Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 210 из 317

Тема: Личный рейтинг - обсуждение.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80

Thumbs down

Цитата Сообщение от LAN®
    Дим!
    Участник, хоть и словил ОПа , но занял МЕСТО в туре ..Пусть и последнее..Например: при 14-ти участниках первый получает 14 + бонусные баллы, второй - 13+бонусы, третий - 12+бонусы......крайний получает 1 балл..Это - СПРАВЕДЛИВО!!! Участник ни коим образом не должен быть приравнен к тем, кто вообще не участвовал в туре !
    Это мое мнение...
    Орг.группа подумайте.Какой смысл новичкам зимнего варианта ловли ездить на соревнования(тратиться,стараться) если, ездил не ездил все одно ты на равне с теми кто сидел дома и хихикал над тобой(....давай,давай идиот морозь ж... ,а я дома отсижусь,а весной оторвусь ).Ворм фарм хотя-бы в своём рейтинге уточнял-к Кубку кубков допускаются лица занявшие первых 6 мест(бесплатно),а к льготному участию, пропустивших не более одного соревнования(Ca4 поравь если не так).Где стимул ездить новичкам на зимнии соревы если это поощряется только лишними балами для лидирующей группы ,а ???? Не за себя(я как ездил,так м буду ездить плевая на все эти нули) за Державу обидно!!!!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Senior Member Аватар для Серёга123
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от ersu
    Где стимул ездить новичкам на зимнии соревы если это поощряется только лишними балами для лидирующей группы ,а ????
    Стимул в том... чтобы не занимать последние места. Если кто-то не приезжает на соревнования, то он осознает, что упускает шанс пополнить свою рейтинговую "копилку" (если это для него важно). Если кто-то, приехав, не сумел ничего поймать - то это проблема мастерства участника. Зарабатывать рейтинг "ногами" (т.е. участием) при нулевом результате на мой взгляд абсурд.
    Вчера я также отловил с нулевым результатом. И то что не смог ничего прибавить к рейтингу, считаю абсолютно заслуженным - сам виноват, что-то не так делал. Лично для меня стимулом является не рейтинг, а умение ловить в различных условиях. А неудачи... Неудачи только подстегивают взять реванш на следующих соревнованиях! А всяких рейтинговых подачек - и близко не надо!!!

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Серёга123
    Лично для меня стимулом является не рейтинг, а умение ловить в различных условиях. А неудачи... Неудачи только подстегивают взять реванш на следующих соревнованиях! А всяких рейтинговых подачек - и близко не надо!!!
    +1000
    Правильно! Сильно, Серега, сказал! Ноль он и есть ноль. Как договорились так и должен рейтинг подсчитываться. Самое последнее дело - менять правила во время игры.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от ersu
    Лично я приезжаю на экстрим потому что ново,потому что рейтинг этих соревнований выше т.к. летом может не получиться участвовать во всех соревах. А вот некоторые не буду говорить кто говорят...Холодно раз,давление упало два,зачем я поеду всеравно ни чего не поймаем ,а так что у тебя ноль,что у меня не приехав ноль.Я не говорю что менять правила,просто участие должно поощраться.
    А возможность что-то получить в рейтинг (не при нулевом результате, конечно!), зная, что тот кто не приехал уж точно ничего не получит ( а у тебя, как у участника есть шанс!!!) не поощряет?

LAN®
    Guest
    Все ЭТИ вопросы улягутся при введении ЭКСТРИМ-КОЭФФИЦИЕНТА!
    Т.е. рейтинговые очки за ЗИМНИЙ экстрим умножить на данный коэффициент. Само УЧАСТИЕ в зимнем туре просто увеличивает данный коэффициент, а в рейтинг очки начисляются по вашей методе как обычно
    И волки целы, и овцы сыты..:d :d :d

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от LAN®
    Все ЭТИ вопросы улягутся при введении ЭКСТРИМ-КОЭФФИЦИЕНТА!
    Т.е. рейтинговые очки за ЗИМНИЙ экстрим умножить на данный коэффициент. Само УЧАСТИЕ в зимнем туре просто увеличивает данный коэффициент, а в рейтинг очки начисляются по вашей методе как обычно
    И волки целы, и овцы сыты..:d :d :d
    Так есть уже весовой коэф-т экстрима выше любого летнего
    Algoritmo sempre preferiti

