Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 35 из 1678

Тема: Машина для рыбалки.

Комбинированный просмотр

"..мы их душили-душили.."
    Спасибо
    28
    Цитата Сообщение от RainBow
    Думаю Серега поместит фотки данного безобразия(
    Прошу простить Серегу , за долгое выкладывание данного безобразия. Это безобразие - это что-то!!!!
    Начну...
    Приехали, замешались, разложились, закормились, начили ловить.
    Одновременно начался, с начала морасящий, а потом ливень с сильнейшим боковым ветром, мой 11м штекер в дугу, еле-еле удерживал, хотя и опущены первые два колена. Через четыре часа становится совсем не комфортно, принимаем решение - сворачиваться!
    Свернулись быстро, погрузились, сели и поехали.......
    Оба передних колеса, аккуратно в мягкой земле вырыли себе ямки..
    "Картина Репина - Приплыли!" - т.е. приехали!
    И НАЧИЛОСЬ!!!
    Описать всю тактику выталкивания 2-ух тонной машины не буду, но и не забуду никогда , скажу одно за 6 часов успели сходить в город, обновить ремкомплект и накопаться в земле по самые ....... Шестой подкоп под домкрат, копался уже твердой рукой сапера и закрытыми глазами!
    С Уважением, Сильченков Сергей.

Спасибо
    28
    С этого все начиналось!!!!! (еще не тронутая трава...)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Большая Волга - Дубна (4).jpg 
Просмотров:	1697 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	4070

Спасибо
    28
    А это после 6 часов копания.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Большая Волга - Дубна (6).jpg 
Просмотров:	1618 
Размер:	104.1 Кб 
ID:	4071

Хочу на рыбалку! Аватар для Jaster
    Спасибо
    5
    Как вариант малой крови - цепи..
    С уважением, Виктор aka Jaster.

Senior Member
    Спасибо
    63
    Цитата Сообщение от Jaster
    Как вариант малой крови - цепи..
    Скорее как необходимый девайс в машине рыбака

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от AlexS
    Ага. Только цепи, как и презерватив, надо одевать до того, как засадил(машину ). Потом уже поздно
    не совсем- домкратиться машина и на поднятые колеса надеваются цепи.
    Но главная беда была не только в резине
    главное в другом-
    для того чтоб развернуться надо было заехать в горку под углом в 45 градусов- это и погубилою- машина стояла перпендликулярно дороге и горке.- вьехать в горку после дождя она просто не могла.
    и цепи здесь не смогли бы.....
    с уважением,
    Радугин Юрий

TEAM ALLVEGA Аватар для Olegych
    Спасибо
    21
    Господа опытные автолюбители!
    Прошу присоветовать боевого коня, ну или высказать свое мнение по моей ситуации. Итак, дано:
    1) Первоначальный бюджет 2500-3000 $ (речь идет либо о б/у, либо о покупке в кредит - я так понимаю итоговая цена не более 8000 - 8500).
    2) Техник из меня пока нулевый - ни у меня ни в семье машины до этого не было. Да и водительского стажа нет - планирую учиться и сдавать на права в это межсезонье
    3) Машина должна вмещать в себя двух спортсменов-штекеристов со всем снаряжением
    4) На первое время (пока буду отдавать кредит (если все же вариант с кредитом), а это года 2-3) машина должна требовать минимум дополнительных капиталовложений.
    5) Идеально подходящий мне ВАЗ-2111 сильно не нравится жене, чье мнение тоже принимается во внимание при выборе машины.
    6) Наверное, что согласен на вариант, когда штекера сверху на багажнике

Спасибо всем откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось Olegych; 20.07.2005 в 10:43.

Team Личный зачет Аватар для Pike
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Olegych
    Прошу присоветовать боевого коня, ну или высказать свое мнение по моей ситуации. Итак, дано:
    1) Первоначальный бюджет 2500-3000 $ (речь идет либо о б/у, либо о покупке в кредит - я так понимаю итоговая цена не более 8000 - 8500).

