Паром с правого берега:
7.30, 9.00, 11.00, ... и дальше через 2ч. Вечером выложу полное расписание.
Паром с правого берега:
7.30, 9.00, 11.00, ... и дальше через 2ч. Вечером выложу полное расписание.
То Mamba
Гостиница ООО "Дон"
Россия, Ростовская, Багаевский район
ст. Багаевская
Номера телефонов:
(86357)3-2802
Стоимость проживания 350 р\чел., номера 2-х местные, душ отдельно (сервис) 50 р. Машину можно поставить во двор (не охраняемый) за 50 р. Места (на 4-х) с суб. на вск. будут но я не стал бронировать.
А почему в Положении берша забыли?
Oxid, спасибо. 7-30 нормальный вариант
+ 1 Wonder
Расписание парома в Багаевке.
Отправление с правого берега: 7-30, 9-00, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, 19-00, 21-00.
Отправление с левого берега: 7-00, 8-00, 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, 18-00, 20-30.
6.9. Минимальные размеры рыб, принимаемых к зачету: сом - не менее 60 см, щука - не менее 30 см, судак - не менее 38 см, берш - не менее 25 см, окунь – без ограничения размера, жерех - не менее 35 см, голавль - не менее 28 см.. Зачетный размер рыб определяется путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
+ Тарасов Д.В. (Таганрог)
+ Величко И.А. (Таганрог)
+ Степченко Д. (Таганрог)
+ Пугаев С. (Таганрог)
Надеюсь по числу участников ограничений нет?
+ Рыбин А.
+ LevviGor
вот так.![]()
Относитесь к людям так,как хотели бы чтобы люди относились к Вам
Завтра с утра на тренировку. Желающие есть?
2:15 ( 1:16)
Запишите пожалуйста из Волгограда:
1. Коломиец Алексей
2. Иванов Дмитрий
Выезжаем завтра в ночь, чтобы часам к 8 быть в Багаевской.
Ночевать будем в палатке.
Мой телефон (мегафон Ростовская область) 8-928-148-8165
Если не поздно меня запишите
+ Роменский Е.В.
Итог тренировки с 9-30 до 12-30.
из невероятного: на очередной поклевке режет поводок с приманкой. перевязываюсь, перехожу метров на 20 ниже, поклевка и окунь грамм 400 а в пасти у него моя приманка с куском поводка. Самоубийца наверное был.
Был сегодня на рнеировке - у всех ловился окунь и попадался иногда незачетный бершик
зы Мамба и Дима уже приехали - тренируются днем и ночью![]()
Да уж. Действо сие состоялось. Участников больше 50 человек. Погода мрак - мороз и северный ветер. Окунь разбрелся подальше от места старта, а днем еще и подальше от берега. Но некоторые все таки его догнали и набили морду.
Респект победителям - у первой тройки больщой отрыв от остальных
1. lex13
2. Avtopilot
3. ZAC
Уловы под 5 кг с разницей в десятки грамм. Дальше уже меньше 3 кг.
Я очень старался и смог попасть в тридцатку сильнейших с уловом 620 грамм - почетное 30-е место. С чем себя и поздравляю ...
Маленький отчет.
Выехали с ростова 0 градусов, на трассе до -5 (минус) доходило. Прикольно, с учетом, что я не взял подстежку к куртке и забыл перчатки. Приехав обнаружили, что участников уже приличное количество и они всё прибывают. Итог - 52 участника. После жребия мне выпал 36 стартовый номер, а так как зона ловли оказалася не там, где я предполагал, то решил идти "в туман" - ведь то что я знал уже было занято людьми, стартовавшими раньше. Короче, дочапал в далекА, устроился - там и ловил весь день, перемешаясь в сторону не более 300-400 метров. За день до этого тренировка показала, что окунь есть везде, нужно только ловить. Ловил исключительно на темную резину не более 2 дюймов - в этом и была моя небольшая ошибка. Дело в том, что утром у всех ловился крупняк и у меня есть подозрения, что яб поймал его больше, если поставил крупнее немного резину. Потом весь день вымучивал мелкого окуня - до самогго финиша. Полные сапоги воды, разболевшаяся бошка, больная спина и отмороженные руки пытались отбить охоту упираться до конца - но каким-то чутьемя чувствовал, что нужно биться до конца и в итоги я обошел Олега на 100гр. При весе в 5кг резница минимальна- мне просто чуть больше повезло, чем Олегу.
