Зрителей и так хватит. Помощники нужны![]()
Зрителей и так хватит. Помощники нужны![]()
Приват и мыло ни кто не отменял... Если что надо - я не против вместо участия/смотрения чем-то помочь.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
AlexS, а какая помощь потребуется?
Я предварительно собираюсь приехать (пока не точно), посмотреть, вдруг чем и полезен буду.
Пока главный вопрос - распространение анкет среди участников и зрителей.
AlexS
Я чего то не понял. Почемуй-то с фидером точно будем в пролете, а вот с пикером может что нибудь и поймаем?В чем по твоему принципиальная разница между этими двумя способами ловли???????????
Мда... Фидеры... Дальники... Как бы вообще на первый лед не приехать!![]()
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Ну что кто берет пилу?на всех майну делать?
![]()
![]()
![]()
Фидер даже летом работал плохо. Рыба там запугана кем-тоочень сильно. А вот пикерок с лёгким грузом работал, и хорошо. На а сейчас подлещик в леса ушёл, кого там на пикер ловить?
Про фидер - а если неогруженную кормушку? Она пустая полегче пикерного грузика будет....
Команда "Волжанка"
= SM =
Ты искренне полагаешь, что дело только в весе?
Да что-то не верится, чтоб она там сильно пугаласть кормушки... Там как я понимаю рыба не должна быть с ней сильно знакома. Хотя может я и не прав...
Команда "Волжанка"
= SM =
Почитывая сейчас "Коммерсант-Weekend", наткнулся на статью "Крючком по крючку" - про Кубок Интернета. Только почему-то дата проведения стоит 12-е - суббота. При этом на другой странице присутствует расписание соревнований, там указано 13-е, но незаметно. Ссылка на сайт присутствует.
Да, есть такая опечатка![]()
9Атом
Я вообще то фидером не собирался ловить, просто хотел у Лехи спросить в чем принципиальная разница, при ловли на фидер и на пикер с его точки зрения.
А на счет уловистой четверки я не много сомневаюсь. Я прошлой осенью тоже на канале трешку разобрал, но кроме рака на нее ни чего не поймал.![]()
Рыба ближе 9 метров отказывалась подходить. Сложноватенько будет ее подтянуть на четверку, если конечно утебя нет секретных прикормок, которые всю рыбу с канала стянут на твой сектор.
![]()
Мужики всем, кому она нужна - удачи!!!
А кому не нужна - неудачи
Жаль что сам не могу сейчас посоревноваться
Надеюсь после ваших закормов рыба для зимы там останется .![]()
буквально в двух словах
1 место Федоров- вес 1600(около)
2 Ржанов 1157
3 Якушин
Любители-
1 Атом
2 Турчанинов
3 не помню..
главным неудачником считаю Tурчанинова- проиграл 1 грам на весе 1156 грам и свалился со второго места в общем зачете на тольок 7-ое.
подробности обовсем позже
Особое Спасибо интернет Магазину www.rybak.ru а также Алексу С и Сеге за огромную помощь в орагнизации.
Последний раз редактировалось AlexS; 14.10.2002 в 09:09.
с уважением,
Радугин Юрий
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу организации
больше всего меня интересуют негативные отзывы-в будущем по возможности они будут учтены
з.ы просьба на погоду не пенять- на будущее планируем проводить соревнования в последние выходные апреля и последние выходные сентября- так что с погодой будет все нормально
с уважением,
Радугин Юрий
Победитель-любитель)
><(((·> ><(((·>
><(((·>
Турчанинова давно надо было переводить в спортсмены, тогда бы он сидел в другой зоне и соревновался с любителями а не со спорсменами.![]()
А то косит под любителя и какой раз уже призы отхватывает.
Пора уже организаторам турнира задуматься о политической принадлежности данного товарища!!
И сделать соответстующие выводы! А то понимаешь он постоянно любителей обижает - спортсмен этакий!
![]()
![]()
Да еще бы не мешало девочек на подтанцовке сзади, это все лучше чем операторы с камерами и стучащими от холода зубами у самого уха!![]()
![]()
А камеры - тоже не мешали... Нас тут в Вести-Москва уже показали. Вот.
Команда "Волжанка"
= SM =
Оба-на у меня вылетели все настроечки, а я и не заметил. Предыдущее сообщение это моих рук дело.![]()
Дима!
Поздравляю!
С уважением, Евгений.
Дмитрий, поздравляю!
Хорошо настроился. А главное, сумел вовремя перестроиться![]()
ЗЫ: Говорят, уже по РТР показывали. Я точно мелькал, друзья звонили. Так что, удачная жеребьёвка тоже не последнее дело![]()
Вообще, давно пора поставить вопрос ребром!
Не в отношении Турчанинова конечно, а в отношении границы между спортсменами и любителями.
Я тут думал - как провести грань по мастерству? А никак..
По идее спортсмены должны "числиться" спортсменами, т.е. состоять в команде, учавствовать во всех положенных соревнованиях, дабы подтверждать свой статус. Иначе - любитель. Это мое мнение.