Обрати внимание на ВАЗ 21093, 2114 Для двоих штекеристов самое оно
    ----------
    Алексей.

Member
    Спасибо
    0
    ВАЗ 2115, новый в кредит. Лично я так и сделал примерно в Вашей ситуации. За прошедшие 3 года не пожалел ни разу. Если возить длинномерный груз - складываем заднее сиденье и места не меньше чем в девятке!!

Senior Member Аватар для StarFish
    Спасибо
    71
    Если ездить на дачу, лазить по грязи, на той же трудовой пролезть, семья больше двух и бюджет до десятки, то....
    ...хотя судя по тенденции роста стоимости бензина длинную ниву предлагать не буду
    С уважением, Алексей

Colmic Аватар для ПЕПСИКОЛЬЩИК
    Спасибо
    102
    Прошу присоветовать боевого коня, ну или высказать свое мнение по моей ситуации. .
    У моего знакомого несколько машин,но для рыбалки специально покупает четверку(на удивление,в отличии от других классических моделей, она проходит везде),места вагон.

Я езжу на старом пассате(седан) В-3,на трудовой прохожу(удалил юбку бампера),причем без проставок.
    А если взять сарай,то и четыре штекериста войдет ,со всей байдой.

С ув. Валера
    Только открытая вода. Лед - Пингвинам...

http://pepsovich.35photo.ru/

http://500px.com/Pepsovich/sets

Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Валера
    ... специально покупает четверку... Я езжу на старом пассате...
    А если взять сарай...
    С ув. Валера
    Когда я начинал прорабатывать для себя этот вопрос, выбор именно так и стоял - четверка или пассат , но:
    четверка отпала по причине совершенной непереносимости женой вазовских универсалов, а пассат - это все же не мой бюджет. Даже если брать б/у...

Спасибо
    102
    [QUOTE=Olegych]четверка отпала по причине совершенной непереносимости женой вазовских универсаловQUOTE]

По какой причине,если не секрет? (внешний вид или что-то другое).
    Алекс прав,учиться лучше на попроще и подешевле.
    А ремонтировать все равно придется,что-бы не купил.
    Классика в ремонте - копейки.

С ув. ВАЛЕРА.

Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Валера
    По какой причине,если не секрет? (внешний вид или что-то другое). С ув. ВАЛЕРА.
    Именно внешний вид. То, чтобы в машину все мое барахло влезло, для нее не первичный критерий

Senior Member Аватар для Матрос
    Спасибо
    0
    2) Техник из меня пока нулевый - ни у меня ни в семье машины до этого не было. Да и водительского стажа нет - планирую учиться и сдавать на права в это межсезонье
    3) Машина должна вмещать в себя двух спортсменов-штекеристов со всем снаряжением
    4) На первое время (пока буду отдавать кредит (если все же вариант с кредитом), а это года 2-3) машина должна требовать минимум дополнительных капиталовложений.
    5) Идеально подходящий мне ВАЗ-2111 сильно не нравится жене, чье мнение тоже принимается во внимание при выборе машины.
    6) Наверное, что согласен на вариант, когда штекера сверху на багажнике

Я пользую 9-ку, в обслуживании копейки,комфорт какой-никакой есть,а по поводу снаряжения,я,жена и Твинсен - помещаются без багажника.На Ахтубу ставлю на верх две палки,под чехлы и назад помимо рыбы везу три мешка овощей.С ув. Слава. ЗЫ. Бери 14-ю,вполне нормальная тачка.
    Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Беда в одном. Найти приличную отечественную б/у(чтобы не сильно с ней ковыряться и не стыдно на ней с женой ездить ) в твою цену можно только по очень большому везению. Так что в этом плане кредит выглядит предпочтительнее. С другой стороны, начинать водить лучше на чём попроще и подешевле. Ошибок не избежать(частично от них, конечно, защитит обязательная при кредите КАСКА), да и по рыбалкам мотать не так жалко будет. Впрочем, советовать можно сколько угодно. Решать всё равно тебе Может, Волгу?

