да, нужно
нет, не нужно
затрудняюсь с ответом
Если этого не сделать сразу, то "повременить" растянется на околобесконечное время. Более того, вероятность возможности включения тандема упадет в разы.
Кстати, в реальности речь идет о тандеме не как о дисциплине, а как о одном из форматов проведения оф. соревнований. Две большие разницы.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
Нужно! Убеждать никого не буду. Голосуйте за соревнования ногами.
Не можешь прокормить жену - пропей!
Я проголосовал ЗА!
Господа читаю тут ваши перепетии и понимаю только одно: всё что будет дальше с фидером решают только "ЗВЁЗДЫ", обычных простолюдинов даже никто и не спрашивает, вот почитают всё это обычные люди, любящие просто ловить рыбу и что они увидят? Что подумают о так называемых спортсменах, да и ещё таких профи? А вот что, собрались бабки на лавочке, сидят семечки щелкают и косточки перемывают. Да разве это правильно, в первую очередь мы стремимся привлечь новых любителей рыбной ловли, популизировать фидер как снасть и как спорт, а не топить его в войнах и всяких перепетиях.
Да и ещё один вопрос возник. Вот все мы пишем Л-К соревнования, а вот думаю, а зачем вообще нужна команда? Почему бы в таком случае просто не назвать их Личные? Ведь на всякие выезды может выезжать команда в разных составах, команда так каковая вообще нигде в принципе не фигурирует и "ТОП-10" у нас не Л-К, а именно личный, на соревах выступает каждый сам за себя и только единицы думают о рейтинге команды, только для чего этот рейтинг, куда он идет и что он даёт понять не могу?
С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ
Да, но как я понимаю, на ЧЕ и ЧМ будут формироваться команды из более сильных и подготовленных ЛИЧНИКОВ как например у поплавочников. Я понимаю что такое команда в тандеме, когда два члена команды находятся рядом и делают одно дело, повысить рейтинг команды, для участие в топе и т.д и т.п. А в Л-К каждый пытается продвинуть только себя. Я не слышал, чтобы говорили, что вот команда "АЛГОРИТМ" выступает супер, я слышал, что Илья мастер, Иван мастер, но ни слова о команде, опять же ТОП-10, только личный, а не лично - командный. Так пускай каждый выступает сам за себя, а на международные соревы собираются лучшие, формируют команды и вперёд к победе!Соответственно не надо будет и деньги на лишние кубки тратить и грамоты и может даже взносы меньше буду!
![]()
С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ
Регламент.
Предложения от клубов.
Дебаты.
Голосование.
5 клубов по 2 представителя, Орлов как рук-ль секции (голосующий). Воскресенский.
Повестка
0. итоги 2010
1. календарь 2011 МФРС
2. правила 2011 МФРС
3. положение о сборной и отборах 2011
4. общие планы секции на 2011
0. слушаем Орлова, голосуем хорошо-плохо
1. Голосуем за предложенный вариант, если менее половины голосов, слушаем, обсуждаем и голосуем по альтернативным вариантам от клубов.
2. ОТКРЫТО дискутируем по рабочему варианту и спонрым пунктам, голосуем по спорным пунктам, голосуем в целом.
3. Дискуссия по предложеной рыбе с целью наполнения, голосованием утверждаем проект с конкретными датами и принципами, от МФРС для согласования и утверждения в регион/ны
4. утверждаем состав, планы, цели, ресурсы команды "несунов" в рорс, судейство 2011, предложения по спонсорству, прочее
Algoritmo sempre preferiti
Иван, непонятно. Объясни в чём тут (внеочередность)(ВНЕПЛАНОВОСТЬ)?
Эти вопросы должны быть обсуждены на ОЧЕРЕДНОЙ (ПЛАНОВОЙ) встрече.
По всем вопросам, за исключением Правил - получено общее видением вопросов.
Сейчас добьем Правила 2011 и сразу встречаемся. Если Алгоритм един, то возми у Ильи то, что мы обсуждаем уже с апреля.
Разве на прошлогоднем собрании обсуждались не эти вопросы?
Разве всё прошло не хорошо?
Изволь объяснить, чё ты за кипишь тут поднимаешь? А?
Внеочердное собрание!
Секция идет в разрез со спортсменами!
Давай опрос!!! Ну чё, устроил опрос? Его результаты тебя удовлятворяют?
Дождешься даты планового собрания и приезжай в составе единого Алгоритма.
Внеочередное, блин....
1.Соревнования проводят клубы.
2.Рейтинг выявляет лучших спортсменов и лучшие команды. В случае вопросов, не связанных с финансовыми затратами, в случае отсутствия отборочных соревнований – именно рейтинг указывает на лучших спортсменов региона.
3.Рейтинговые соревнования – те, которые входят в календарь соревнований МФРС.
4.В секцию МФРС входят клубы, проводящие соревнования. По два человека от клуба, каждый имеет по 1му голосу. Любых 2х человек, которым клуб доверяет представлять интересы клуба. При этом, члены клуба, спортсмены, понимают, что количество соревнований, который организует их клуб дело исключительно желания и возможности инициативной группы их клуба, но не желание спортсменов, и квот секции.