LAN®
    Guest
    Цитата Сообщение от Иван123
    Так есть уже весовой коэф-т экстрима выше любого летнего
    Вань! Я не о том..Весовой коэф. вы применяете при начислении РЕЙТИНГОВЫХ очков за данное соревнование..А ЭКСТРИМ-КОЭФ будет повышать общее кол-во баллов только за МЭ, т.е итоговую сумму баллов за МЭ умножить на этот коэф...
    Вот и стимул участия в МЭ- этапах...

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от lan®
    Вань! Я не о том..Весовой коэф. вы применяете при начислении РЕЙТИНГОВЫХ очков за данное соревнование..А ЭКСТРИМ-КОЭФ будет повышать общее кол-во баллов только за МЭ, т.е итоговую сумму баллов за МЭ умножить на этот коэф...
    Вот и стимул участия в МЭ- этапах...
    "ох уменс":d на примере для тупых можно?

Senior Member Аватар для carp
    Спасибо
    0
    Carp, я тебя наконец-то обгоню
    Вано,обгон за счёт списания "прошлогоднего снега" ну это как-то не солидно.Что следующий этап экстрима нам подарит-вот в чём вопрос.А так ...Нас не догоняяяят!!!(с)
    Карачун

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от carp
    Вано,обгон за счёт списания "прошлогоднего снега" ну это как-то не солидно.Что следующий этап экстрима нам подарит-вот в чём вопрос.А так ...Нас не догоняяяят!!!(с)
    солидно не солидно это СПОРТ а так согласен на все 100% вот с этим "Что следующий этап экстрима нам подарит-вот в чём вопрос.А так ...Нас не догоняяяят"

LAN®
    Guest
    "ох уменс":d на примере для тупых можно?
    Ага..для умных..Тупые сами поймут
    Допустим 6 этапов МЭ..В сумме спортсмен Х заработал 150 очков( были и "нули", были и места..не важно) Каждое участие в этапе прибавляет 1 десятку к ЭКСТРИМ-КОЭФту ! Участвовал в 3-х этапах..получи 150х1.3=195!
    За 6-ть этапов150 х1.6=240..Вот и стимул...
    И за НУЛИ очков не прибавляеся, и " нулевое" участие учитывается..
    Все довольны..Наливай

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от LAN®
    Допустим 6 этапов МЭ..В сумме спортсмен Х заработал 150 очков( были и "нули", были и места..не важно) Каждое участие в этапе прибавляет 1 десятку к ЭКСТРИМ-КОЭФту ! Участвовал в 3-х этапах..получи 150х1.3=195!
    Все довольны..Наливай
    Хений только если постояно в нулях то и умножение ничего не даст а так принято к рассмотрению ни 2009 год, спасибо

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от LAN®
    Все довольны..Наливай
    Такой вариант крайне неприемлем!!!
    Дать ОДНО очко участнику чтобы отличить его от неучастника-по вашему неприемлемо,а добавить ДЕВЯНОСТО лидерам-самое то.
    150+90 = халява для слабых.......лидеров.
    Последний раз редактировалось са4; 06.01.2008 в 19:44.

Member Аватар для BIBA
    Спасибо
    0
    Не участвую конечно в этих соревнованиях ( живу в другой стране ), но у нас в регионе есть подобные соревнования. 8 соревнований в год из них 5 лучших результатов идет в рейтинг. Те кто не едут на все соревнования реально уменьшает свои шансы занять призовые места ... Мжно пропустить 3 соревнования, а те кто приехал на все 8 три худших результата не учитываются ! Вроде все справедливо, никто не пожалеет что поехал, по крайней мере попытался ...

У всех кто получил баранку те разделяют между собой последнее место. То есть участников 20 человек, у троих баранка значит три человека получают 17 место. Те кто не участвовал ничего не получают. Получается те кто приехал те хоть что то но получили

Не претендую на истину ! Просто написал возможный вариант на будущее ...

