Поздравляю тех, кто отобрался и пожелаю точить фидеры тем, кто не дотянул!У вас все еще впереди!!!!!!
Поздравляю НАШИХ СБОРНИКОВ!!!
Ребятушки ВЫ лучшие!!! Теперь вся фидерная Россия Верит и Надеется на вас!
НХНЧ в Италии!!!
Поздравляю ребята, мой прогноз сбылся на 90%, как то обсуждали с командой кто поедет.... Будем болеть за вас как болеем за сборную по ХОККЕЮ.
Я твой фидер квиверТИП шатал
Удачи и НХНЧ!!!
15 лучших
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
![]()
Респект и уважуха сборникам. Лично болел за Канищева и Анохина-прошли. За Митрохина не болелел( знал, что после возврата ему кубка(он знает какого) он порвет всех)! Очень рад за Давида- молодец! Короче, все молодцы!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Спасибо за поздравления, камрады!Никогда ещё ТАКОГО мандража у меня не было, как на отборах...
Не можешь прокормить жену - пропей!
Парни, спсибо всем за поздравления. Это была славная битва.
ЗЫ Ненавижу тополя![]()
Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК
Поздравляю победителей, все бились как в последней раз, палки трещали и крошились![]()
Отдельное поздравление Игорю Митрохину, искренне болел за него, хотя нервов он испортил мне много, особенно во втором туре Кубка
. Отдельно хочу выделить Давида из Ростова- молодца, спокоен как слон, был рад с ним познакомиться. Ворм тебе тоже привет, немного тебе не повезло.
Я думаю у нас теперь отличная сборная, ребята туда попали не случайно, а вырвали это право в сложной борьбе.
Парни на вас теперь вся надега и большая ответственность, вы первые от Российского фидера на мировой арене и от того как вы выступите зависит дальнейшее его развитие в РФ, да и в мире.
Мы будем болеть за вас.
живем, видим
Всем поздравления!
как было сказано на отборах все достойные на своих местах .
отдельное поздравление команде Алгоритм.
Последний раз редактировалось vitnw; 15.05.2011 в 00:08.
ПО моему мы упустили главного.....
Главного тренера нашей сборной.
Арлы, поздравляю тебя.
Многое из того, что случилось сейчас благодаря тебе.
Ты удачно вел Орду к этому дню.
Спасибо тебе.
Спасибо также Ланчикову Саше, за судейстсво. За дельные советы.
Да и всем нам спасибоза то что мы им мешали быть первыми.
Если бы не мы все, то не было бы и их.
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Немного для памяти..
<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/fisher-lan/swhmwgqcem.2711/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/fisher-lan/swhmwgqcem.2711/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>
Настоящий ДРИМТИМ которому по зубам бороться за самые высокие места на ЧМ!
Отдельные поздравления - Калачеву и Фадееву!
Отличный тренер, сильнейшая сборная...ОЛЕ РОССИЯ!
Algoritmo sempre preferiti
Мои поздравления всем отобравшимся!
Чувствуется, была не легкая битва.
Молодцы, мы верим в вас и дальше.
О том, что это практически сильнейший состав на данный момент, говорят и результаты КЛ- «Воронеж-Тоди», в котором участвовали 9 человек.
Итак:
- «5 номеров не угадал ни кто»
- Четверых сборников из претендентов правильно вычислили:
1. Ночка
2. Деревянко
3. Алимов
- Троих участников Мировых Игр определили:
1. Шаматульский
2. Новиков
3. Крючков
4. Савинов
Все вышеуказанные личности получат призы, согласно положению КЛ.
Всем спасибо![]()
у некоторой команды было разложено 10 фидеров в запасе, не считая 2 в воде.
Несколько ящиков с ароматизаторами, несколько видов замешанной прикормки, насадок, монтажей...
такого подхода я у нас ни разу ни у кого не видел...
понятно, что это не отборы,....но одна команда готовится к тому, чтобы попасть в сборную следующего года.
От всей души поздравляю и победителей, и участников!
Особенно рад за МИТРОХИНА, АНОХИНА, КАЛАЧЁВА, ОСИПЕНКО и АНУФРИЕНКО!!
ОРЛОВУ и ЛАНЧИКОВУ - особый почёт!!!
Как то так
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/180a094515bb06fe6abcff8112503547"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/180a094515bb06fe6abcff8112503547" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)