"Как фишка ляжет"Сообщение от kea
![]()
"Как фишка ляжет"Сообщение от kea
![]()
Algoritmo sempre preferiti
С таким подходом я принципиально "против"..Сообщение от Иван123
4=2Сообщение от Rial
есть цели вообще-глобальные, есть текущие.Сообщение от ИЛЬЯ 69
Текущие - 20-30-40 постоянных участников, максимальное освещение, открытость, сотрудничество
Преспективные - до 1 января 2007 года регистрация, офицальные соревнования, собственные издания и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось Иван123; 29.11.2006 в 15:09.
Спасибо на добром слове, но пока на хороших едва дотягиваемСообщение от granit
В смысле - благой почин.Сообщение от granit
З.Ы. А за "молодёжь" спасибо![]()
![]()
Прочитал вышеразмещенную перепалку и обрабовался, да-да, именно обрадовался! Нас не только заметили и стали опасаться как конкурентов (пока не очень то и заслужено), но и даже произошла первая атака! Увы она не последняя. Будут еще. Но мы пойдем тем не менее своим путем. Прямым. На этом пути у нас будет громадное число ошибок и ляпов. Готовтесь! Не один ляп не простят! Разорвут и разметают, вернее попытаются. Так от соревнования к соревнованию и будем зарабатывать авторитет и шишки. За критику тем не менее большое спасибо. Корекция направления нужна нам очень. Но хотелось бы заметить, что к любой критике надо относится критически :d . А то погрязнем в дрязгах. Вот когда Боб Над напишет, что там, мол, в России завелись какие-то лиги, то считайте, что проект удался! :d :d :d
Предлагаю:
Продолжать,
На критику реагировать не забывая о главной цели,
Радоваться каждому новому участнику,
Общаться и любить рыбалку!
Да утресем мы все эти вопросы и недочеты, главное не выплеснуть основную идею.
Друзья, вот какая идея меня посетила![]()
Так как с каждым соревнованием некая сумма призовых уходит в копилку-Джекпота, а не пустить ли нам эти средства на оплату раходов 3-х лучших допустим по рейтингу в июле-августе (для примера) на матч Донская ФЛ - Московская????
Почти уверен, что средств хватит на билеты-бензин-прикормку-мотыля.
Пользу от такого мероприятия объяснять не надо и силами померяться и опытом обменяться и нам сплочиться в болении за наших более мастеровитых товарищей!
Идея хорошая, но предлагаю поискать другой источник финансирования.Сообщение от Иван123
Тогда надо определиться когда будем вручать джекпот и кому?Сообщение от Арлы
Кстати почему нет?
Можно ведь приурочить "вручение" под матч, а там дело хозяйское.
После окончания Турнира "Москворецкий экстрим" вручаться будет первым трем.Сообщение от Иван123
Потому что деньги начали собираться в рамках вышеуказанного турнира и только на него.
Можно приурочить под что угодно. Но основаная тема - вышеуказанная. Пусть победители делают с денгами что угодно.
ЗЫ иначе, это напоминает игру в лохотрон, где ты выиграл, но забрать не можешь, если проигравший перекрывает твой выигрыш суммой, которую он ставит на следующий кон и ты обязан играть еще.....![]()
Эк вас Юрий Борисович развел..
Чтоб даж в теме о фидере про поплавки разговаривали![]()
А если серьезно, то в сложном противостоянии проверяли уже и скорострельность и результативность.
Если к зачету рыбу от 400 гр. принимать, то может прорулить.
Нет - и суда нет.
Игорь, да кто бы сомневалсятак и есть - пари не принимаю
![]()
или место для отката, или от уровня воды до уровня платформы хотя бы метров пять или...Сообщение от Игорь М
![]()
Но вот есть много рыбных участков, где таких мест - раз, два и обчелся. Но никому ж в голову не придет устаривать там соревнования. Да и вообще, поплавочные соревования должны проводиться в местах где можно разложить штекер, где равные условия для соревнований и т.д. Если это переложить на фидерные соревнования, то будет просто не интересно.