LAN®
    Guest
    Цитата Сообщение от са4
    Такой вариант крайне неприемлем!!!
    Дать ОДНО очко участнику чтобы отличить его от неучастника-по вашему неприемлемо,а добавить ДЕВЯНОСТО лидерам-самое то.
    150+90 = халява для слабых.......лидеров.
    На то они и лучшие! Для них это халявой называть??? Дааааа..Однако..
    Это был просто пример..а числовое значение ЭКСТРИМ-КОЭФта можно обдумпть...
    Ладно..Это дело ваше...
    Мое дело другое

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от lan®
    Ладно..Это дело ваше...
    Мое дело другое:d
    Спасибо за эти ответственные слова.
    Последний раз редактировалось са4; 06.01.2008 в 23:57.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от BIBA
    ...
    У всех кто получил баранку те разделяют между собой последнее место. То есть участников 20 человек, у троих баранка значит три человека получают 17 место. Те кто не участвовал ничего не получают. Получается те кто приехал те хоть что то но получили

Не претендую на истину ! Просто написал возможный вариант на будущее ...
    Уважаемый BIBA!
    У нас соревнования с таким же распределением очков тоже есть,но для нахождения возможностей для пожизненного нахождения личностей в лидерах рейтинга МФК Председателем похоже объявлен конкурс..
    Последний раз редактировалось са4; 07.01.2008 в 00:25.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от са4
    Уважаемый BIBA!
    У нас соревнования с таким же распределением очков тоже есть,но для нахождения возможностей для пожизненного нахождения личностей в лидерах рейтинга МФК Председателем похоже объявлен конкурс..
    уфф значит все в порядке, а то я уже переживать начал последние время
    Лучше бы положение о ВФ показали бы

Senior Member
    Спасибо
    0
    уфф значит все в порядке, а то я уже переживать начал последние время
    Лучше бы положение о ВФ показали бы
    1.Не переживай-это для тонуса.
    2.Покажем,а когда надо?

Senior Member
    Спасибо
    0
    уфф значит все в порядке:
    ПОРЯДКА ОПЯТЬ НЕТ.
    Расчет баллов ранее проведенных соревнований не соответствует новому Положению о рейтинге ,например в части балла за крупную рыбу.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от са4
    ПОРЯДКА ОПЯТЬ НЕТ.
    Расчет баллов ранее проведенных соревнований не соответствует новому Положению о рейтинге ,например в части балла за крупную рыбу.
    Порядок... непорядок...
    Если армия совершает манёэээврры, и командующий разменивает (посылает на гибель) роту на результат сражения. Рота идет на задание и погибает, т.к. соотношение сил 1:100 не в пользу роты. Один из роты выживает и говорит - это непорядок. Но на самом деле - порядок, ибо командующий планируемо разменял роту на победу в целом.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Арлы
    на самом деле - порядок, ибо командующий планируемо разменял роту на победу в целом.
    Я просил ответить по созданному тобой документу(Положению..),а не про пчел или жизнь на Марсе.

Объясню тебе как гражданскому-в РФ командир имеет право послать солдат на операцию с гарантией успеха не менее 75 процентов,в США-80. Иначе ему грозит тюрьма.
    Последний раз редактировалось са4; 07.01.2008 в 13:56.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от са4
    Я просил ответить по созданному тобой документу(Положению..),а не про пчел или жизнь на Марсе.
    Пчелы не на Марсе, не путай, а на Луне - называются Лунтики.
    Что касается твоего вопроса, то всё нормально с положениями. В старом - есть балл за крупную рыбу. В новом нет. Правило подсчета оговаривалось на сайте публично: старые баллы остаются, новые прибавляются к старым. Где непорядок?

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Арлы
    Что касается твоего вопроса, то всё нормально с положениями. В старом - есть балл за крупную рыбу. В новом нет. Правило подсчета оговаривалось на сайте публично: старые баллы остаются, новые прибавляются к старым. Где непорядок?
    1.Прошу уточнить где оговаривалось.
    2.Если оговаривалось-нужно внести...

