УРА!!!
Поздравляем VOVA с призовым местом! Всем ровняться на чемпиона! Желаем выше, быстрее, сильнее!
Курточку не порви. Ведро не продырявь!![]()
УРА!!!
Поздравляем VOVA с призовым местом! Всем ровняться на чемпиона! Желаем выше, быстрее, сильнее!
Курточку не порви. Ведро не продырявь!![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
А поная таблица результатов будет выложена?
Огромное спасибо Юре за очередной праздник - всё как всегда было великолепно. А так же новым спонсорам: фирме Баск (жилет просто супер!) и Мустад (а прикормочки можно было и побольше). Спасибо всем приехавшим на соревнования за компанию и конкуренцию
![]()
Полностью присоединяюсь ко всем благодарностям
Я на соревновании впервые - всё было классно, воочию убедился в преимуществах штекера![]()
Огромное спасибо остальным членам Окуня Полосатого(ОП). Было приятно половить в одной комманде с такими монстрами
Спасибо вообще что взяли т.к. технически неоснащённый и опытом совернований и вообще ловли в таких водоёмах обделённый, собствено этот ОП ей и обеспечивал
![]()
Специальное огромное спасибо Кеше за прикормку, эквипмент и ценные советы!!! Со своей "чудо смесью" я бы наверно не выловил даже и этого!!!!
Получил от всего этого огромное удовольствие! Всем ещё раз спасибо!![]()
Да, Кеше наше отдельное СПАСИБО за спонсорство!Автор оригинала LeoFisher
Специальное огромное спасибо Кеше за прикормку, эквипмент и ценные советы!!! Со своей "чудо смесью" я бы наверно не выловил даже и этого!!!!![]()
Еще неск. фоток : http://www.nalym.ru/2004/sport04/7internet/ifoto.htm
VOVA - принимай поздравления!!! МОЛОДЕЦ!![]()
Вообще, Вова был украшением вчера, особенно торжественной части. Праздник получился замечательным. Юра - спасибо большое! Леше Сентюрову отдельное спасибо за мотыля! Наш издох весь, посему Алексей просто выручил!
Поймал - просто слезы, но как оказалось, я - не последний!!!!!!!! Человек 5 точно обыграл!![]()
А вообще, конечно, таблицы не видел пока, сам слошил!Т.к. садок у меня оказался коротким, то решил рыбу хранить в ведре для прикормки. Ну и первую же плотвичку, пойманную через 5 минут, после старта(!), отправил в ведро. А вот воды налил многовато... И через полчаса, как раз в тот момент, как я боролся с очередным порывом ветра, мои 40-50 грамм выпрыгнули из ведра и по бетонному склону скатились в воду!
Вот так подвел свою команду - "Поплавочники". Кстати, большой привет ребятам и спасибо за то, что приняли меня!
![]()
Остальной свой "улов" (6 ершей) поймал на фидер. На 9-ку, кроме плотвички, были всего 2-3 поклевки, но безрезультатно...
С уважением,
Константин.
как только пришлют- тогда выложу.Автор оригинала LeoFisher
А поная таблица результатов будет выложена?
есть шанс что сегодня
с уважением,
Радугин Юрий
Поздравляю Победителей!!!
Поздравляю участников!!! Главное не победа.... главное - праздник души...
ЭХ... жалко, что даже посмотреть не получилось
Очень хоца табличку посмотреть...
Атом: По-моему кубок не был переходящим? Командный - переходящий.
С уважением Антон.
Оба кубка переходящихАвтор оригинала
По-моему кубок не был переходящим? Командный - переходящий.
с уважением,
Радугин Юрий
VOVA!
Поздравляю!
Когда ты станешь чемпионом мира, я с гордостью буду всем говорить, что мы с тобой когда-то вместе ловили на даче и даже пили хорошее красное винцо под шашлычок.
Успехов!
Эх!
Все уже ловят, а я никак не доберусь до воды.![]()
Но ничего, скоро в отпуск. Может и оторвусь.
Полно народу с фотоаппаратами было. Выложите фотки pls....
А вот и результаты...
Настроение после очередного Кубка Интернета просто отличное! Несмотря на сломанный кит.