Senior Member Аватар для Fish
    Спасибо
    0
    Пассатом-универсал пользовался 6 лет. Автомобиль для дальних петешествий хорош, но совершенно не предназначенный для поездок по пересечённой местности. Неоднократно застревал практически на ровном месте, так как машина очень тяжёлая и моментально проваливаеться в любую ямку. На грязи практически лишаеться слова "автомобиль". Часто прибегал к помощи тракторов и прохожих. Но комфортен и удобен для ночёвки. Реально ночевали много раз втроём, с сыном и женой, места очень много.
    Товарищи! Я видел Боба Надда!

Спасибо
    102

Нива для рыбалки и вообще

А мне все время хотелось иметь Ниву(нравится она мне,хоть тресни).
    Но все знакомые отговаривают ,мол часто ломается,и,т,д, и,т,п,

Владельцы Нив ,что скажете ????????????????????

Senior Member Аватар для andry98
    Спасибо
    0
    И все-таки, для рыбалки, по грязи и снегу - однозначно нужна переднеприводная. И цепи. Шесть лет вожу с собой цепи, без них ни куда даже летом. Вылазил из таких переделок - до сих пор сам не верю, что без трактора обошлось. А вот с женой - это проблема. И что самое грустное, все равно купишь то что она захочет .

Senior Member Аватар для Dmitry_Daddy
    Спасибо
    0
    Может, Волгу?
    А почему по поводу Волги смешочки?! Как старый волжатник скажу, что машина - супер! Проблем две - 1. Трудно найти Волгу в правильном состоянии (говорю о 2410), только у дедов - чтобы шприцевалась вовремя и масло из щелей не текло. 2. Необходимо нарабатывать навыки езды по бездорожью - машина тяжелая, зад. привод, момент большой. НО! ремонт - копеечный, комфорт - вполне, места.....хватает!
    Daddy

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Dmitry_Daddy
    А почему по поводу Волги смешочки?! Как старый волжатник скажу, что машина - супер! Проблем две - 1. Трудно найти Волгу в правильном состоянии (говорю о 2410), только у дедов - чтобы шприцевалась вовремя и масло из щелей не текло. 2. Необходимо нарабатывать навыки езды по бездорожью - машина тяжелая, зад. привод, момент большой. НО! ремонт - копеечный, комфорт - вполне, места.....хватает!
    Это не смешочки, это сомнение, что её оценят в данной номинации. А в новых сейчас ничего шприцевать не надо. С движками вот по прежнему - как повезёт. Но машина очень комфортная(для пассажиров ), это факт.

Спасибо
    21
    Цитата Сообщение от Dmitry_Daddy
    Ну вот и проверим В автошколе записался именно на Волгу. Есть надежда, что научившись на снегу и на такой машине, все остальное будет казаться уровнем детского сада. А перед покупкой можно пару уроков и на классике взять для адаптации...

Senior Member Аватар для Axel
    Спасибо
    0

Нет стажа - нет новой иностранной машины - ЖАлКО !!!!

.......из личного опыта................
    Дано ВАЗ-2106
    Задача: двое со штЭками и полными "канистрами" хотят рыбу половить.

Решение:
    Складываем правое переднее седло. Кладём акккуратненько штЫки и пристёгиваем их ремнями. Загружаем веСчи в багажничек. Нехватает места?
    Перекладываем веСчи. Чешем репы. Убираем один яСчик (пЫво. а вы что подумали?) - решили отложить.
    И поехали. и доехали, и рыПки поймали. А затем и яСчик выпили....!

Тока мой рост 192 см, а тот что за мной сидел , в позе эмбриона по берегу 2 часа ползал. Ехали 1,5 часа.