Сегодня прикупил газетку Рыбак Рыбака-на целую полосу в ней статейка о третьем этапе с цветными фотками выдающихся мастеров МФЛ-очень впечатляет.
Кстати, стоит в информационные партнёры привлечь Володю Баловнева (Pnin) www.nalym.ru
Не можешь прокормить жену - пропей!
Есть у кого ненужный экземпляр этого выхода Рыбак Рыбака? Не смог пока купить. Оставлю себе для коллекции.![]()
Думаю проблема лучших выбрать это будет самая простая, а вот согласовать время поездки будет труднееСообщение от Арлы
, сам понимаешь лето
(отпуска,дачи у многих работа по сменам), да и сами лучшие захотят даже если за них все будет оплачено
![]()
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Друзья, со 100% увереностью наши анонсы и отчеты будут публиковаться в "Рыбак рыбака" ОЧЕНЬ большая просьба кто умеет и хочет/может писать подключайтесь, времени на все катастрофически не хватает!
Помимо технических результатов очень желательно делать упор на технику, тактику, снасти, оснастку и прикормку.
ЗЫ: не забудьте взать фотоаппараты!
Очередная "гениальная" идея от меня:d
А не замахнуться ли нам на...эмблему или "отличительный знак" по другому.
К сожалению Г.Б. обидел меня по художественной части, но основные моменты которые хотелось бы отразить: фИДЕР, КОРМУШКА, МОСКВА, СОРЕВНОВАНИЯ, ПОБЕДА....
Будем вставлять в каждой статье в СМИ, на наградах и дипломах, если все получится на клубной прикормке....короче без маркетинга не куда![]()
ИМХО ни к чему. Ловить на 15-20м. палкой 3,60 ужЕ геморно, а длиннее вообще полный изврат. Так же и про пикер на 40 и далее метров.Сообщение от Rial
Думаю разница в 30-60 см. между фидерами участников не критична.
Сегодня общался с юристом, который объяснил официальную процедуру регистрации Регионального общественного объединения (организации). Вроде несложно и довольно доступно, но есть несколько "но"...Давайте более подробно обсудим все за и против легализации "Фидер-лиги". Поэтому и создан этот топик.
Явное преимущество это, то что мы сможем официально общаться с властными структурами от лицо ОО "Фидер-лиги", отстаивать интересы его членов, работать с коммерческими структурами, организовывать различные соревнования, акции и меропрятия. Явный минус, что это, особенно на первоначальном этапе потребует финансовых вложений. Около 500 долларов будет стоить регистрация. Плюс работа юристов, их двое человек.
Что по этому поводу думаете ВЫ? Пока что принято решение продолжать работу в направлении выхода из подполья и Интернета в реальный мир. Высказывайтесь по этому поводу, в четверг будет следующая встреча с юристом до этого времени желательно определиться РЕГИСТРИРУЕМ МЫ РОО "фидер-лига" или НЕТ?
Огромная просьба, высказаться всем кому не безразлична данная тема!!! Уделите, пожалуйста, минуту своего драгоценного времени общему делу. Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!
ЗЫ: буду стараться минимизировать расходы по регистрации...мысли есть
Иван.Сообщение от Иван123
прежде чем решать подобный вопрос, напиши список действий которые ты не можешь сделать до регистрации и список дел которые тебе наличие регистрации не мешают делать
Напиши список этих дел.- их и обсуждайте.
ИХМО. если ты делаешь подобную вещь- у тебя должен быть ЧЕТКИЙ план как это будет использовано и почему без этого нельзя жить.
и в самую последнюю очередь ты должен обращаться с подобным вопросом в конференцию и устраивать подобное обсуждение.
Составь подробный план, куда к кому и зачем и с чем ты пойдешь с юр. статусом. (Проведенные 3 соревнвоания? 18 человек соревнующихся?)
СОВЕТ НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ!
(НАПИСАНО НА ПРАВАХ ИХМО)
з.ы Если тебе нужно просто Юр лицо.. то. смешно конечно но за последние 5 лет много я видел таких федераций... последний пример этой весной.