Скажу честно - 90% окуня поймал на максимальном забросе. Рядом весь день ловили друзья - у них гораздо скромнее веса, предположительно из-за того, что люди просто не добрасывали до нужной дистанции.
зы Как я и писал - место очень интересное для соревов, думаю, мы не в последний раз там были...
От всей души и чистого сердца поздравляю победителей и огромное спасибо всем принявшим участие за соперничество!Мое скромное 33е место
в очередной раз говорит о том, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться бить морду окуню!
![]()
Отдельное огромное спасибо всем таганрожцам за участие и успешное выступление! Прогресс на лицо! Наши ряды растут и этот факт очень радует!Так держать!
![]()
Каждому своё
Протокол соревнования:
Вот и у меня такое же ощущение. Старался бросать дальше, но ветер, толстая плетня и в результате унцию на далбней дистанциии просто сносило, проводку контролировать не получалось. Единственный приличный окунь (слил под ногами, поленился дотянуть до берега, а ведь видел, что слабо взялся.... эх.. наука на будущее) взял как раз когда ветер на минутку стал слабее, получилось бросить дальше, зацепился за рекушечник и вот он... Так, что пришлось довольствоваться только пиписками 50-70 гр.9шт = 530 гр.
Участвовал первый раз, задача была прийти к финишу хотя бы не последним с чем я собственно говоря и справился. Интересно ловить в незнакомом месте (на тренировку не ездил). Чесно говоря думал, что поймаю больше, так как последние рыбалок 5-6 меньше 3-4 кг не ловил, это с учетом того, что мелочь не брал.
Вывод: ловить не умею...
Победителям поздравления и уважуха.
Поздравляю победителей с успехом и всех участников и организаторов с участием! план минимум (уйти от нуля) выполнил. lex13! Отдельные поздравления победителю!!!
ps Спасибо Илье Sox за любезно предоставленный головной убор. Сегодня понял что лето кончилось![]()
Относитесь к людям так,как хотели бы чтобы люди относились к Вам
Нифига. У меня тоже 620гр и я считал что я 31-й. Значит у нас по 30.5 и в тридцатку ты не попал. Или у тебя все же не 620 а больше...
Прикольный турнир получился. Место неплохое. Интересно было бы там летом половить.
А сегодня он был не везде. Наблюдал как Дима и Олег ловили почти на каждой проводке. Сам же в небольшом отдалении вымучал парочку. Андрей Большой стоял еще ближе к ним и то ловил только тогда когда забрасывал поближе к Олегу. Поэтому все же повезло что наткнулись на точки с окунем. Про себя не могу сказать что недобрасывал. У меня плетня маркированная и забросы я делал на 70-80м. Можно конечно предположить что резина была не той системы или цвета, но вряд ли.
73!
de RN6L
как мне показалось ( вопреки мнению спортсменов из столицы Донского спиннинга) основной окунь был сосредоточен за дальней бровкой по всему берегу.. где то больше, где то меньше.. оптимальная проводка - запатентованная "одиссеевская засыпающая". Кто это понял и при этом попал на правильную точку - тот наловил
Поздравляю победителей! Кстати хочется отметить что вся семья Зенковичей в десятке
молодцы!
P.S. а ещё было холодно![]()
![]()
Мужики мой риспект всем участникам и поздравы призёрам. Я утром вста в окошко глядь а водичка в лужах замёрзла, я о вас сразу подумал никто из вас не забыл потеплее одется, силикон спрей не забыли, плетню от обморожения спасти. Рад за всех,дома (ВЫПИТЬ ДОЗУ ВОДОЧКИ с чёрным молотым перцем) и никакая простуда не возьмёт. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!![]()
По моему мнению лучше всех выступила Алла Зенькович - единственная женщина среди 50-ти мужиков!!! Молодец! Ей нужно было тоже вручить приз... Заняла в неравной борьбе 7,5 место...
Ловил только на мелкую резину, толстая плетня - окунь довольно крупный, в основном дальний заброс. С утра три окуня, потом еще два... Прошел всю зону и искал бровки и окуня и все-таки нашел его! Места незнакомые, на тренировках не был.
Спасибо за соревнование.
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)