Тандем - это, как-то так..
Тандем - это, как-то так..
Мля...Если бы вы знали,что на этой фотографии,я передаю Андрюхе секретный поводок с правильным крючком...Главное,как мы выступили в свой первй раз...Была задача обыграть две сильные команды ,мы это и сделали..А до третьего места нам,всего чуток не хватило...Кто так спервого раза ещё может?![]()
Кубок Москвы (тандемный ) будет проведен в два дня как два отдельных этапа (Кубка) соревнования идентично Кубку РВК Эксподизайн.
Подсчет результатов считаем для тандемных соревнований однозначно правильными и имеющими исторические корни, но готовы согласовать с SM и отразить в "Положении.." уточнения.
Последний раз редактировалось са4; 30.03.2010 в 00:44.
Итак отчодд:
Настраивались с Сережкой войти в тройку. Готовились собещались выстраивали возможную тактику всю предстоящую неделю. Накануне организовали тренировку(хотя многие убеждали что все в Марьино предсказуемо).
Решено было кормить смесью марселя(турба+платва).
Достался сектор Б19 немного правее тренировочного места. Но совсем не то. Если на тренировке я спокойно ловил 5 гр на 15 м. То в этом едва хватало 15-25 в зависимости от силы течения. Решили что будем держаться одной линии и обильно кормить одну точку на 2-х дистанциях 25-30 и 15-17 м. Что мы только не пробовали(поводки, дипы(причем те что работали на тренировке), темп) рыпп нас игнорил.
Ближе к концг тора Серега вымучил все таки 3 рыппов и я скромную плотвичку-инвалида. ИТОГ 560 гр и 4 место в зоне.
Оптимизма не прибавило но желания бороться не отбило. День второй.
сектор б 15. Смотрю секторочек перспективный, но в 1-м туре там ловили сильные портсмены(SM и Митрихин) и ничего выдающегося не выловили. По агентурной информации ловили на 25 м. Час прошел в прощуповании маркером сектора. Нашел в бровки ближнюю на дистанции 11 м. и дальнюю 26 м. Решено долбать 25 и 11. Причем на 25 при доп промере с кормушкой держало 25 а на 11 - 5 гр. это радовало. решили что будем бить по разнвм дистанциям я ближняк он дальняк. На 45 минуте у меня поклевка затем еще, и еще.. В итоге 4 поклевона 4 рыбки. радует. Решаю докормиться чистым дабы создать ажатаж и задержать рыбонаселение сектора. После фокса клев поутих... Не радостно. затем пытаюсь пытаюсь пытаюсь... результаты скромны еще 2 рыбы. У Сергея на дальнике рып активировался он достал серебристую рыбку и плоимел пару клевков. И вдруг слышу невнятное крехтение фрикциона напарника.... Сергей что то волочит. И это что-то немелкое забивается под бровку и сходит... С самого начала никто из соседей нас особо не беспокоил кроме команды МФК-Альянс которые методично что-то доставали.. Решаем что Сергей встает на мою дистанцию мне в хвост и восстанавливает отрванную оснастку. И тут у Сергея начался клев "как на черных камнях" что он забывае про свою порванную дальнюю снасть. Сергей ловия у меня молчок.. И так до конца тура... в 14.00 у меня клевок.. подсекаю есть.. Понимаю что в любую секунду прозвучит сигнал финишь и рыба веса не прибаит Кручу катуху изовсех сил с мыслю либо все либо ничего но увы.. рыпп сходит. Взвешивание. Понимаем что первые либо мы либо Альянс но надежда есть... Подходят судьи и вот настал момент истины9смотрю в протокол Альянс 2900 по весу содка непонятно что и как.. иии... 2440((( грустно.. Ну думаем 2-е в зоне параллельно считая 4+2/2=3(радует) Но увы... итоговый протокол и победителей вы видели....
А я и написал, что облажался... Под диктовку метеору записал пятое место во втором туре, и не проверил, а у них девятое. И еще вчера выложил обновленные результаты. Уладим все вопросы на награждении Л-К экстрима. Очень глубоко и сильно извиняюсь, больше такого не повторится, буду трижды проверять что записал![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Весь флуд удален, все остальное переехало по адресу -> http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=16348
Команда "Волжанка"
= SM =
Да я чтобы эту точку найти час маркнером упражнялся. Именно не бровку а точку. Там что то большое лежит типа камень или еще чего. Я и маркер туда засадил, но слава богу достал потом. ))) Ну у Сереги лесочка ясно дело потоньше основная чем на маркере. Но рыбу основную взяли все таки с ближняка (11 м.)
Кто не с Нами тот против Нас...
Вроде реально по два было, а не по полтора, вход в зоны с согласия толпы на 8 перенесли. А точка ищется у всех по-разному. Кто там раз 50 ловил, у того быстро, потому как четко знает где и что искать. А кто впервые в этот сектор попал (а они похоже впервые, так как у меня больно уж про рельеф выспрашивали), может и подольше провозиться, что вполне закономерно.
А когда, если не перед стартом, исследовать рельеф в своем секторе? Правда я бы на такой течке маркер бы и не доставал бы даже... Толку от него... Те же плюс-минус метр, что на счет.
Команда "Волжанка"
= SM =
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Вот тут я не совсем согласен. На обычной рыбалке не надо так скурпулезно все вымерять. Ну не на той точке ловишь, ну поймал не столько, ну и хрен бы с ним, ведь процесс важен, а не результат. Ни с кем же не соревнуешься, для удовольствия сидишь... А тут - каждый грамм важен. Лучше побыстрее все расставить-разложить, да подольше сектор поисследовать. Может где интересный камешек лежит, может где покрышку или якорь с баржи обронили, которого в том году не было... Ну и т.п. А именно в этом соревновании очень большую роль играло именно нахождение точки с какой-то неоднородностью.
Команда "Волжанка"
= SM =
Тут полностью согласен
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Да не... хрень какая то на дне по всей длине от берега до русла полоса какая-то типа трубы или выпуклости на которую нанесло сантиметров пять тины, которая неслась по реке. А сектор не резиновый. А до этой полосы зацепиться не за что было. 125 грамм и то плавно, но заносило на эту чОртову полосу. Ну а занесло, кердык - плотва уже не находила там крючок с насадкой, хочь метр поводок, хочь скоко хошь. А и нашла бы - один фиг оттуда кормушку выдирать приходилось, сорвалась бы.
Леш,Пашка с лукавил немного точки две были найдены почти быстро,но так как у Павла было больше времени вот он и упражнялся моим маркером и при этом все причмокивая какой маркер.
Теперь про маркер,глубину в точке ловли не меряли так как бесполезно мыж тож не чайники,а вот спец удилище и грузик довали полное представление о дне в месте лова.
А то что вы с Пашкой своим быстро промерились,я же знаю что когда и как.PS..Сообщение от Skat
Последний раз редактировалось D.S.I; 02.04.2010 в 14:06.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Напарничек у меня меня молодца,на тренировку поехал работать,а не рыбу ловить.Даже третий наш член команды,зная что несможет учавствовать,поехал в марьино перед соревами половить и слил нужную инфу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Не прошло и года.
Немного фотографий.
Вопрос к РФ-Адреналин (или к организаторам, у кого там зонные протоколы)? Какой сектор у вас был во втором туре? Не А8, как в протоколе, точно! В А8 были мыА3? Б20? А то проблемка у меня с подсчетом для рейтинга. Откуда вторая дырка? Одна понятно, адреналина не так внесли. А вторая? Кто-то отжеребился, но к старту не явился?
PS. Лучше всего, если организаторы прислали бы мне сканы с зонных протоколов.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)