![]()
Может для кого-то рыболовный спорт - это и спорт высоких достижений. Но, думаю, что для большинства матчфишинговцев - это в первую очередь отдых и удовольствие, положительные эмоции. Приятно было смотреть на расслабленные и улыбающиеся лица наших "ведущих" спортсменов.Кубок Интернета никогда не конкурировал с официальными стартами и в этом его несомненный плюс. Это - тот самый случай, когда положительный результат достигается уже участием в рыболовном празднике. И результат не давит.
![]()
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за участие в команде "Беларусь" уважаемых Е.Середу, Е.Щербакова и В.Баловнева, сказать им "спасибо" за отличное выступление и честь для меня оказаться в столь представительной компании.
Юре Радугину и всем, кто участвовал в организации праздника - огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Очень понравилось новое место. Уверен, что здесь еще не раз будут проводиться соревнования разного ранга.
Поздравляю Вову Дружинина с замечательной победой! Не случайно, он как кот вокруг крынки ходил с утра вокруг переходящего кубка и примерял место для очередной таблички.![]()
В заключение небольшой отчет о собственной ловле.
Зона B. Сектор 8.
Разложил штекер 13 м. Глубина - около 3.5 м. Довольно крутая бровка, на дне масса камней и моллюсков на них. Оснастки на китах - 1 гр., 1.5 гр., 2 гр., 3 гр.
Ловил на этой точке в общей сложности около 20 мин. Поклевок не было.
Ловлю начал со старта маховой 6-кой. На 7-й минуте поймал плотвичку на 30 гр. После 15-ти минут проверил 10 мин. штекер 13 м. Глухо.
Возвращаюсь к маху. За полчаса - еще 2 мелких плотвички. В начале второго часа - маленький ерш.
Каждые полчаса пробую 3-5 мин. ловить на "длинный" штекер, но безуспешно.
Второй час и начало третьего - поклевок на мах больше нет. перерыв в клеве на полтора часа.
Укорачиваю штекер до 11 м. Это "уровень" шестерки- маха.
Ставлю оснастку 0.5 гр. Интенсивно докармливаюсь мелкодисперсной прикормкой с добавлением легкой глины, дающей облако мути, в надежде на мелкую плотву и уклейку.
Пробую в разных горизонтах. Поклевок нет. Делаю отпуск больше. Поводок лежит на дне 1-2 см. Поклевка на подъем. Очень странно. Ловлю уклейку со дна.
![]()
Едем дальше. Через 10 минут еще одна уклейка со дна! Выше брать не хочет.![]()
В конце третьего часа ловлю две мелких плотвички.
Четвертый час - еще две поклевки в начале и конце часа. Сначала плотвичка - на 50 гр. , потом бычок-подкаменщик.
Всего - 11 рыб. (6 плотвиц, 3 уклейки, 1 ерш, 1 бычок). Общий вес - 328 гр., 5-е место в зоне, 18-е итоговое. По протоколу будет 322 гр. , поскольку 6-ти граммовый ерш в четырехметровом садке "потерялся". Но это, к счастью, ни на что не повлияло.
С.Зинин обловил меня на14 гр. Прикольно то, что когда я начал размахивать ершом, найденным после взвешивания, Сергей залез в свой садок и нашел тоже ерша, причем покрупнее моего.![]()
Да, рыба ловилась крупная.![]()
Всем привет и спасибо за прекрасный отдых и хорошую компанию!
Моя команда - Matchfishing.BY!
Я завтра все выложуАвтор оригинала -=sam=-
Полно народу с фотоаппаратами было. Выложите фотки pls...., кабеля на работе нет
![]()
С уважением, Алексей
VOVA!
Поздравляю!
Когда ты станешь чемпионом мира ?
Поздравляю команду МООиР !
С уважением
Скиф
Олег ты по моему второй раз на эти грабли наступаешь.....Автор оригинала Турист
Всего - 11 рыб. (6 плотвиц, 3 уклейки, 1 ерш, 1 бычок). Общий вес - 328 гр., 5-е место в зоне, 18-е итоговое. По протоколу будет 322 гр. , поскольку 6-ти граммовый ерш в четырехметровом садке "потерялся". Но это, к счастью, ни на что не повлияло.
С.Зинин обловил меня на14 гр. Прикольно то, что когда я начал размахивать ершом, найденным после взвешивания, Сергей залез в свой садок и нашел тоже ерша, причем покрупнее моего.![]()
ПРОВЕРЯЙ САДОК!
