Посмотрел почитал, есть вопросы, один из них по всей видимости коммерческий. Я так понимаю у штекера нет особой привязанности и обязательств как к насадке так и прикормке, так? Юра был в праве использовать прикормку и компоненты к ней на основе своего выбора и опыта, так почему представитель клана Херабун использовал только коммерческие насадки и привады??? Что мешало изменить стратегию ловли?
Далее вопрос со смыслом, метод херабуна - это комплекс обязательных правил или есть варианты? Мне просто не совсем понятен смысл таких вот посиделок, я с уважением отношусь к херабуне как к удилищу, понимаю строй, задумку инженеров (это в первую очередь) эстетика потом, хотя она в рыбалке именно этим удилищем достойна восхищения. Но выбор насадки, это всегда было приоритетом условий водоема. Это я к тому, что и фидер и штекер и маховая удочка это свод правил, оснасток, оборудования и апробированных методов ловли, не включающих прикормку и насадку как догму, всегда есть варианты применительно к водоему и условиям ловли. Даже боюсь спросить, простому рыболову у которого нет херабуны( удилища) вопрос с тестом и насадками закрыт или как? Как вы разделите эти два понятия и дадите повод интересоваться вашими насадками преподнося материал в таком вот ракурсе?