5.В настоящий момент – пофиг, сколько у какого клуба спортсменов. Команды, которые выступают за клуб, не имеют никакого отношения к секции МФРС. Все решения принимаются не с позиции какой то силы, авторитета, кол-ва членов клуба и количества проводимых соревнований, а методом взаимного обсуждения, уважения мнений других клубов (Иван, правильно пишется Wormfarm, это кстати, если ты забыл клуб, который провел десятки соревнований и оставил колоссальный след в деле развития спортивного фидера). В случае расхождения мнений проводится голосование. По острым вопросам и неразрешаемым вопросам – председатель сам решает как быть.
И тут! Тут нужно понимать, что в клубе МФК, Русфишинг, Wormfarm – не «3,4,5», а по 10, 20, 30 спортсменов (а членов клуба еще больше). В связи с этим, 2 представителя клуба в 99% случаев, имеют одно единое мнение, которое учитывает мнение большинства спортсменов и членов СВОЕГО клуба, или просто мнения членов СВОЕГО клуба, когда фактор большинства не принципиален. В 1% случаев, мнения этих 2х представителей могут расходиться, по вопросам, не имеющим отношения к интересам клуба.
Поэтому, Иван123 – секция по определению НЕ МОЖЕТ, как ты говоришь, расходиться с мнением спортсменов.
И на мой взгляд, надо понимать, что никакой человек, даже самый уважаемый, никакая звезда, даже самая яркая, в настоящий момент времени (учитывая как выглядит реальный мир) – не имеет никакого права диктовать - каким должен быть спорт и куда ему идти.
И еще, очень легко направить кого-то, куда то по какому то там пути. Но если нарушить хоть бы один из 5 ти указанных выше принципов – вся архитектура секции набекренится.
ПЛЮС МНОГООООООООООООО!!!!!!!!!!Господа я не знаю читают ли наш форум и наши споры товарищи из РОРС, если читают, то мысль в голове крутиться только одна, а нафиг вообще фидер делать офециальным спортом, если сейчас мы как волки, которые добычу поделить не могут, то что будет, когда фидер станет официальным - стрелять друг друга будем, за баллы, за рейтинг и т.д. и т.п.? Моё мнения надо жить дружно и всем идти к намеченной цели одним сплоченным коллективом!!!
![]()
С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ
Воронеж единицы, да Андрюха Амиго собирает семинары, правда сказать, что и это уже не мало.
Как бы мы не старались тут бы человек с официальным статусом и зарплатой (утопия тоже имеет право на голос), дело бы пошло лучше. Выездные семинары например в городах вокруг Москвы - Тверь и т.д., Мы под Тверью соревнуемся, а там никакого фидера и т.д.
Свободный художник.
Я не Илья.Отвечу за себя,для меня да и при этом быть человеком.Мне очень приятно когда приходят друзья и расспрашивают смотря на мои кубки,и что здесь плохого?Да,пока что только два,и один йз них в тадеме,вру в тандеме два,второй Сергей Орлов отдал.Всего три.
![]()
ПС.а здесь разве глотки грызут?а я думал высказывают свое личное мнение не в ущерб фидерного движения.![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Команда "Волжанка"
= SM =
Воронеж - это главный успех 2010!
3 соревнования в новом регионе. И в следующем году планируются.
Это пять баллов! 5 баллов Воронежу, и 5 баллов членам секции Маркову, Митрохину, Чулкову (царство ему небесное), которые помогали в организации первого соревнования и сами там на месте были. а также спортсменам Московского региона которые туда поехали - МФК, РФ, WF.
Вот это и есть развитие.
К сожалению не срослось с Татарией в этом году, но попробуем еще.
Нужно понимать, что прежде чем кричать о международных соревнованиях - нужно построить что-то в России. Я понимаю, что есть спортсмены, для которых междуноародные соревнования важнее. Но ребят, без регионов тут - о чем вообще речь?
Вова жжет![]()
Мне тандемы нравятся. Я за. Потом на личном рейтинге они никак не сказываются (идет отдельный тандемный рейтинг), поэтому кто не хочет может просто не участвовать.
С уважением, Павел.
Я еще раз повторяю, за то, чтобы тандемы были в рейтинге, было ясно с самого начала - проголосует много. Наверное, даже сам открывающий опрос не предполагал, что допустима ситуация, где большинство будет даже "за". Но даже если бы было наобот, что из того?
Ясен пень, есть спортсмены которые участвуют в рейтинговых тандемах. Есть протоколы соревнований, если кто то не в курсе, т.к. сам не ездиет на них. Неужели кто-то допускает, что кто-то по принуждению участвует в тандемах.
Для чего был опрос?
Арлы, полностью согласен с постом №109!
В течение года пытаюсь поднять Липецк и Тамбов - тишина гробовая... Белгородцев ты забыл, кстати! В Старом Осколе дружная ватага фидерменов образовалась, хоть с самого Белгорода только один активист. Но какой!!!
Так что все будет. Рано или поздно раскачаем остальных.
А тандемы интересная вещь. Если ЛК учитывает индивидуальную работу, то тут - командная. Почему же ее не пропустят? Удивляюсь почему у поплавочников такого еще не практикуется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)