ну и славноСообщение от Иван123
![]()
![]()
самоотстрел прошел
ну и славноСообщение от Иван123
![]()
![]()
самоотстрел прошел
с уважением,
Радугин Юрий
Исключено!Согласно последнему Разъяснению Верховного СудаСообщение от Д.В.
номер И69/И123/огого для каанкретного принятия мер будет забита процессуальная стрелка с Вашей КРЫШЕЙ.:d :d :d
Вы,солдатик,или социалист или террорист..Сообщение от RainBow
![]()
Так. Всем стоп. Соревнования командные. Состав команды - 2 человека (тандем). Ни я, ни Игорь не видим ни одной причины, чтобы не допустить к выступлению команду в неполном составе, ЕСЛИ этот неполный состав образовался по форс-мажорным обстоятельствам. Через годик-другой, когда от фидерастов отбоя не будет, все будет развито и обогнаны поплавочники, каждая команда будет обладать целым арсеналом запасных, будет другое дело.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Именно так.Сообщение от Д.В.
Команда "Волжанка"
= SM =
Ия согласен..Сообщение от Иван123
![]()
Почитал... задумался...
мда...
либо обратно в поплавок..
либо у орды травы просить...
усе поезд ушел назад дороги нет в коммуне остановкаСообщение от ИЛЬЯ 69
![]()
а Орда давно укропчик подогнать обещает и все ждемс![]()
Algoritmo sempre preferiti
Народ, а что в рейтинге больше никто не регистрируется? Там есть те, кто сейчас явно в десятке, например WF-1, Rusfishing, Seven Streams аж с первого выступления... Или не уверены в том, что команда выступать будет регулярно в дальнейшем?
Команда "Волжанка"
= SM =
Знать бы где и какСообщение от SM
![]()
С уважением, Влад.
Сообщение от Рыбачек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В самом рейтинге на главной cтранице написано.
Команда "Волжанка"
= SM =
Смотреть в столбце "I" на листе, посвященном конкретному соревнованию.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
ВО БЛИНННН!!!
SM!
Женщины наше фсё!!! Нашли не ошибку, но... (моя любимочка нашла), но логически правильную тему - поправку к твоему рейтингу.
На самые первые соревнования - Озерна твой рейтинг считает коэффициент так, как будто нет мастеров рейтинга, якоба, никто не ловил прежде... это у тебя условно. Моя любимочка предложила обратный взгляд - посчитать то самое первое соревнование, якоба ВСЕ МАСТЕРА, ну ведь мы же на знаем, кто есть кто... SM предположил, что мастеров нету... моя любимая - что все мастера, поэтому коэффициент должен быть максимальным, т.к. все кто приехали - мастера, просто об этом никто не знает на тот момент...![]()
Господа, что вы думаете по этому поводу? Мне кажется моя любимочка - умничка!![]()
Согласен с твоей любимочкойСообщение от Арлы
![]()
Вот уже почти пол года как ведется тандемный рейтинг МФК.Обработано и внесено достаточно много команд и их результатов.Уж и не знаю к кому призывать.Господа "фидертронутые" не порали оценить работоспособность данного метода.Быть может я один такой малограмотный ,но на мой взгляд методика расчёта ООчень сложна-замудрена.Скорее не методика расчёта ,а форма его конечного отчёта(процентовки участников).Рейтинг личного зачёта намного понятнее и читабельнее.
ЗЫ.Если эта тема не ясна только мне одному -умолкну и сделаю вид ,что мне всё понятно.)))))
Карачун
Ты имеешь в виду, что когда
рейтинг исчисляется в очках и растет от этапа к этапу (за исключением сгорающих очков через год)
- наглядней, чем когда
рейтинг исчисляется в процентах, и у лидера он всегда равен 100, а у остальных растет или снижается?
Наверно, соглашусь. В "очках" смотреть приятней, чем в "процентах". Или привычней...
Мне тоже сложно понимать начисление в процентах,лучше бы в баллах.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ребята, ну, неужели трудно спросить, если что-то осталось как-то недопонято...![]()
Баллы. Да ради бога - смотрите в баллах. Они там есть. Открываем страничку последнего Экстрима. Смотрим колонку J. Она же называется Сумм. R. Это оно и есть. Там накопительный балл по всем прошедшим.
Вот табличка.
Если нужно добавить информацию в баллах, думаю для камрада Sm ввести доп. колонку в итог - дело пяти минут.
(Если это нужно).
Вот это имею ввиду.Сообщение от carp
Спрашиваю.Чем нагляднее таблица отражающая процентный рейтинг,от таблицы в которой указано количество баллов.
Методика расчёта рейтинга понятна.Зачем новая форма отчёта.
Больше вопросов не задаю,иду учить математику и принципы логического мышления..
Карачун
Это вопрос к SM. Лично я вижу везде всё. (Я же ОрдаСообщение от carp
).
Дело в том, что после каждого очередного соревнования пересчитываются заново баллы по всем предыдущим, исходя из нового общего возможного количества участников. Чтобы не было лишних вопросов, типа "почему у меня уменьшилось кол-во баллов, несмотря на то, что я не выступал" все нормализовано к величине 100 баллов у первого. Но никому не запрещается посмотреть свой рейтинг в баллах - суммарный в столбце J странице, посвященной интересующему соревнованию, а вся история набора баллов - в столбцах N и далее на той же странице.Сообщение от carp
Последний раз редактировалось SM; 13.03.2008 в 00:13.
