол был таковым.
Сергей
СпасибоСообщение от Savinoff
Сергей
кстати.огромное СПАСИБО,даже вот не знаю кому.наверное организаторам,главному секретарю (именно так ,кажется, этот человек себя называл) за бардак на соревнованиях.второй тур унес с собой не малую часть нервов,после того как одного спортсмена нашей команды записали сразу в 2 зоны да еще и в разные сектора,и пришлось бегать вместе с судьями и все это как то исправлять,тк я сам не знал где мне сидеть (уже не говорю что при всем при этом машину,которая должна была меня выгрузить погнали са......и тряпками),ну +еще пару ньюансов,про которые просто долго, да и лень,да и бестолку писать.
телевизора нет,по этому ем грибы и смотрю ковер...
А какой бардак был на награждении - какое-то "Маппет-шоу", Петросян с Полуниным отдыхают. Интересно, это было отрепетировано или импровизация?Сообщение от KeKc
Не удалось даже сделать итоговую командную фоту призеров - некоторые отказались в десятый раз залезать на пьедестал....
Мне понравился судья в нашей зоне в субботуПосле нескольких не очень удачных попыток покрасоваться перед народом своей, скорее всего новокупленной, бензопилой во время тура от безделия решил пойти попилить деревья, или не знаю чего там ещё, у меня за спиной. Минут через 10 рычания появился вполне удовлетворённый работой своей малышки
![]()
![]()
С уважением, Алексей
Дежа-вю. Каждый год одно и тоже.Сообщение от Pnin
![]()
![]()
Думаю это последний раз, когда эти соревнования были включены в единый календарь РОРС.![]()
![]()
![]()
В чем же интересно бестакность вопроса?Сообщение от big garri
![]()
![]()
Спортсмен перешел из одной команды в другую. И вопрос о данном переходе не может быть бестакным. Это вообще-то спорт. И чем больше будут знать о не только о данных переходах, но и о всех новостях. Тем будет лучше. Что вызвало такую неодекватную реакцию на элементарный вопрос?
Варианта перехода в другую команду как правило у спортсмена два.Сообщение от AlexV.
1. Попросили уйти.
2. Спортсмен переходит в другую команду на более лучшие условия.
Насколько я знаю ни Олега, ни Данилу никто не просил уйти и решения они принимали сами. Отсюда делаем вывод, что ушли они в поисках лучших условий. Вот и все. И не надо из этого делать какую-то тайну.
Другой вопрос были-ли нарушены какие-либо обязательства данные прошлой команде. Если нет, то особо и обсуждать нечего. Перешли и перешли. Тем более на их результатах этот переход, ни как не отразился. Оба отлично выступают, как на российских, так и на международных соревнованиях.
Нет, просто интересны проблемы российского спорта.Сообщение от big garri
Сам за 7 лет в рыб. спорте сменил не одну команду.
P.S. Кеша, спасибо.
Последний раз редактировалось AlexV.; 28.07.2008 в 17:55.
C уважением, Алексей Воличенко
Причины переходов спортсменов могут быть самыми разными,и яСообщение от Kesha
считаю,что обсуждение на открытом форуме этих причин,без согласия
самих спортсменов не корректно.
Смешно.Сообщение от big garri
![]()
![]()
Как это вся спортивная пресса обсуждает воозможные переходы спорстменов не спрашивая на это у них разрешения? Безобразие просто!
Тот же Аршавин должен дать официальное разрешение каждому СМИ обсужать его переходы! Нет разрешение - обсуждать нельзя! Не корректно!![]()
![]()
Не надо довадить до обсурда. Еще раз говорю - это спорт. И те кто занимается спортом люди публичные. Спрашивать их разрешения на обсуждение их спортивных достижений или их спортивных переходов - НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Это же не их личная жизнь. Вот если бы вопрос касался их личной жизни, то тогда наверное обсуждение было бы не очень корректно. Хотя многие СМИ обсуждают и личную жизнь не спрашивая на это разрешения.![]()
![]()
Мои 5 копеек![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Мои 5 копеек -2
С уважением---КУЗМИЧ.
Фотографии =)
Еще немного фотографий. День второй.
http://www.photoshare.ru/album87741.html
Спасибо. Роман
А я это судно не заметил (возился с подлещиком - извлекал крючок), и мне в ведро с прикормкой литра 2 воды фигануло, после чего эту прикормку можно было только в помойку ))));Сообщение от byratino
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)