Поздравляю с бронзой! Молодцы!
Поздравляю с бронзой! Молодцы!
Очередной блестящий успех КОМАНДЫ TEAM ALLVEGA !
3-е место на клубном ЧМ
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Здесь все есть: http://www.ribiska-druzina-radece.siнеплохо было бы опубликовать зонные протоколы первого тура
Поздравляю всех участников команды ALLVEGA!!!
С уважением, Михаил
Всем привет!
Болели всей командой и вы не подкачали.
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ И ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЖДЁМ ОТЧЁТА!!!
С уважением,Власов Евгений.
С уважением, Павел.
Спасибо TEAM ALLVEGA за отличное выступление и за пьедестал!!!
Молодцы!
Поздравляю!
С Уважением, Алексей.
Вроде здесь есть результаты первого тура по секторам
http://www.matchfishing.it/wp-conten...All_Sector.pdf
Данный джентльмен настолько увлекся борьбой, что прыгнул в воду, чтобы достать толи саму рыбу, толи кит с ней, за что и был дисквалифицирован. На стенде с результатами про это висела отдельная бумажка. Как откроется ресторан в гостинице в Польше, завтракаем и едем дальше. Илья и Сергей уже должны быть в Москве. Всем привет!
Всех поздравляю - уверенно и красиво !!!!!! Вы монстры !!!!!!
С уважением Гера.
Большое спасибо за разъяснение. Любопытно.
Очевидно, что дисквалификация спортсмена состоялась уже после взвешивания.
Т.е. господин ловил, ловил, искупался и продолжил ловить. Успешно финишировал.
В конце тура его улов взвесили и занесли в протокол. И только после этого "дисквалифицировали".
Любопытно. Спасибо.
В.В. Котов
По правилам ФИПС дисквалификацию выносит только Международное Жюри, которое собирается для принятия решения после каждого тура (по необходимости). Поэтому спортсмен, в отношении которого "возбуждено дело", может продолжать ловлю до финиша. Ведь, теоретически, решение может быть и оправдательным...
А после положительной допинг-пробы дисква может быть вынесена и через полгода. Прецедент уже был в отношении литовского мормышечника на ЧМ-2013. В результате ему вынесли задним числом дискву в туре, пересчитали результаты его команды, результаты общего командного зачета, по итогам которого сборной Литвы пришлось переместиться с третьего на пятое место и вернуть комплект "бронзы" команде, занявшей непосредственно на ЧМ 4-е место.
Мне до места дислокации от Словении 570км.
Пролетел их за четыре с половиной часа.
Сразу же поехал на море и там на пляже встретил итальянских спортсменов, которые предложили поучаствовать в вечерних соревнованиях по ловле карпа.
Получается в воскресенье ловил в Словении, а уже в понедельник в Италии.
Так вот пока мы перед стартом жеребьевки тусовались возле бара все разговоры были о мощном выступлении команды России. Никто не говорил ни о словаках ни о венграх. И все сошлись во мнении, что нынешняя команда России однозначно задаст тон в мировом рыболовном спорте. Впереди Европа и Мир и от россиян ждут очередных сюрпризов.
От себя хотел бы напомнить что еще год назад в сторону Якушина и Фёдорова от своих же коллег по ремеслу летела обильная грязь намекая на то что они уже свое отсоревновались и на смену им пришли молодые и сильные. Оказывается простым людям свойственно ошибаться.
Посмотрите внимательно где Сипцов, Фёдоров и Якушин и где те кто рассказывал о закате их спортивной карьеры.
Меня результат Алвеги ни капельки не удивил.
А после первого дня я был уверен, что золото они никому не уступят.
Жаль, что так произошло.
Ребята были достойны стать лучшей командой Мира.
И не надо во всех грехах винить Юру Радугина.
На этой реке было предостаточно секторов, в которых была полная жопа. Не исключено что Юра два раза залетел в такую «дыру».
Во второй день я с Юрой был в зоне В только в разных полузонах.
Так вот я на себе испытал хаос и вакханалию ловли пятым китом нерестящихся лещей. Это было похоже на всеобщее безумие. Рыбу тащили за все части тела. И очень повезло тем у кого в секторе была трава и не было тени деревьев. У них было от 10 до 20 «поклевок» 2х-3х килограммовых лещей из которых они смогли реализовать не более трех.
Юре не повезло. У него также были лещи, но вытащить их было практически не реально.
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Один автобус прошел... Второй завис. Похоже их заставили разрушаться и взвешивать.... Жопа
с уважением,
Радугин Юрий
Сереж спасибо за добрые слова и в мой адрес и конечно команды
с уважением,
Радугин Юрий
Во-первых, еще раз выражаю благодарность и говорю спасибо за присланные протоколы
соревнования первому вице-президенту исполнительного комитета FIPSed
Чинякову Игорю Константиновичу.