С уважением, Виктор aka Jaster.
Семейные обстоятельстваАвтор оригинала АТОМ
John, а тебя что небыло, ведь шансы у тебя были бы большие.
С уважением,.
А так хотелось!!!
Даст бог, в весенних обязательно поучавствую.
С уважением, Евгений.
Надо бы собраться в четверг, как обычно. Ну и обсудить все негативы и позитивы очно![]()
Последний раз редактировалось AlexS; 14.10.2002 в 09:41.
1. То, что К.И. проводится ранней весной и поздней осенью не считаю плохим. Пусть это будет отличительной его чертой . В конце концов летом есть и другие соревнования в которых можно поучаствовать, а соревноваться нужно уметь в любую погоду.
2. Считаю целесообразным при подсчете результатов ввести показатель ''% в зоне'' (см. MIKADO и др.) и сделать его вторым по приоритету (после места в зоне) критерием при определении места участника в общем зачете. Иначе на Гребном канале, например, победителем чаще всего будет тот, кто занял I место в одной из ближних к мосту зон.
3. При использовании правила ''скользящей зоны'' не делать ее круговой, т.е. не заставлять соревноваться друг с другом тех, кто находится на расстоянии иногда более км на разных концах линии соревнующихся (там нередко бывают и разные условия ловли и разная плотность рыбы). Тогда ''правило скользящей зоны'' укладывается в короткую и понятную фразу – ''каждый соревнуется с ближайшими к нему десятью участниками''.
Дим, это я про себя. Я рядом с Фёдоровым сидел, поэтому в объективе маячил. А насчёт удачности мест, будет видно, когда все результаты повесят. Но, думаю, сюрпризов не будет. Середина глухая. Фёдорова не считать, он на другом берегу ловилАвтор оригинала АТОМ
Алексей,
AlexS,
да где же удачно, с одной стороны - Владимир - Pnin ( у него наверное все же второе в зоне), а с другой - Буркотов (!!!) крал мою рыбешку, да и зона у меня засада №15, а камеры это гуд
![]()
![]()
![]()
Народ, отпишите плиз, свои впечатления, пока они свежие, в вестях с водоёма, в теме "Гребной канал". Очень пригодится потом.
А мне не понравилось, что я ничего не поймал![]()
И ближайшие соседи мои по зоне тоже
![]()
Результаты соревнований
с уважением,
Радугин Юрий
Видел небольшой репортаж по каналу ТВЦ, в новостях Столицы, брали интерьвью у Середы, мельком показали Юру. Сказали, что из-за погодных условий организаторам пришлосьувеличить продолжительность соревнований!?.. Ждем Ваших подробных отчетов (от лица злостных
прогульщиков).
С уважением.
Лерыч (Тушино)
Мои впечатления ВОТ ТУТ
Команда "Волжанка"
= SM =
ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО ! Юр, огромное спасибо ! (Извиняюсь, что не подошел попрощаться) Хотя я занял только 19 место ( это мои вторые в жизни летние соревнования) мне очень понравилось .
Галяткин Александр, Тула
Ну если откинуть "пожелания" по погоде, как просил Юра, то все как всегда, и это очень радует, было хорошо.
Кто-то поймал, кто-то не поймал. Это ведь соревнования.
Юра спасибо.
Кстати - а почему бы нет ?Автор оригинала AlexS
Надо бы собраться в четверг, как обычно. Ну и обсудить все негативы и позитивы очно![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
В Вестях-Москва сегодня показывали соревнования. Интервью не брали, но показали процесс, награждение и садок Федорова![]()
К сожалению я не смог поучаствовать (весной - 100 проц. буду, если конечно останется номинация любитель), но удалось вырваться на часок посмотреть и поболеть. Лично мне очень понравилось. Глядя со стороны, по моему лудям хоть чуть-чуть понимающим в рыбалке было интересно наблюдать как происходит процесс.
Из негатива - по моему хорошая идея с туалетами, чтобы они там были, т.к. достаточно затруднительно 4-5 часов наблюдать или участвовать в соревнованиях без такой комфортной штуки.
Что касается горячих плюшек и горячительных напитков (от слова горячий) - то это вопрос популяризации рыбной ловли, сайта, магазина и прочего. Если такая задача стоит - надо конечно приглашать хотябы пару контор fast food, которые мобильные и не откажуться заработать деньги. Но мне кажется, это в основном для зрителей.
Но вообще - это было супер.
Макс.
ДЗ для собирающихся на всех собирающихся на встречу: подготовить письменно- ответ на вопрос Что было плохо и почему я поймал мало рыбыАвтор оригинала AlexS
![]()
а если серьезно, то из негатива только два момента, которые отметил Атом!!!!!!
Если будет теплее, то и зрителей будет больше........
Юре огромное спасибо
С уважением,
GORE
з.ы. непринил участие в этом году...ПРИму в следующем![]()
Пошел тренироваться
GORE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)