з.ы по итогам соревнований очень хотелось сделать себе футболку с именной надписью"Я буду рад ответить на все Ваши вопросы после окончания соревнований .... а пока ИДИТЕ НА "№;% "
с уважением,
Радугин Юрий
![]()
![]()
крупнее тут http://photofile.ru/default/do?aid=105707&np=y
Последний раз редактировалось locker; 26.04.2004 в 13:20.
Андрей Т.
Остается только присоединиться к твоим словам.Автор оригинала Турист
Может для кого-то рыболовный спорт - это и спорт высоких достижений. Но, думаю, что для большинства матчфишинговцев - это в первую очередь отдых и удовольствие, положительные эмоции.
Всем привет и спасибо за прекрасный отдых и хорошую компанию!
И особо отметить организацию - на мой взгляд, уже и придраться не к чему, все на очень высоком уровне.
Добрый Юра!Автор оригинала RainBow
......... а пока ИДИТЕ НА "www.matchfishing.ru"![]()
![]()
![]()
Искренне Ваш.
Есть к чемуАвтор оригинала Starnak
И особо отметить организацию - на мой взгляд, уже и придраться не к чему, все на очень высоком уровне.
И прежде всего к участникам - церемония открытия и закрытия, и, ососбенно, жеребьевки проходит, мягко говоря, не лучшим образом в плане дисциплины участников. Толпа и все. Да еще и не выходят на награждение и жеребица не дозовешься.
Музыки нетПоднятия и спуска флага. Фуршета для победителей и побежденных
![]()
Андрей Т.
Спасибо Юре за праздник! Отдельное спасибо за жребьевку![]()
Спасибо всем за поздравления!
Небольшой отчетик, если позволите.
С самого начала настраивался прежде всего на ловлю плотвы, поэтому и прикормка была соотвествующая. Прикормку мешал рядом с Пашей, так что он не даст соврать, что ароматизаторов там не было. После, уже в зоне добавил немножко черной красочки и доувлажнил. Она и без ароматизаторов смердела аж до зоны Твинсена, когда я ее открыл. Но так как три недели назад я опробовал ее на своем "полигоне", то был уверен в том, что худо-бедно работать она будет. Уникорма в этот раз решил не добавлять.
Оснастки от 0,8гр до 2,5гр. Леска очень тонкая, крючки маленькие, но не самые маленькие, а те, ктороыми обычно все ловят плотву![]()
.
Стартовый закорм - 14,5м; 13м и немножко на 11м.
Прикормку специально немножко недоувлажнил (только несколько шаров) и шлейф после прикармливания хорошо был виден сквозь поляризационные очки.
Начинаю - 14,5м - 10минут - ничего, потом 13м и 11м - тоже ничего. И так полчаса. Потом докармливаю чашкой 13м и через 10минут в 4-х!!! метрах ниже по течению ловлю первую плотвичку на 30гр. Во время ветра (бОльшую часть времени) ловил на 1,5гр, в штиль - 1гр и 0,8гр. Потом в темпе ползущей улитки клевала мелкая плотвичка. Два-три шарика чашкой и через 5-10 минут поклевка. Когда в начале третьего начался штиль, то поклевки практически прекратились - только 2 микроскопических окунька, один из которых сорвался с крючка, упал на плиты и лежал там неподвижно в 10см от воды пока я с криком "из этих рук еще никто не уходил!" коршуном не спикировал на него с ящика - и вовремя, он уже начал отходить и проявлять желание вернуться в родную стихию.
В итоге думал, что поймал 600-700гр, но накопилось целых 1100. Последняя плотвичка на 30-40гр была поймана на последней минуте. Из видов - один ерш, три окуня, остальное - плотва (несколько штук по 70-80гр) и ни одной уклейки.
Меня снимал друг на видео - получился ролик минут на 40 - там есть все - и кормление чашкой (в среднем 30-35сек одна чашка на 13м) и поклевки и рыбки и награждение. Так что первая кассета "Как Вова пытался изнасиловать себя, пытаясь поймать плотву" скоро будет готова.
Свидетелем изнасилования был Твинсен - Дима, прости, ести оставил тебя без рыбы.
