Завтра будет битва... НЧНХ...
Завтра будет битва... НЧНХ...
как маленькое оправдание... если конечно есть за что оправдываться...
Очень крупного Усача упустил Юра- Илья- Комаров- Сергей- рыбы были просто не подьемные- и вытащить их действительно была чуть чуть лотерея....
каждая рыба поднимала бы участника в верхнюю часть полузоны
просто не справились со столь крупной рыбой...
чуть чуть попробовал поснимать видео- посмотрим дома получиться ли что то смонтировать
с уважением,
Радугин Юрий
Сборная Литвы- жила на отшибе- в венгрии- дожде залило все машины - не смогли выехать- приехали гдето минут через 40 после команды кормить!
молодцы что то поймали- честь и хвала за настойчивость!!!
но такого наводнения я давно не видел
с уважением,
Радугин Юрий
Экстрим какой-то. И лотерея.
Хорошо вам сегодня отдохнуть, и завтра - жечь напалмом!
ВАБАНКЪ !!!!! Надо дверью как следует хлопнуть!!!!!
D.S.I (13.09.2014)
Интересный ролик
https://www.facebook.com/DrennanInternational#
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
значит я ошибся(говорил со слов- может что то перепутал)- и нет нам оправданияНи одной полевки крупной рыбы у меня не было![]()
с уважением,
Радугин Юрий
немного видео
с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
Понимаю, что водоем другой, но вдруг пригодится... На Браунинге в Словакии, на тренировках хорошо ловили рыбу липкой прикормкой со дна. А в турах сосанули... Фича в том, что На первый тур ВДРУГ подняли воду на метр. И рыба стала вести себя по другому. На липкую прикормку которая камнем шла на дно - она не клевала. Рыба не опускалась на дно за таким кормом. А уловы были у тех, у кого прикормка при падении на дно давала небольшой шлеф. За которым отдельные экземпляры таки опускались на линию прикормки. Водоем похож - течение кормушка под 250гр и больше...
笑
D.S.I (14.09.2014)
и условия похоже- вода поднялась метра на полтора в суммеВодоем похож - течение кормушка под 250гр и больше...
с уважением,
Радугин Юрий
Разъясните непонятное, плз. На нескольких видео с тренировок и первого дня был показан закорм. Шары кладут в метре правее штекера. На пяти метрах глубины и таком течении. Боюсь, даже камень в таких условиях унесет в соседнюю зону. Что они делают? Не верхний слой закармливают же, и не рыбу у соперника сбивают. Или я что-то не то вижу?
Или течение настолько разное в зонах?
Прошёл час Юра Сипцов в зоне Фёдорова 0 пока, финн 2 поляк 3, другие зоны через час перезвоню им узнаю информацию
Сипцов 2 рыбы вес, больше 2 кг, в зоне около 6 нулей, больше всего пока у голландца 6 штук, как то так
зона А Радугин, вначале была полная ...опа, потом рыба активизировалась, у него уже 4 штуки, вес около 2 кг, он в верхней половине
В этой же зоне со слов Дунаева, англичанин тащит сейчас какого то паровоза....
у Сипцова 4 рыбы вес около 3,5 кг примерно, 5 людей вроде с 0 ещё. У Радугина было 4 штуки, Комаров ловит вроде нормально, сколько не знаю, Плохо всё у Якушина, после 3 часов у него был 0. Вроде он в том же секторе, где вчера был Кутишев..... как то так
Англичане пишут серб поймал 13 усачей и вчера взял зону, похоже он выиграет личку.
ссылка на полные результаты
с уважением,
Радугин Юрий
Но выглядят результаты, тем не менее, как гранд лоторея. ))))
Допускаю, что ряд команд не разобрались, да.
Пусть кто-то слил поклевки, кто-то рыбу...это нам не ведомо.
Но всё-равно, цифры показывают дикую хаотичность выступления спортсменов ВСЕХ команд и отсутствие системности.... умноженное на два дня.
Шляпа какая-то )))
笑
Damned in black (18.09.2014)
Это что, желание оправдать выступление сборной?
Не надо смешить и молоть чепуху про лотерею и игру в карты. А лучше еще раз внимательно взгляните на протокол. Скажем, 20 последних команд в протоколе. В этой двадцатке меня лично удивило наличие только двух команд - Италии и Словакии. Это много? Это ни о чем.
Теперь возьмем первую десятку команд. Кто-нибудь из вас сомневается в силе Голландии , Чехии и Сербии ? А так же Испании, Польши?
Еще тогда внимательнее смотрите. В первой десятке 4 команды из бывшей Югославии, включая хозяев хорватов , не догадываетесь почему? Случайно, лотерея ? Или же "родные стены" ?
Группа ВКонтакте - DUNAEV | Продукция | Национальная группа номер 1
Возможно, что команды более адаптированы к своим же условиям ловли, возможно я и незнаю кто из наших спортсменов может ловить рыб в таких условиях....
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Нет.
Просто, в каждой команде в каждом туре есть улетевшие, и пролетевшие, причем не одни и те же.
В целом, конечно, прослеживается и "родные стены" и "чехо-поляки на подъеме который раз"...
И, безусловно, никто не преуменьшает грандиозность победы голландцев, чехов, сербских братушек, молодцы!
Но вот, при беглом взгляде на итоговый результат, все-равно, устойчивое ощущение - какая то ШЛЯПА. ))))
Пардон, если кого обидел. ИМХО.
笑
Фальсини и его земляк с нулем, Дес Шипп с 200г - это, конечно, не рулетка. Просто лохи приехали порыбачить.
Damned in black (18.09.2014)
Ну и чего ? Я бы вообще ничего не писал тут, если б ничего не соображал и не имел 25-летний стаж в спортивном поплавке. Думаете, я безумно рад, что так произошло со сборной России ? Со всеми бывает, даже с великим Фальсини и его земляком. Они далеко не лохи, но соседи то Фальсини смогли поймать . Безусловно, конкретных частных случаев пролетов отдельных спортсменов было множество на этом чемпионате и тут есть элементы везения и влияния жребия. Но на выступлении команд в целом частные случаи как правило не отражаются , еще раз повторяю - смотрите внимательно в итоговый КОМАНДНЫЙ протокол ! Так что никакой рулетки.
А вы бы лучше задумались, Игорь Константинович, чем все валить на рулетку. Почему, например, отборы в этом году в Москве в Марьино накануне ЧЕ в Минске? Перейдите в соседнюю ветку, там кое-что об этом написано. Я так понимаю, это положение об отборах в Рорсе подписывается?
Группа ВКонтакте - DUNAEV | Продукция | Национальная группа номер 1
Голландцы пишут что во второй день немного не угадали с дистанцией, надо было ловить на 9м. Все поклевки были на метр ниже прикормки. Некоторые команды ставили плетенку на поводки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)