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от са4
    1.Прошу уточнить где оговаривалось.
    2.Если оговаривалось-нужно внести...
    1. Оговаривалось на этой ветке. Сообщения удалены (восстановить не возможно). Суть была такова: Иван 123 спросил, как будет проходить синхронизация данных старого рейтинга (в смысле будет ли пересчет). Я ответил, что нет, пересчета не будет, что к старым очкам добавятся новые, что в течение года старые (за год) очки сгорят сами собой, и к концу года (точка проведения ОЧМСК) мы получим "чистые" новые очки. Юра Радугин подтвердил, что в поплавке смена методы подсчета происходит по такой же системе. Все указанные ниже господа могут подтвердить факт бытия данного диалога. Информация висела больше месяца. Затем сообщения были удалены (не только эти, много сообщений).
    2. Я считаю, что нет смысла это указывать в положении, т.к. к концу года рейтинг, как феникс, итак, самообновится.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Арлы
    к концу года рейтинг, как феникс, итак, самообновится.
    Уважаемый Арлы!Горящий феникс и порядок в документах и рейтинге в моем понимании несовместимы,но ваш партизанский отряд от междусобойных привычек неизлечим.Лунтики,говоришь..

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Арлы
    Да всё в порядке с документами. Хватит уже. Как ни вечер, так начинается... Что Вы там делаете, если не секрет?
    Пишу Положение ВФ по просьбе Ивана 123.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от са4
    Пишу Положение ВФ по просьбе Ивана 123.
    Ждемс надеюсь оправдаете оказаное Вам высокое доверие не смотря на...

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от RainBow
    на мой взгляд- чушь....
    заставлять ездить людей на соревнования- мало чего вы добьетесь
    Понятное дело чушь - потому и смайлики стоят в сообщении там, где они стоят.
    Не чушь другое. В расчет рейтинга включен коэф. Т - показатель уровня мастерства участников. Он рассчитывается исходя из рейтинга 20 лучших в рейтинге. Достаточно беглого взгляда на таблицу, чтобы заранее сказать, что из первой 20-ки в соревнованиях 16 февраля не будут участвовать минимум 12 человек ( а может и больше) - специфика зимних соревнований и некоторых других факторов. Скорее всего, значение данного коэф. будет где-то около 0,3. Поэтому рейтинговая ценность данных соревнований довольно сомнительно, остается чисто соревновательный интерес, но сейчас речь не об этом (тема такая).
    Поэтому может быть имеет смысл для соревнований МЭ, где число участников не очень значительна, данный коэф. вообще не учитывать, а применять его к весеннне-летне-осенним соревнованиям, когда явка абсолютно иная.
    Ну, действительно, если рейтинговая цена соревнований мизерна, то какой стимул для участия с точки зрения рейтинга?

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Игорь М
    Вот отсюда поподробнее! Чегойто я такого не припомню!
    Да легко (обрати внимание на дату заезда и на имя гражданина №7 в списке):
    http://matchfishing.ru/forum/showpos...33&postcount=1
    Я по поводу очередного этапа МЭ, который состоится, как ты прекрасно помнишь, 16 февраля...

Senior Member
    Спасибо
    63
    Цитата Сообщение от самовар
    в прошлом году весной были соревнования по фидеру
    -одни на пахре, я опоздал не расчитал время в дороге, но ловил все ровно для души, почти напротив судейского стола.
    -вторые пропустил работал.
    А в этом году будут проходить соревнования по фидеру, где и когда?
    Эпическая сила ... бензовоз ... есть же тема "Календарь фидерных соревнований" там всё сказано

смотри: http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8152 постинг № 119

Единственное оправдание таким вопросам это очень медленный и очень дорогой и-нет.

granit
    Guest
    Одним....гав..... тут не поможешь

odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Спасибо
    129
    Орда!
    Отложи траву, напои коня..
    И изменения внеси.. 14 апреля уж вчера было..

Спасибо
    298

всякие цифры

Личный рейтинг в разрезе всех соревнований 2008 года - кручу верчу запутать хочу.
    (Это не альтернативный рейтинг! Это просто цифры под разным ракурсом...)
    Вложения Вложения

Senior Member
    Спасибо
    0

рейтинг

Цитата Сообщение от Арлы
    Это просто цифры под разным ракурсом...)
    Спасибо за очень интересные цифры-есть очем подумать!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)