Очень рад, что мое выступление внесло посильный вклад в победе КОМАНДЫ.
ЗЫ. "Я буду рад ответить на все Ваши вопросы после окончания соревнований .... "
Если будет "равняйсь-смирно", то это будет не соревнования по ловле рыбы, а АРМИЯ. Вместо удочек нужны будут лопаты и особенно ЛОМЫ - подметать территорию. Нафик, нафик...Автор оригинала locker
Есть к чему
И прежде всего к участникам - церемония открытия и закрытия, и, ососбенно, жеребьевки проходит, мягко говоря, не лучшим образом в плане дисциплины участников. Толпа и все.![]()
И прежде всего к участникам - церемония открытия и закрытия, и, ососбенно, жеребьевки проходит, мягко говоря, не лучшим образом в плане дисциплины участников. Толпа и все. Да еще и не выходят на награждение и жеребица не дозовешься.
++уже думал об этом после вчерашней жеребьевки.
идеи простые... - жеребьевка происходит на общем построении.
по поводу награждения. надо один раз лишить призов тех кого награждают... и в след раз все будут делать аккуратно! Жестоко? Но надо приучать людей к порядку.
Музыки нетПоднятия и спуска флага. Фуршета для победителей и побежденных
![]()
++ а вот на это.... на это нет финансов и времени на подготовку...
з.ы. Общий Бюджет данного соревнования- около 3-х тысяч- медали, гравировка...
все взносы ушли на оплату работы судей.
Отдельное спасибо - компании МУСТАД и компании БАСК за предоставленные призы.
надеюсь они понравились....
с уважением,
Радугин Юрий
СогласенАвтор оригинала locker
Есть к чему
И прежде всего к участникам - церемония открытия![]()
Построение не продуманное, солнце светило в объективы, когда производилась попытка всех при построении запечатлеть
![]()
![]()
![]()
Фоты будут в ближайшие сутки, после приведения в надлежащий размер![]()
Поздравляю Vova!
Шоколад пошел на пользу(надеюсь я не взболтнул ничего лишнего
)
С уважением,
Лерыч (Тушино)
Интересно, я думал ты тоже на уклейке вес сделал.Автор оригинала VOVA
Из видов - один ерш, три окуня, остальное - плотва (несколько штук по 70-80гр) и ни одной уклейки.
Ладно, кто больше?
-Бычок
-Ерш
-Окунь
-Плотва
-Уклейка
Ух-ты! Я аж 36-й и 6-й среди любителей! Почетно! Заметьте, все поймано на фидер!Автор оригинала KBoss
...Поймал - просто слезы, но как оказалось, я - не последний!!!!!!!! Человек 5 точно обыграл!![]()
Эх, если б пойманная плотвичка не сбежала, то быть ашей команде 8-й, а мне 34-м... Но, счет на табло, а следующий раз внимательнее буду!
![]()
С уважением,
Константин.
Это ты у меня в садке подсмотрел?Автор оригинала Starnak
Интересно, я думал ты тоже на уклейке вес сделал.
Ладно, кто больше?
-Бычок
-Ерш
-Окунь
-Плотва
-Уклейка![]()
![]()
![]()
Хотя чему удивлятся, все таки одна команда. Одна прикормка, одна тактика.![]()
![]()
![]()
Эх, как жаль, что мне не удалось поучаствовать в Кубке!
Не доехал всего 150км, когда среди ночи капитально поломался: шатун "высунул ноги" через блок двигателя.
Пришлось возвращаться в Ярославль не солоно хлебавши и "на галстуке".![]()
Но надеюсь, что летом увидимся.
Николай
-----------
Шире руки!
Как же приятно каждый раз наблюдать, как Кубок делает очередной шаг! Как он постоянно развивается, ищёт новые пути, устанавливает планку для остальных соревнований. Огромное спасибо Юре и всем организаторам за эту громадную работу.
Очень понравилось место: симпатичное, спокойное, удобное, а по рыбалке - сложное, интересное, очень полезное для изучения. ПАЗик это мелочи
О выступлении: согласен с мнением, что команда выступила нормально, в свою силу, не опередив только тех, кого "с наскока" не возьмёшь. Сам выступил плохо - глупо облажался со здоровенными булыжниками, на одном из которых сверху оказалась половина прикормки (на тренировке выяснилось, что плотва собирается ниже пятна на три метра - место для ловли "простучал" качественно, а место слева для закорма - нет). В итоге что-то половил со дна, что-то соскрёб с булыжника (штук шесть плотвиц, бычка-гиганта и бычка-недомерка), а потом два с половиной часа настойчиво пытался отвязаться от Петровича, моментами удачно.