Мы ещё и сломались на обратном пути. но это другая итория (ремонт 0,5 часа).......
    Вывод: Для начала советую ЛЮБОЙ тАЗик - классику тока новый!!!!
    С уважением!!!
    Главное - получить удовольствие !!!

Senior Member Аватар для Илюха
    Спасибо
    0
    Прежде, чем определяться с машиной надо знать, для каких целей будешь ее использовать и в какие места ездить. Возьмем, к примеру, меня.
    Например, внедорожник нужен далеко не всем. Прикиньте свои любимые рыболовные места и решите, нужен там полный привод или нет? Сразу большая часть моделей отпадет. Ведь если можно добраться на обычной машине (мой вариант), то зачем переплачивать при покупке внедорожника, а потом постоянно за бензин?
    Определились? Теперь подумайте, часто ли вы ночуете на рыбалке? (Мой вариант). Если да, то надо выбирать машину со складывающимися задними сиденьями и ровным полом. В идеале - это минивэн.
    Теперь прикиньте на какие расстояния вы собираетесь ездить. Если расстояния планируются большие, то экономичность машины выходит на одно из первых мест. Тогда или дизель, или газ.
    И последнее. Если хотите и умеете сами ремонтировать автомобиль, любите неделями возиться в гараже - покупайте "Жигули". Если же, в ремонте ни бум-бум, хочешь просто ездить без проблем, то подержанная иномарка будет предпочтительней.
    Итак, мой выбор - подержанный минивэнс дизельным двигателем.

Спасибо
    5
    Цитата Сообщение от Axel

.......из личного опыта................
    Дано ВАЗ-2106
    Задача: двое со штЭками и полными "канистрами" хотят рыбу половить.

Решение:
    Складываем правое переднее седло. Кладём акккуратненько штЫки и пристёгиваем их ремнями. Загружаем веСчи в багажничек. Нехватает места?
    Перекладываем веСчи. Чешем репы. Убираем один яСчик (пЫво. а вы что подумали?) - решили отложить.
    И поехали. и доехали, и рыПки поймали. А затем и яСчик выпили....!

Тока мой рост 192 см, а тот что за мной сидел , в позе эмбриона по берегу 2 часа ползал. Ехали 1,5 часа.

Мы ещё и сломались на обратном пути. но это другая итория (ремонт 0,5 часа).......
    Вывод: Для начала советую ЛЮБОЙ тАЗик - классику тока новый!!!!
    С уважением!!!
    Дык ить.. я в ОКе езжу вполне нормально
    Штекера просто надо класть между сидений передних - одник концом на приборку. Тогда они не особо мешают сидящим на передних сиденьях

Спасибо
    21
    Тогда они не особо мешают сидящим на передних сиденьях
    А дорога сзади и справа нормально просматривается? Я не к тому, что рассматриваю вариант с Окой, я так... из любопытства интересуюсь...

Спасибо
    5
    А дорога сзади и справа нормально просматривается? Я не к тому, что рассматриваю вариант с Окой, я так... из любопытства интересуюсь...
    Нормально, он же по высоте не полметра..

Senior Member Аватар для Axel
    Спасибо
    0
    Дык ить.. я в ОКе езжу вполне нормально
    Штекера просто надо класть между сидений передних - одник концом на приборку. Тогда они не особо мешают сидящим на передних сиденьях
    А ещё на отечественные машины , на крышу, устанавливается страШный решётчатый багажник и- и- и.....
    Туды СТОКА влезает!!!!!!
    Полностью солидарен!!
    Главное - получить удовольствие !!!

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Спасибо
    0
    От таза до б/у дизельного праворульного джипа
    В качестве первой машины
    В славном городе Дзержинске
    Саш, ты, я гляжу, большой любитель азартных игр, типа лотереи
    соглашусь, что надо брать такую машину, мастер по которым либо хороший друг, либо живет в соседнем подъезде. я кстати так и поступил. более того, первый свой мегакар ниссан санни я прямо у мастера-хорошего друга купил. обалденная кстати тачка по соотношению цена/качество. сейчас стоит 3500 за 1999-й год выпуска.