з.з.ы я не имею ничего против.- хочешь регистрироваться- твое право.- только повторюсь СНАЧАЛА определись зачем ты это делаешь, с кем ты это делаешь и т д.
с уважением,
Радугин Юрий
Я отвечу не от себя, а от нас![]()
Что нельзя сейчас и можно после регистрации:
- ОФИЦАЛЬНО общаться с РОРСом, рыб инспекцией, Мэрией, другими общественными организациями, местными органами самоуправления и т.д. чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ статус соревнований.
- Вести коммерческую деятельность по получения спонсорской помощи, клубно-скидочной системы...(типичный разговор с потенциальным спонсором - фидер DF как приз да без проблем а как списать, а Вы кто, а завтра разбежитесь, а .....)
- ТОЛЬКО от лица РОО можно легализовать фидер как вид рыболовного спорта в 2008 году (после перемен...) с присвоением званий, ЧР и пр.пр.
ЗЫ: считаю что это нужно как раз на первой стадии обсуждать публично
ЗЫЗЫ: я не возглавлю и не собираюсь "делать бабки" это ИСКЛЮЧЕНО (идейный я)
ЗЫЗЫЗЫ: 8-12-14-18...а зима вообще-то прогресс![]()
Я думаю, рано. Бывает и так: 8-12-14-18-10-8-6....
Давайте дождемся лета. А цыплят по осени считают.
Во-вторых, че на сайте это обсуждать?
В третьих, думаю, что Юрий прав, надо иметь четкий план.
(Если нет плана, на крайняк коноплю...)
С уважением!
Я и весь Дешт-и-Кипчак...
Где это обсуждать? Я же сказал пьянству БОЙ:dСообщение от Арлы
Что значит четкий план?
Это не четкий план:
"- ОФИЦАЛЬНО общаться с РОРСом, рыб инспекцией, Мэрией, другими общественными организациями, местными органами самоуправления и т.д. чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ статус соревнований.
- Вести коммерческую деятельность по получения спонсорской помощи, клубно-скидочной системы... (типичный разговор с потенциальным спонсором - фидер Df как приз да без проблем а как списать, а Вы кто, а завтра разбежитесь, а .....)
- ТОЛЬКО от лица РОО можно легализовать фидер как вид рыболовного спорта в 2008 году (после перемен...) с присвоением званий, ЧР и пр.пр."
Могу в Прожекте Ганта изобразить:d
еще не забуть будучи юр лицом тебе ежемесечно должен сдавать финансовые отчеты- в налоговую, - нулевые балансы- минимум 100 уе в месяц- бугалтеру..Сообщение от Иван123
А не дай бог вы еще денег от спонсоров получите..- тут 100 уе не обойдетсь...
с уважением,
Радугин Юрий
А я вот категорически согласен с Юрой, и даже добавлю еще кое-что... для размышления.
Появление многочисленный мертворожденных ассоциаций, федераций и прочих лиг не только не помогает, но и вредит тому делу, развитие и популяризация которгого декларируется вышеозначенными обществами.
Поясню свою точку зрения:
- при кажущейся пользе многообразия организаций, культивирующих тот или иной вид спортивного рыболовства, это не совсем так. Бездеятельные и малочисленные общества дескредитируют идею как в глазах чиновничества от спорта (много вас тут таких, шарашкиных контор), так и в глазах потенциальных спонсоров (ну и что вы из себя пердставляете в отличие от других?). А ведь именно привлечение внимания и коопераия с этими категорий лиц заявляется как одна из первостепенных целей. То же самое присходит и "рядовыми гражданами", они просто не могут разобраться в этом "изобилии"! А придя в одну неработающую организацию они , будьте уверенны, составят мнение обо всех рыболовно-спортивных обществах как о несерьезных конторах типа кучки автовладельцев, пьющих пиво в гаражах вечерами.
- не с того конца беретесь за дело, коллеги. Любая ассоциация, федерация, лига, секта (нужное подчеркнуть) есть суть структуры сетевые. Что в Вашем случае будет являться первичной ячейкой такой структуры? Индивидуум? Вот если бы вы начали объединяться в клубы (по районам проживания, по месту работы, ловли и т.п.), нарабатывать внутренние и внешние связи... Почитайте историю Ротари... Их структура и система развития - очень хороший пример.
