Скажите место,где? Или как на последнем WF утром 11.08 определитеСообщение от са4
![]()
Скажите место,где? Или как на последнем WF утром 11.08 определитеСообщение от са4
![]()
Карачун
А также итоговый призовой фонд, как он будет делиться в зависимости от места и лично/командного зачета, каков окончательный взнос на "кубок"Сообщение от carp
![]()
Algoritmo sempre preferiti
Ребята ! Где будет кубок кубков в Литвино или на канале за Барвихой?
2 Podsolnux2006: нет не будут, ближайщие ОЧМск 25-26 августа
2 Павел (Лупин) что такое канал за Барвихой![]()
Направляю анонс Кубка Кубков.![]()
Последний раз редактировалось са4; 08.08.2007 в 20:11.
Где можно посмотреть описание водоема?
Где посмотреть - не знаю.Сообщение от Арлы
Знаю ,что рыбов много по количеству и качеству (карп ,карась ,амур ,толстолобик ,плотва ,щука и др. и пр. ).
Но не проста (хорошая кормовая база ).![]()
Уважаемый Серж !Сообщение от Арлы
Был ! Но один раз..
Длина видоема примерно 500 м ,ширина - (максимально) 100 м ,зеркало - больше 10 гектар.
Глубина у дамбы примерно до 7м ,дно в целом чистое и илистое.
Очень рекомендую потренироваться !
Последний раз редактировалось са4; 04.08.2007 в 21:47.
![]()
![]()
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6949
Это же 200 верст без малогоа поближе никак...хотя я собираюсь, но 3-4 часа дороги это уже перебор....
Понял тем более это наше место за Каширу еще киломметров 80....Сообщение от Karlson
![]()
Взнос беспрецендентно большой для рыболовных неофициальных соревнований (для меня 2000 рэ) поэтому я повторяю свою просьбу, чтобы огласили КАК будет распределяться призовой фонд по командному и/или личному зачету!![]()
Команда-победитель получает не менее 60 тыс. руб.Сообщение от Иван123
Остальные - награды, призы, медали ,грамоты.
Личный зачет в Чемпионате ВФ2007 проводится неофициально.![]()
Такой вопрос - кто нибудь знает, какие там условия для тренировки (цены, поймал-отпусти, и т.д.)? Это же я понимаю платник?
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Гарантии?Сообщение от са4
Прошу понять меня правильно....ехать за 200 верст неизвестно куда не имея запаса времени потренироваться при взносе 2000 рэ....хотелось бы гарантий призового фонда![]()
Эгхм. А где ловля донкой? Что-то тут не так...Сообщение от Арлы
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот уж не лучше. ФФ много народа знает вдоль и поперек, а много - например я - не знает вообще. А тут все примерно одинаково не знать будут.Сообщение от Rial
Команда "Волжанка"
= SM =
Браво, Сергей! Логика потрясающая чем гаже тем лучше, но главное чтобы всемСообщение от SM
....дожили
Не, не оно, но рядом. Кстати, Иван, это не 200км. от Москвы, а значительно ближе.Сообщение от Иван123
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Опять передергиваешь? Я нигде про гаже не говорил. Однако твердо считаю что для соревнований наипервейшее значение имеет одинаковость условий для всех. Что в случае малоизвестных платных водоемов гораздо вероятнее, чем в случае ФФ (и аналогичных платников), где полмачфишинга по полсотне раз побывало.Сообщение от Иван123
И почему вообще новое место ассоциируется с какой-то загаженностью? Потому что там WF проводится?![]()
Последний раз редактировалось SM; 06.08.2007 в 16:55.
Команда "Волжанка"
= SM =
Допинформация.
Для тренирующихся - не менее 50% скидка и ловля только удочкой и фидером.
Для Ивана123 -на водоеме для конспирации были только два сергея и оба не участвуют в розыгрыше Приза.
Последний раз редактировалось са4; 06.08.2007 в 17:31.
Спасибо за допинформацию. А сколько стоит-то без скидок? Можно ли остаться на ночь на водоеме? И где будут зоны, чтобы при условии тренировки в пятницу расположиться вдали от будущих зон?Сообщение от са4
Команда "Волжанка"
= SM =
Уважаемый SM!
Разметка зон (на чертежах для согласований ) будет проведена в среду - сейчас ловите ближе к дамбе.
Остаться на ночь можно (ссылайтесь на С.Петрова )![]()
Оплата суточной тренировки,включая жен и детей - 250 р![]()
Последний раз редактировалось са4; 06.08.2007 в 17:51.
Поймал-отпусти без садка?Сообщение от са4
Команда "Волжанка"
= SM =
Уважаемый Sm !
Рыбу клади в садок и можешь забрать больше 3 кг ,(уверен что поймаешь гораздо больше ).![]()
Последний раз редактировалось са4; 06.08.2007 в 18:07.
Да мне не надо забрать больше 3 кгСообщение от са4
Больше интересовал вопрос можно ли там отпускать
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Сергей пока не поздно решите вопрос с дорогой . Внедорожники и микроавтобусы пройдут ,а вот легковые под большим вопросом. Рено на пузе проползло с трудом ( со смещением глушителя-стал подсекать). а пассат даже не рискнул.Если будет сухо есть вероятность соскочить в колею и повиснуть - 20 метров колеи много.
Не Осёнка,но Шеметово на этой карте есть.Сообщение от Иван123
Водоем отлично виден на спутниковых картах-фотках яндекса, кстати вроде там не один заезд... И, кстати, я правильно понял, о чем речь?Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Уважаемый ERSU !Сообщение от ersu
Ваше первое обращение не осталось без внимания.
Соответствующие люди получили соответствующих п-лей!
Вчера дорога отсыпана вновь ..
Примите наши извинения ,пожалуйста !![]()
Последний раз редактировалось са4; 06.08.2007 в 19:06.
Уважаемый SM!
Разведчик из тебя не хуже ,чем рыбак !!!
Подъезд к дамбе правее сторожки охраны..![]()
Съезд на большой пруд по опросам местных единственный, но могут быть дороги вдоль полей мы не рискнули проверять.Сообщение от SM
А вот на Ниве по барабану
![]()
Кстати время проезда до пруда от МКАД при скорости 100-120 км/ч-55 мин.Километраж около 70-80 км.
![]()
Уважаемые друзья - фидермены ! Нашел !
Фото рыбхоза Акватория http://foto.mail.ru/mail/4u1k0v/69![]()
Последний раз редактировалось са4; 06.08.2007 в 20:39.
Уфф Не СГСообщение от са4
![]()
хотя ФФ вроде по фото пошире и подлинее значительно.
2 SM твоя логика абсолютно мне не понятноу нас действительно разное видение рыболовных соревнований...для меня важно возможность тренировки, доступность водоема...а уже потом мифическая равность (которая вообще воозмажна только на каналах) тем более речь идет о фидерных соревнованиях...жарко будет на обсуждение правил
![]()
2 Организаторы Сергеи: зарегистрируйте команду МФКДримТим, ежелеи я участвовал в одном этапе, но в другой команде сколько с нас взнос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)