вазы по крайней мере отремонтируют везде (если покупать авто с расчетом на ремонт).
    справедливости ради повторюсь - себе бы ваз не взял, даже если бы жил в НН. жапанкарс там тоже есть на родионова.
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Senior Member Аватар для Shmel
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Thrash
    ...ниссан санни я прямо у мастера-хорошего друга купил. обалденная кстати тачка по соотношению цена/качество. сейчас стоит 3500 за 1999-й год выпуска.
    Та-а-ак, эт гдей-то они по таким ценам? Не очепятка? http://cars.auto.ru/find/?mark_id=76...F1%EA%E0%F2%FC

АнтиОФФ: У меня тут недавно тесть фронтеру взял 94 года двухлитровую трехдверку всего за 5000 американских у.е. Вложив еще около 1500 тех же денег в течении первых двух недель получил вполне приличную машину . (для джипа имхо очень дешевый сервис особенно с этим движком - омеговский).

Banned Аватар для AlexS
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Shmel
    АнтиОФФ: У меня тут недавно тесть фронтеру взял 94 года двухлитровую трехдверку всего за 5000 американских у.е. Вложив еще около 1500 тех же денег в течении первых двух недель получил вполне приличную машину . (для джипа имхо очень дешевый сервис особенно с этим движком - омеговский).
    Машина любопытная, но давай вернёмся к её оценке года через два, когда тесть успеет эту Фронтеру как следует поюзать. Я знаю одно. Если хорошую вроде-бы машину почти не везут в Россию, в этом что-то есть

Senior Member Аватар для Shmel
    Спасибо
    0
    Машина любопытная, но давай вернёмся к её оценке года через два, когда тесть успеет эту Фронтеру как следует поюзать.
    Так, к сожалению, не получится. У него машины больше полугода не держаться .

Cвобода и ветер Аватар для ПТАХ
    Спасибо
    0
    [QUOTE=Shmel]Та-а-ак, эт гдей-то они по таким ценам? Не очепятка? [URL="http://cars.QUOTE]

http://prodadim.ru/13926
    http://www.auto.vl.ru/sales/?&s=1&fid=6&mid=64&cid=92&cid=92
    опечатка была у Трэша!но факт остаётся факт - машинка надёжная,рабочая....из леговушек ниссановских -очень удачная!

а фронтера и не джип вовсе. и ввозят их действительно мало, это уже говорит о чём-то. опель - немецкий москвич!
    Последний раз редактировалось ПТАХ; 24.05.2006 в 12:14.
    С уважением ,Виктор.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Shmel
    Та-а-ак, эт гдей-то они по таким ценам? Не очепятка?
    да, сорри, перепутал, знакомому выбираем такую тачку и я уже запутался в ценах и годах выпуска.
    итог из тех, что смотрел лично: 3500 за 95-й год, 4500 - за 99-й. состояние просто отличнейшее.

Спасибо
    0
    еще посоветую (бесплатно же ) не переделывать пассат в жип, а поглядеть такие типажипы:
    http://cars.auto.ru/sale/BY75507/

я видел в НН в продаже как-то за твой бюджет.

а народ радостно сейчас мой совет поругает.

на случай, что объяву удалят
    Марка: Volkswagen
    Модель: Country
    Цвет: Зеленый
    Год вып.: 1991
    Тип кузова: Вседорожник
    Цена, USD: 6800
    Тип двигателя: Бензин инжектор
    Пробег, км.: 265000
    Привод: Полный
    Объем двиг. (см3): 1800
    КПП: Механическая
    Состояние: Отличное
    Руль: Левый
    Торг: Возможен
    Таможня: Растаможен

Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)