- можно еще двадцать восемь пунктов написать, но и первых двух достаточно чтобы задуматься. Прежде всего поймите для себя: а зачем? что это даст к имеющемуся сегодня кроме статуса "члена"?
Последний раз редактировалось locker; 24.12.2006 в 21:08.
Андрей Т.
1. По фидеру ничего нет и не былоСообщение от locker
2. Ростов, Питер, Воронеж....А на Украине уже создана и успешно развивается ЧУ...
3. Что даст я написал, вроде Вы не опровергли...
2 locker Андрей, не надо энтузиастов "обламывать". Если бы не они - не было бы прогресса вообще!Давайте лучше поможем. Чем сможем...
Аргумент "Рано" весомый, но время от "ДА" до получения регистрации не меньше 3-4-х месяцев![]()
ЗЫ: Игорь, спасибо![]()
Я не обламываю никого, упаси Бог! Я просто удивляюсь трепетной либви к названиям типа ЛИГА, ФЕДЕРАЦИЯ и Т.П Ну создайте себе клуб, вступите в РОРС... Так нет, как это мы будем под каким-то там РОРСом, да ни вжисть!Сообщение от Игорь М
Андрей Т.
для 8-12-14 человек?Сообщение от Иван123
Иван ты просто спешишь.
проведите сезон(или без спонсоров все развалиться?).
покажите силу, а тогда и регистрируйтесь.
Хотя.. Ваше дело что хотите, то и делайте.
Ты хотел мнение- я его высказал, надеюсь без обид
с уважением,
Радугин Юрий
Может и спешу....Сообщение от RainBow
![]()
Без спонсоров можно, но сложно.
Конкретно большой магазин Х очень хочет помогать фидерами премиум-класса но не может просто из-за бухгалтерских заморочек ну нельзя списать 10к.р. физическому лицу, юрику без проблем, да чего там говорить в понедельник могу выложить письмо (на рабочем компе) от..Единой Россиии чего мне отвечать типа группа в полосатых купальниках не прочь приграбастать себе плзменную панель
![]()
![]()
Юра, никаких обид, каждое слово проглатываю и на ус мотаю, честно честно.
Бугага! Вань, перевожу на русский язык. "Хочу "помогать", но... неизвестно кому не буду".Сообщение от Иван123
И не думай с этими дядечками связываться. Они за эту панель всю душу выймут. Будь ты просто дядя Вася или ООО "1000 рыбаков и 1 рыбачка".Сообщение от Иван123
Примешь эту панель и через месяц будешь бегать агитировать за товарищей. Им тож все-равно на самом деле - юрик ты или физик или химик. Главное - чтоб побольше народу. А развитие спорта им вообще положить. Они души покупают Вань. С ними лучше не связываться.
![]()
И в первом и во втором случае, суть прочитай.
Я ж говорю - рано, Вань.
PS Из 18 человек - 3 человека были конкуренты (по телефону в понедельник). Так что читай 15 человек.![]()
Решил добавить- вспоминая первые кубки интернета- энтузиастов было море.
мы набирали по 80-90 человек участников- кто из них остался в спорте кто участвует в Чемпионате Росии- людей можно пересчитать по пальцам
одной руки наверное не хватит а вот двух- хватит ГАРАНТИРОвано.
Зимний междусобойчик- когда нет дачи- непонятно что с сезоном( лед еще не встал), штекер разбирать лень- да и холодно итд- это одно.
а полноценный сезон- с соревнвоаниями через выходные(в два тура), с региональные выезды- 2-4 за сезон... Это несколько другое.
Междусобойчик- малобюджетное мероприятие.- для примера- наш чемпионат России в этом году в ростове- бюджет под 100 тысяч.( на команду на 7 человек). это совершенно другое.
Вот лето придет- дачи активные начнуться(Дачи долой! они губят развитие рыболовного спорта в РОССИИ)- только тогда можно смотреть о росте спорта.......
с уважением,
Радугин Юрий
+1!!!Сообщение от Арлы
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)