Поздравляю VOV'у с победой! Булыжники в моём секторе оказались не спроста - вы просто должны были не нарушать складывающуюся традицию Кубка и выйгрывать вторую "весну" подрядА если серьёзно, то искренне рад за вас.
Также поздравления всей команде МООиР.
Большое спасибо всем участникам и отдельное большое спасибо Юре и Kindel'у за спасение безлошадных![]()
Мне всё очень понравилось. Юре спасибо за праздник и атмосферу, спонсорам за призы. Если бы Кеша объявил заранее, что за призы ждут самых стабильных, мы бы с sam-ом половину рыбы мимо садка бросали
Краткий отчёт.
Зона В2. Эпицентр соревнований.
По результатам промера волосы встают дыбом. От 9 м. до 15 м. крутой склон в глубину. Справа, на том расстоянии, на котором у Вовы от ега "ароматов" держалась рыба, пупок около метра высотой. После 45 минут замеров, решил ловить на 13 м., там склон поменьше. На 14,5 пробовать не стал, учитывая ветерок. На 9м. глубина чуть больше метра.
Закормился субботними остатками с Трудовой, добавив изрядно мотыля. Сверху положил несколько недоувлажнённых рассыпчатых шаров с прицелом на плотву и уклейку. На 13м. вручную, на 11 чашкой. Сосед справа минут через 5 поймал уклейку. Решив, что минут 15 точно делать нечего будет, разложил мах 7м. под уклейку, т.к. ловить её на штекер был не готов.
На удивление, поклёвки на 13 м. начались почти сразу на 2,5 гр. После второго схода перешёл на 1 гр. и так им и ловил, за исключениием короткого момента, когда включили небольшое течение. Клевала в основном плотва, с редкими вкраплениями окуня, уклейки и ерша. На 11м. - ни одного обсоса за всё время ловли. Докорм на 13м. производил только чашкой. Первые два часа ловил довольно стабильно. Потом поклёвки стали супер осторожными и плавно сошли на нет. Из 5 поклёвок - четыре схода, хотя заглатывать давал более секунды. Реанимировать клёв или перейти на уклейку не удалось.
(VOVA, спасибо, сам знаешь за что, и #&*@! тоже знаешь за что.)
Не взболтнул, не взболтнул - такая же прикормка была как минимум еще у 10 человек - в этом я уверен, если не у большего количества участников (питерцы, команда КЕШИ, МООиР, некоторые из матчфишинга). А шоколадным спреем я специально в вашу сторону брызгал полчаса пока вы его унюхалиАвтор оригинала Лерыч
Шоколад пошел на пользу(надеюсь я не взболтнул ничего лишнего
)
![]()
![]()
.
За призы спасибо. Все подошло и все понравилось.
ЗЫ Если кому-то нужно 17л ведро и он собрался его покупать, то большая просьба купить 25л или 40л ведро и я готов поменяться с магазинной наценкой. Ведро не продается, а только меняется с доплатой.
ЗЫЫ Туристу - Олег, открою тебе еще один секрет - я ту самую медаль в субботу на Трудовой уже примерил - Юра приезжал посмотреть как мы ловим и показал медали.
Больше не будуАвтор оригинала VOVA
я ту самую медаль в субботу на Трудовой уже примерил - Юра приезжал посмотреть как мы ловим и показал медали.
![]()
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Посмотрел результаты. Особенно порадовал ИгорьМ![]()
![]()
Игорек, я же предлагал вступать в нашу команду "Окунь полосатый (О.П.)" всем желающим, мы еще на месте долго не могли найти четвертого. Ты явно прогодал. Ну во-превых - был бы лучшим любителем, во-вторых - команда "Окунь полосатый" занела бы 6 место, обойдя все команды Matchfihinga![]()
![]()
![]()
Так что ты до следующих соревнований хорошенько подумай!![]()
![]()
![]()
А было ли телевиденье и другая пресса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)