Смотрю протоколы и, мягко говоря, удивляюсь.
В первом туре от «Bosnia Herzegovina» выступала команда «Jelah Tešan» а во втором уже «Jelah Tešanj»,
выступавшая первом туре вроде как польская команда «Polski Zwiazek Wedkarski» во втором туре
трансформировалась в «Traper». Это, конечно, мои предположения, догадки, поскольку составы
перечисленных команд вроде как совпадают.
В первом туре в итальянской команде «ASD Oltrarno Colmic» выступал «FRIGERI Rodolfo», а во
втором «FRIGIERI Rodolfo».
Ну да бог с ним.
Если принять за истину финальный протокол, то можно допустить, что в клубном чемпионате
мира участвовали команды «Jelah Tešanj» и «Traper».
В прикладе полный набор протоколов и диаграмм.
В.Котов
Володя а из спортивного интереса можно сделать личные протоколы? по моему Юра и илья будут 2-3 в личкеВ прикладе полный набор протоколов и диаграмм.
В.Котов
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (10.06.2014)
это, что то, ты от себя придумал,не было такого))))От себя хотел бы напомнить что еще год назад в сторону Якушина и Фёдорова от своих же коллег по ремеслу летела обильная грязь намекая на то что они уже свое отсоревновались и на смену им пришли молодые и сильные. Оказывается простым людям свойственно ошибаться.
Посмотрите внимательно где Сипцов, Фёдоров и Якушин и где те кто рассказывал о закате их спортивной карьеры.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Спасибо за добрые слова!
По опыту участия в международных соревнованиях, в т.ч. жеребьевках, могу предположить, что когда проводится жеребьевка второго тура и капитаны команд в выдаваемых протоколах первого дня находят ошибки-очепятки, они просят секретариат внести корректировки. Поэтому в результатах второго тура присутствуют уже исправленные имена, фамилии и названия команд.
Вот еще за кого конкретно рад - это за нашего УКРАИНСКОГО друга Дунаева Александра !!!!!!!! Сыграл 4-3 просто молодец !!!!!!!! Вот она смена !!!!!!!! Растет !!!!!!!![]()
С уважением Гера.
Так и за знали через красный
с уважением,
Радугин Юрий
Ребята - наши белорусские таможенники злые - их все остальные органы пытаюццо словить на халатности и взятках - позтому они берут (взятки) тока у савсем своих. Я тока что консультировался - когда едем из Беларуси на Запад надо ехать по "красному" коридору и обязательно взять и заполнить декларацию (и вписать туда всего по максимуму - все равно при выезде ничего перевешивать не будут) - тогда обратно проблем не будет - тыкаете в проштампованную ими ранее декларацию.
От ЮБ:
Все прошли границу.Первая машина уже под Минском, вторая выехала из Бреста!
student2007 (10.06.2014)
Поздравляю команду Allvega с медалями Клубного чемпионата! Очень сильное выступление и глубокое понимание ловли. Совершенно согласен с Сергеем Бурдаком, что этой команде по силам любые задачи сегодня благодаря тому опыту и мастерству, который накоплен в команде.
Также поздравляю своих украинских друзей из команды Фиш-Дрим с высоким 9-м местом! Второй год в числе фаворитов. Заслуженное уважение в среде спортсменов. Поскольку ловил внутри команды, то понимаю, что это уже уровень. Также накоплен огромный опыт внутри команды.
Саша Дунаев успешно заменил меня в этом году. Боюсь, что после этого только в резерв.Но я согласен, если белорусы не поедут. В будущем году снова отличное место для Клубного чемпионата - Словакия!!!
Время для подробных отчетов еще впереди.
Для отчета уже придумали название:
БЕЛАРУСКА РЫБИСКА ДРУЖИНА НА СЛАДКИХ ВОДАХ!!!
Надеюсь, что и другие тыкмовальникинайдут время для подробных отчетов.
Вообще, было круто. Уверен, что в Бельгии будет гораздо хуже и по рыбе, и..... по всему.Уж очень хорошо было в Словении.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Молодцы. Поздравляю.
Свободный художник.
Вроде как отчёт от Фальсини - http://www.matchfishing.it/2014/06/1...legge-dellest/ есть там знакомые лица![]()
Andrey2 (13.06.2014),vs21061996 (20.07.2014),Трычъ (13.06.2014)
skat (13.06.2014)
Andrey2 (13.06.2014),Damned in black (13.06.2014),skat (13.06.2014)
все взято из моего фейсбукаИз всех фото НАШИХ почти половина!!!!!!![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)