Команда "Волжанка"
= SM =
Это точка зрения любого здравомыслящего человека.Сообщение от sm
Потому что тандем - это два конкретных человека.
Поэтому, по этому сезону:
Марков+Митрохин - это один тандем
Марков+Лебедь - это другой тандем
Калачев в одиночку - это вообще не тандем...
Попытка тандемы превратить в команды - полная бредятина...
Поэтому у тандемного движения только один путь - индивидуальный тандемный рейтинг каждого из участников.
Следовательно, Марков+Митрохин должны иметь один рейтинг, а Марков+Лебедь другой (как в теннисе, и, собственно, в любом другом виде спорта)...
Рейтинг конкретной пары, перед конкретными соревнованиями должен определяться (если это надо), по тем показателям, которые имеет каждый участник...
А так, Сергей, ответь хоть сам себе:
1. В нынешнем виде,что конкретно отражает твой тандемный рейтинг?
2. Кому он нужен?
3. Иванов выступал весь сезон за некую команду, соственником которой он не является, но является сильным спортсменом. Что дает твой тандемный рейтинг Иванову. Как он отражает спортивное тандемное мастерство Иванова?
Тандем - это тандем (два конкретных человека, заявившиеся на конкретное соревнование)...
Команда - это команда...
Чем скорее ты это поймешь, тем скорее это пойдет на пользу, а то многое в тандемном делах похоже на фарс...
Серега, это нормально когда отдельно взятые люди имеют какое-то свое мнение, идущее в разрез с тем, что принимается. После принятия любого решения остаются недовольные. Имеешь полное право бойкотировать рейтинг и все тандемные соревнования.
Я лично считаю - что команда в тандеме - это пять человек, десять человек, двадцать человек, которые выставляют на отдельно взятое парное тандемное соревнование отдельно взятую пару (или несколько пар). Да, спортивные разряды получать должны именно спортсмены, которые выступали, безоговорочно. А вот призы по суммам, ТОПы, и прочее рейтинговое, - КОМАНДЫ, так как выставить грамотный состав на соревнование - это часть тактики, даже стратегии. С чем на данный момент согласны все, кто принимал рейтинг. Будущее за клубными командами со спонсорами, оплачиваемыми выступлениями спортсменов, а не за случайно спарившимися личниками. Собственно моя позиция, которая сходится как минимум с позицией ВФ, тверда как гранит.
Собственно мне надоело одно и то же писать уже в сотый раз, на чем отвечать на эти подстрекательства к флейму заканчиваю. Положение уже принято.
Последний раз редактировалось SM; 31.10.2008 в 16:53.
Команда "Волжанка"
= SM =
Совет решил. Недовольные остались.Сообщение от Рыбачек
Недовольные будут при ЛЮБОМ решении!
Команда "Волжанка"
= SM =
+100000 Тандем т.е команда имеет хозяина и он(хозяин) вправе решать кто за нее будет выступать.А вот если личники будут подделывать паспорта что бы стать кем то другим ...это плохо.
Ах, это проклятое рабское прошлое!Сообщение от ersu
![]()
Никак без хозяина...![]()
![]()
Нет Серега. Я хозяин своей команды.И если я не смогу выступать я найду себе замену.Ну а не полным составом мы ни когда выступать не будем!
А этого в правилах больше и нету.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот это правильно,а то стыдно было объяснять правила в тандемной ловлеСообщение от SM
![]()
![]()
Тут суть в другом. Во первых - на сейчас найти замену не велика проблема. Во вторых - чиновники не поймут. Это было пройденным этапом в развитии.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Тут смысл в том, что есть два "клана".Сообщение от Рыбачек
1) Заядлые личники, которые хотят сделать из тандемов совместное соревнование двух ничем не связанных личников. Прямо как в Л-К формате. В таком случае я бы еще понял, если вести только личный рейтинг, а не командный, и давать каждому спортсмену из тандема по пол-результата - типа сбежались, выступили, разбежались, и все довольны. Хотите рейтинг произвольного тандема - сложил рейтинги пары спортсменов - вот и результат. Но этот клан хочет сделать мириады тандемов по факту выступления разных пар личников, и вести их по отдельности.
2) клубно-командный подход. Где организационная единица не личник, а некто, ответственный за команду. В таком случае баллы получает команда вне зависимости от того, какой состав выступал. Собственно, так сейчас делается у нас. И примерно такой подход в европе.
Вот в этом и вся суть. И доказать что-либо кому либо невозможно. Это разница принципов.
Команда "Волжанка"
= SM =
Я вообще-то принятое положение выложил еще вчера в теме с самим рейтингом, а не с его обсуждением. Там все привлекательно для спонсоров.Сообщение от Рыбачек
Команда "Волжанка"
= SM =
Создал команду - регистрируй и владей. Состав можешь менять хоть на каждых соревнованиях. Все результаты пойдут в копилку твоей команде.Сообщение от Рыбачек
Не можешь прокормить жену - пропей!
Cерега (Марков), прости, но ты какую-то фигню придумал, всех запутал и ...изобрел велосипед![]()
http://www.zammataro.de/team.html вот например фидерная команда (9 человек)
или вот тандемчик http://www.marcelvandeneynde.be/feederteam/ 13 человек....ну и так далее.
Какие нафиг тандемы, право собствености и пр. детский сад![]()
Algoritmo sempre preferiti
Я как раз с них всех все принципы и взял, и в положении указал. Я ни разу не говорил, что это придумал я. Это придумали именно они, европейцы.Сообщение от Иван123
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)